Внимание, розыск!, банки совсем оборзели

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 7 июн 2010 в 17:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
80
Вот такую объяву я нашел на своем доме... Поражает две вещи, кто этому челу выдал кредит и хера теперь жаловаться и "невинная" надежда банка на альтруизм...(это мягко говоря)

Или такое уже везде, а до Днепропетровска только дошло?

Внимание, розыск!
Yap 30.04.2026 - 09:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Meteль 7 июн 2010 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
молодец мужик, кинул банк) но сдадут его сосед,и может быть даже из за зависти
LordAndru 7 июн 2010 в 17:20
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Велика Россия,а граждан в белой рубахе наверно еще больше.думаю даже если кто узнает хрен сдаст,большую просьбу в карман как минимум не положишь.
Qwaz 7 июн 2010 в 17:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Новый сезон "Жди меня". Банковские работники все в соплях рассказывают, как выдавали кредиты хорошим людям, а потом люди пропали куда-то. Они переживают - может что-то случилось с ними, ночей не спят, валерьянку литрами пьют.
poster 7 июн 2010 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
"Банковское" объявление с грамматическими и пунктуационными ошибками? Ну-ну... Да и кредиты выдают после проверки хотя бы паспортных данных. Очень на фейк похоже.
INSPEKTOR автор 7 июн 2010 в 19:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
poster
Лично для Вас сфотографирую вместе с домом, стеной, подъездом и т.д....если присмотритесь видно что фото обрезано(эт я кирпичи обрезал), а бумага приклеена. А, что ныне банки ассоциируются с Академией филологических и подобных наук? Знали бы Вы кто там бывает работает, думаю пиитет к банкам исчез бы...
К сожалению в жизни очень много идиотизма, касательно которого очень хочется верить, что это фейк. это я о своих ощущениях само собой...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7 июн 2010 в 19:06
ГРАВИЦАПЕЦ 7 июн 2010 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
именно так

Это сообщение отредактировал ГРАВИЦАПЕЦ - 7 июн 2010 в 19:14
IKnowWhatYouWant 7 июн 2010 в 19:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ха, это не банк ищет, это поручители ищут.
ГРАВИЦАПЕЦ 7 июн 2010 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2010 - 20:02)
poster
Лично для Вас сфотографирую вместе с домом, стеной, подъездом и т.д....если присмотритесь видно что фото обрезано(эт я кирпичи обрезал), а бумага приклеена. А, что ныне банки ассоциируются с Академией филологических и подобных наук? Знали бы Вы кто там бывает работает, думаю пиитет к банкам исчез бы...
К сожалению в жизни очень много идиотизма, касательно которого очень хочется верить, что это фейк. это я о своих ощущениях само собой...

bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 8 июн 2010 в 09:20
poster 7 июн 2010 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Бумага имеет свойство приклеиваться после нанесения на неё клеящего состава, а до этого на неё легко можно нанести любое изображение - будь то фото или текст. И мне, например, глубоко насрать, что в Днепропетровске есть лоховские банки, которые держат неграмотных сотрудников как в отделе собственной безопасности, так и простых малограмотных клерков. В данном случае разыскиваемый - молоток, а банкиры - чмошники.

Это сообщение отредактировал poster - 7 июн 2010 в 20:57
kott 7 июн 2010 в 21:26
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
poster Такую же (чел другой) объяву ещё года 2 назад видел . Ещё заголовок РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЛЖНИК помню, dont.gif улыбнул

Добавлено1 в 21:30
Цитата
это не банк ищет, это поручители ищут.

Поэтому и банк не совсем уж лоховской, и ещё вопрос: кого кинул этот коварный тип гражданской наружности? Банк ли?

Это сообщение отредактировал Kott68 - 7 июн 2010 в 21:34
INSPEKTOR автор 7 июн 2010 в 21:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
poster
Ну насрать это понятно... Непонятно только зачем вы утруждались замечать грамматические и пунктуационные ошибки и утверждать, что это фейк...
Lexxman 7 июн 2010 в 22:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Маладца мужик!!! Ростовщиков кинул, красава!!!
Mizuno 7 июн 2010 в 22:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Это коллекторские службы сейчас в Украине так загяняються, морально давят на должников.
tyu222 8 июн 2010 в 01:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Может, мужику срочно деньги понадобились, а у банка их много. Почему бы не взять, раз дают... Логично поступил. Вины мужика не понимаю. Дают - бери.
SLynmbloodsoul 8 июн 2010 в 01:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Где этот банк?
Юрыстъ 8 июн 2010 в 08:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Мы за подобную хуйню возбудили уже два уголовных дела против колекторов и должностных лиц банков за разглашении банковской тайны, вмешательство в личную жизнь и вымогательство
зы Банкиров надо ебать

Это сообщение отредактировал Юрыстъ - 8 июн 2010 в 08:10
ФедорФедор 8 июн 2010 в 08:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Надо своего другана так разыграть будет, по всему его дому развешу такие объявы. Хорошая идея
Rawen 8 июн 2010 в 08:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SLynmbloodsoul @ 8.06.2010 - 04:41)
Где этот банк?

Где, где..в Днепропетровске, читать не умеешь??
nrtrash 8 июн 2010 в 08:37
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Заложить - обязательно. Из-за таких "молодцов" нормальным людям кредиты под 50% выдают и они фактически за этих жуликов кредиты оплачивают.
Qqqqaaaazzzz 8 июн 2010 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да очевидно, что ищет его не банк. Такая информация, банку должен, телефоны не отвечают, позвоните вот сюда, а куда сюда, что за банк, кто такиеsmile.gif
БезобидныйСуслик 8 июн 2010 в 09:03
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
да скорее всего он именно там живёт. просто таким образом на него давят. чтоб соседи пальцем тыкали и всё-такое.
а на счёт коллекторов... они конечно пидарасы знатные, но в первую очередь долги надо отдавать. dont.gif
Zoldner 8 июн 2010 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
poster
INSPEKTOR

Гадом буду, это ПриватБанк! Они ещё в своих отделениях на плазме такие обьявы крутят, типа "Сдайте их и получите вознаграждение".... Дебильнее банка в жизни не видел...
катлетический 8 июн 2010 в 09:39
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Заложить - обязательно. Из-за таких "молодцов" нормальным людям кредиты под 50% выдают и они фактически за этих жуликов кредиты оплачивают.

Мошенники кидают банки во всех странах. А кредиты под такие проценты потому, что наши буржуины ахуели и хатят все и сразу.

Это сообщение отредактировал катлетический - 8 июн 2010 в 09:39
INSPEKTOR автор 8 июн 2010 в 09:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nrtrash @ 8.06.2010 - 09:37)

Таким "молодцам" банки выдавали кредиты на ура, там проверки то, ИНН с годом рождения в экселе сверить и все... Но при этом прекрасно знали, на какой риск идут, посему в проценты и был заложен этот риск, ИЗНАЧАЛЬНО

Нарики толпами брали телефоны в кредит и сдавали их чуть не под магазином с офигенной "скидкой"... Но выдавали же! Году так в 2005 я брал кредит, небольшой, 5000 всего (гривен конешна) , все в ремонт грохнул, надо было его доделать...
У меня тогда брали паспорт, ИНН, копию трудовой книжки, справку о з/п за 6 месяцев, двух поручителей с доходами не меньше моего, станционарные телефоны. Проверка данных заняла дня 3-4, кредит в итоге выдали...
Спустя 2 года кредиты выдавали при наличии паспорта и ИНН и ВСЕ! вся проверка - минут 20. Че теперь плакаться, недосрубили бабла?

Кстати, несмотря на то что написано банк, я думаю это какое-то кредитное общество разыскивает, их у нас в эпоху "кредитов всем и на все" было больше чем банков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх