Истории, байки и анекдоты из Сети (с матом и картинками)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tubdoc62 11 июл 2024 в 08:01
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
175
30 штук

1. Кабельный кот

Был случай у нас, до слез, сука! Работаю в интернет компании. Звонит абонент, по голосу предпенсионного возраста. Рассказывает:
- Ребят, у меня тут проблема такая...
Загадочная пауза, в трубке слышно, пытается не заржать.
- В общем, хе-хе, кот у меня был, вы мне за него ответите!
- Уточните, пожалуйста, что у вас произошло? - (уже почти в голос ржет)
- Сижу дома, смотрю телевизор, кот сидит на подоконнике, лапу облизывает. Тут как началось! Роутер стоял у меня на тумбочке, недалеко от окна. Как он не с того не с сего полетит в окно!
- Простите, кот или роутер?
- Роутер! И прям в кота! Кот отскочить не успел, его прям роутером пришибло!
- ????
- Не, ну я то понял, что на кабель сосулька упала и за собой потянула, а вот кота теперь лечить надо! - (еле сдерживая смех)
- Скажите, кот сильно пострадал?
- Да за кота я не переживаю, у него еще в запасе жизней полно, а вот интернет теперь работать наверно не будет.

На следующий день у абонента была заложена новая линия через подъезд, о судьбе кота, к сожалению, информации нет.

Yap 05.05.2026 - 23:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Переговорщица

Кисятина у моей соседки по даче не боится собак. Вообще. В жару спит в собачьей будке, тихо матеря хозяйку при попытке втиснуться в родную хату.
Как обычно ведут себя кошки при виде собаки? Глаза в два блюдца, бешенное шипение и истерический рывок куда повыше, где уже можно издевательски подергивать толстой жопой в ответ на рычание и безрезультатные прыжки. И все эти прогулки с наглой и безразличной мордой по забору, где не достать, и хамское пожирание колбасы в полуметре от удушающего предела цепи...

Нет, Дунька делает по-другому! Она спокойно и важно шествует по своим делам, и, если к ней кидается лающий барбос, с некоторым солидным недоумением оборачивается, как бы вопрошая: "В чем дело, мущщина?". Выражение морды при этом неописуемое! Тут и укоризна, и насмешка, и возмущение, и брезгливая усталость, и обида, и сомнение в умственных способностях оппонента. Кажется, вот-вот она покачает головой и вздохнет, дескать, докатились - среди бела дня... Собаки от этого тушуются и, неловко замяв скандальчик, стараются сделать вид, что это так... И не к вам вовсе... И вообще...

На выходных наблюдал апофеоз. На веревочке вывесили соленую рыбу - вялиться. Кисятина тихо сошла с ума. Запах! Рядом! И не дотянуться ни с крыши, ни с забора, ни с земли не допрыгнуть! Минут пять она орала, полными слез глазами глядя на парящие в небе соблазнительные тушки. А потом исчезла.
Через десять минут соседский волкодав стоял у забора на задних лапах, передними упираясь в доски на высоте полутора метров, а кисятина с его головы вдохновенно пи$дила рыбу! Вот что значит "уметь договариваться".

3. Немного о преимуществах работы дворником

На волне детских мечтаний. У мамы моей в детстве был одноклассник. Так вот все писали сочинение на тему "Кем я стану, когда вырасту". Так вот в огромной волне космонавтов и капитанов дальнего плавания учительница особенно выделила и зачитала его сочинение. Далее примерная цитата: "Когда я вырасту, я хочу стать дворником. Ведь они по утрам всегда находят кошельки с деньгами, а днем уже свободны и могут их тратить." К слову он стал нейрохирургом.

4. Нежить...

Ехали мы как-то с мамой на машине домой. Мама что-то нарушила, и ее остановил гаишник. Вышла она из машины и пошла с ним договариваться. Я сижу, жду, гаишник не поддается. И вдруг слышу, как мама говорит ему: - "Отпустите уж нас, у меня в машине ребенок голодный". А все дело в том, что было мне тогда 17 лет, и была я готом. То есть вся в черном, крашенные в черный цвет длинные лохматые волосы, длиннющие острые ногти, куча цепей, черепов и прочей дребедени на шее, руках и в ушах. А так же от природы костлявая, бледная, с синяками под глазами. В общем, он заглянул в машину, изменился в лице, молча отошел и махнул маме, чтоб проезжала. Мама потом дала честное слово, что сказала это не специально. Кто ж виноват, что гаишник так впечатлился фильмами про нежить...

5. Разговор на рынке:
— Это черная смородина?
— Нет, красная.
— А почему она белая тогда?
— Так зеленая еще.

6. Как-то раз ехали с другом ко мне на дачу.

Перед этим, я купил электроотвертку «Black&Decker» и по пути рассказывал другу о преимуществах этого инструмента… Рядом с нами в «купе» (отгороженное пространство на 6 мест) ехали какие-то девушки, потягивали пиво да за жизнь девичью разговаривают. А вокруг шум дикий стоит, по вагону ходят коробейники, предлагая нехитрый скарб. Да и вообще, в вагоне было шумно и без них… Я в этом шуме вынужденно практически кричал. Вдруг последний корабейник покидает вагон и наступает тишина, в которой, на весь вагон раздается обрывок нашей беседы:
- А вообще, к хорошему инструменту руки сами тянутся…

Сначала одна из наших соседок томно так вздохнула, потом заржали её подруги, а уже через минуту ржал весь вагон…

7. Суд офицерской чести над поручиком Ржевским, выступает мама одной из подружек поручика:
- Он мою дочь сначала туда вот эдак, а потом еще туда разэдак, это недопустимо!

Господа офицеры дружно хором:
- А как правильно?

8. Про Раммштайн

Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на музцентре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделал погромче... Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели... Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst...

Пришёл к стоматологу; женщина-врач ворковала очень заботливым голосом, как с ребенком:
— Садитесь в креслице, вот голову на подушечку, правильно, да, подбородочек наклоните... Процедурка у нас неприятная, но необходимая. Сейчас включим аппаратик, он будет жужжать, не бойтесь. Водичка изо рта будет по специальной трубочке уходить, но если захотите сплюнуть - вот слева плевашечка... Ну что, начинаем? Тогда я музычку поставлю, хорошо?

И включила Раммштайн.

9. Приколы...

Не знаю, выдуманная ли эта история или нет. Саму байку мне рассказал мой коллега по работе из Читы.

Его супруга, учительница биологии, попросила во время школьных каникул, скелет человека отвезти в ремонт. Модель, конечно. Нужно было заменить одну из костей. Раз сломался, значит - очень хрупкий, подумал мой коллега, и завернул скелет в ковёр, бросил в багажник машины и повёз.
Как вы понимаете, по закону подлости, останавливают его на дороге гаишники. А теперь самое интересное.
Вот есть странные люди, а есть очень странные люди. Мой коллега относится к ещё более странным. Решил он поиграть с гаишниками, педаль газа в пол, догоняйте. Обычно ему нравилась такая игра. Ну, остановят, ну скажу, что не заметил, делов-то. В этот раз всё было немного по-другому.
За ним по всему городу гонялось несколько экипажей. Наконец-то, загнали в тупик. Как в фильмах, обступили машину с разных сторон, орут по матюгальнику, ждут пьяного водителя. А наш герой бодро выскакивает из машины с поднятыми руками и кричит: «Не заметил, сорян!». Работники внутренних дорожных органов были злы и устроили обыск машины. И сверху их услышали - в багажнике скелет человека в ковре.
Моего коллегу сразу в КПЗ. Он объясняет: «Да это же школьный экспонат!». Ему спокойно отвечают: «Экспертиза определит». Через пару дней следователь показывает ему результат экспертизы. Скелет мужчины 1978 года рождения, смерть от удара тупым предметом в основание черепа. Следователь намекнул, чтобы коллега мой кололся. В нашей стране нельзя убивать людей тупыми предметами. Друг начал оправдываться, что типа какие кости - этот скелет из пластмассы, пусть сделают вторую независимую экспертизу.
Сделали вторую. Оказалось, что череп скелета принадлежит женщине, которую тоже умертвили тупым предметом. То есть получается - два убийства. Составной скелет. Так вы - серийный маньяк?! - интересуется следователь.
- Предлагаю вам признаться, и мы уговорим суд дать двадцать лет, за хорошее поведение выйдете по УДО, - успокаивал следователь.
- Да, вы чо, мужики, это же по сути кукла, школьный скелет, на нем даже серийный номер должен где-то быть! - заходится от ужаса и абсурдности ситуации коллега.
- Мы понимаем, но вот две экспертизы! Плюс вы скрывались от экипажей ДПС, типа не заметили.
- Ребята, да прикалывался я. Что, типа не заметил. Приношу свои извинения за шутку дебильную - уже чуть ли не плача говорил он.
- Ну тогда можете быть свободны!
- Как?!
- Ну, не один вы умеете прикалываться...

10. Мудрый джамшут

На мой весенний призыв Яндекс-такси откликнулся веселым пареньком Джамшутом на потертой Шкоде.
- Я переехал. Садиса мошна, - радостно проорал он мне в открытое окно, - Мосафимаске?
- Да, Мосфильмовская.
Я плюхнулся на заднее сиденье. Поехали. Нет. Рванули! 150 в час по дворам! Бабки, голуби, собаки, ааааа!!!
- Эй! Эй!! Спокойнее! Тише, еще тише.
Идя на встречу враз обосравшемуся мне, гастарбайтер слегка сбросил скорость. Чуть. До 100. Потом резко затормозил с юзом перед выездом на Ленинский проспект. Я пристегнулся ремнем, вжался головой в подголовник и зажал в зубах капу. Вот он, момент истины! Как там? "Тварь я дрожащая" или просто ссыкло? Пульс 140, 165, 180.
Через мгновение движек старой лайбы взревел, как двигатель МиГ-25 (кто слышал, тот понимает, о чем я), по потрепанному фюзеляжу её прошла волнообразная дрожь.
- Сокол! Сокол! Я Первый. Взлёт разрешаю, - отчетливо услышал я.
С диким рёвом и скрежетом, на дикой скорости мы вписались в плотный поток автомобилей. Где-то сзади и сбоку остались визг тормозов и звуки бьющихся машин.
Придавленный к сиденью чудовищными перегрузками, я не мог проронить ни слова. Стало страшно. Совсем.
Мой убийца из солнечного Таджикистана петлял, как заяц в потоке тачек. Причем, на бешеной скорости! Мне стало тошно. Нет, не затошнило. А именно, тошно! Вспомнились родители и младшая дочь. В ушах захрипел Владимир Семенович:
"...Что-то воздуху мне мало,
Ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом
Пропадаю, пропадаю.
Чуть помедленнее кони"
- Чуть помедленнее, сук@!!! - заорал я водиле.
- Я иза Ленинабад переехал, - повернувшись всем туловищем ко мне и не снижая скорости сообщил таджикский Гитлер, - Шикода старый, а аренда тысищаписот нада платить.
- Вперед! Смотри!! Вперед!!!- замахал я на него руками.
- Москва ощен хороший. Денга много, хороши денга, - сообщил палач отца моих детей, но скорость немного сбавил.
Фу! Ладони мокрые, по спине текла струйка пота, памперс давно уже пора менять.
В этот момент нас лихо подрезал новенький тонированный РейнджРовер.
Сказать, что Джамшут охренел, значит ничего не сказать. Он издал горлом какой-то орлиный клёкот, втопил сразу все педали в пол и рванул в погоню.
Алга-а-а!! Ну, или чего они там орут.
Сраный английский автопром со всем его опытом и инновациями сдался всего через пару кварталов. Наша Шкода, пёрнув черным дымом и рассыпав полведра болтов и гаек, встала на перекрестке слева от мерзкого нахала.
Восточный Шумахер опустил стекло пассажирской двери, высунулся по пояс из окна и, отчаянно размахивая руками, проорал в сторону закрытого и наглухо затонированного обидчика:
- Э! Ты защем так? Это апасна, да! Я тогда тоже резат могу! Э!! Ты где, билят?!
Стекло водительской двери РейнджРовера опустилось и на нас посмотрела очень пожилая дама в темных очках и косынке в горошек. Она совершенно доброжелательно улыбнулась и произнесла:
- Простите, вы мне?
Джамшут совершенно охренел.
- Э! Ты бабушка! Да! Совсем глупый! Э! Большой машин защем? Дома сиди.
Дама поправила очки и, продолжая очень доброжелательно улыбаться, очень ласково сказала:
- Сынуля, иди на х%й.
И уехала.
Гость нашей столицы долго молчал, изредка вдыхая и иногда цокая. Ехал спокойно, не нарушая.
Подъехали к моему дому. Я выгружался из такси и мысленно благодарил бабульку в косынке в горошек. Благодарил от себя, от имени своих детей и родителей: "Спасибо, что живой!" И вдруг, водила задумчиво и утвердительно произнес:
- Насосала.

11. Так вот ты какой...

Мне было 4 года, мы с мамой отправились в магазин. На улице громко спорили о чём то два алкаша, ничто не предвещало беды, но вдруг я спросил: "Мама, а что такое пи@орас?"
Она растерялась и ляпнула: "Это зверь с длинными ушами".
С тех пор прошло много лет, но мама до сих пор вспоминает, как в тот день она оттаскивала меня от игрушечного зайца в детском отделе, а я при этом вопила на весь магазин: "Купи пи@ораса!! Хочу пи@ораса!!"

12. Где продают "живую воду"

У меня щаз было испытание "не придуши ближнего своего". Зашла в аптеку за Валерием - за свет очей моих таблетушками желтенькими успокоительными. Валерианка, да. Шла по улице быстро, потому что крышечку с меня срывало ещё вчера. (Та кому я вру, я уже лет десять без крышечки хожу, мозгами наружу).
Я женщина высокочувствительная к погодам, к полнолуниям, к затмениям, к храпу и "оооо аааа левее дааааа!!" соседскому. Мне срочно нужна была валерианка, срочно. Прям щаз, иначе ААААААА!!!!!
Мироздание сочувствующе посмотрело на меня и сказало:
"Канеш, все будет в лучшем виде!".
И действительно. Очереди в таблетошном магазине не было. Ну, как не было. Просто там у окошечка стояла бабулечка, перекрывая мне собой весь портал в мир покоя и крепких нервов.
Она просто лежала там, как на амбразуре и, судя по раскосому взгляду аптекаря, давно:
- А мне вот доктор... не надо в меня пальцем тыкать, я не сплю... выписывал такие капли в зелёной бутылочке. Не припомню названия.
- Может уточните у доктора?
- Что вы такое говорите, я по вашему медиум?! Он помер ещё в прошлом веке. Или не помер... или это я померла... запутали меня!
- Тогда давайте я вам принесу все зелёные бутылочки, а вы выберете?
- Нет, не надо. Я же просто диалог с вами поддерживаю, милочка. Вы же тут сидите круглосуточно, вам же хочется с человеком живым поговорить, правда?
- Там сзади вас женщина в красных очках витрину грызет. Давайте я ее обслужу быстро? Женщина, вам чего?
- ТОПОР!!! И валерианки!! Много-много-много валерианки!! И булавку! Глаз дергающийся пристегнуть.
И тут бабулечка решила мне помочь:
- Дитя мое, валерианка имеет накопительный эффект. Вам нужны мои капли в зелёной бутылочке.
- Давайте же их искать!
- Я вспомнила. Их не в аптеке дают.
- А где?!
- В винно-водошном.

И мы взялись за руки, я, бабулечка и аптекарь и побежали вприпрыжку лечить нервы. Побежали с нами, люди?)

13. Всех лишим !!

Однажды самая красивая и разбитная девушка нашего класса, Оксана, была застукана за курением сигаретки прямо за углом школы. Времена были еще советские, строгие. На разбор полетов в класс явилась сама директриса.
"С сегодняшнего дня для всех учениц вашего класса вводится монгольское иго!" — рявкнула она. "Один воин оплошал — казнят весь десяток! Еще раз поймаю ее за сигаретой — всех девочек класса лишаю выхода во двор на переменке! И так будет с каждым ее серьезным проступком!"

В наступившей звенящей тишине, пока мы осмысливали новое правило, раздался тихий задумчивый голос: "А если Оксанку девственности лишат?" К ужасу моего приятеля, директриса это расслышала и взвилась: "Значит, всех лишим!"

Бедные наши девчушки закраснелись, не смея поверить своим ушам. Под общий хохот парней директриса закончила: "... права посещения школьной дискотеки! "

14. Лицензия

Некий псих, только что выпущенный из "дурки", написал в прокуратуру заявление, что медсестры данного заведения отказывали ему в ceкcуальных услугах, чем ущемляли и т. д.

В прокуратуре то ли протормозили, то ли прикололись, но заявлению был дан ход.
Ответ главврача ПНД (психоневрологического диспансера) был гениально краток: "У нас нет лицензии на оказание такого рода услуг".

15. Высокое образование

Это сейчас Университет называют Универом, а когда я учился называли Университетом.
Юрфак. Идет лекция. Предмет "История государства и права социалистических стран".
Преподаватель сообщает нам, что на экзамене в качестве дополнительного вопроса могут задать и такой:
- А кто сейчас генеральный секретать коммунистической партии такой то страны? Я знаю что вы знаете, поэтому на доске вам напишу их фамилии, а вы потрудитесь их записать, как я вам уже говорил, пригодится.
И вот но пишет:
- ГДР - Хоннекер, Польша - Ярузельский, Венгрия - Янош Кадар, Румыния - Чаушеску, ЧССР - Густав Гусак, Болгария - Живков, Монголия - Цеденбал, Корея - Ким Ир Сен, Вьетнам - Вань Линь и Китай...
Начал было писать, потом подумал, вытирая руки от мела тряпкой, и, смотря в аудиторию, сказал:
- Ну китайского вы, конечно, знаете, - обводя взглядом, как будто хочет удостоверится. Как, вы, не знаете генерального секретаря КПК?

А в то время генеральным секретарем КПК был Ху Яобан!

16. Как разобраться в людях ?!

Как то раз, решили с друзьями собраться в кальянке. Был я, два друга и три девушки, которых друзья охарактеризовали как "бл@дей". В процессе отдыха случайно уронили кальян на диван и, соответственно, прожгли. Так как мы виноваты и чтобы не идти на конфликт, и не было недоразумений, договорились с администратором, что оплатим 10к за этот диван.

Такая сумма на тот момент была только у меня, договорились, что я оплачу, а остальные в течении трёх дней мне скинутся по 1700. Друзей я знал с детства и был в них уверен, а вот на счет девушек, с которыми познакомился пару часов назад, были сомнения.

В итоге, эти три девушки свою часть денег принесли буквально на следующий день, а "друзья", которые "брат за брата" начали кормить завтраками.
Клянчить эти несчастные 1700 с каждого я не стал, что с них возьмёшь, бл@ди они и есть бл@ди.

17. Борис.

Давно это было. Приволок мне мой парень однажды кота, а я в его честь назвала - Борисом. Кот этот оказался вредным, кусачим, портил все, а главное, гадил где попало. Батя мой терпел-терпел да и в один прекрасный день выкинул его за дверь в воспитательных целях.

Вернулась я домой, батя злой как собака, кота нет. Побежала его искать, не нашла, сижу на улице на лавочке, реву. И тут идет сосед, лучший друг моего парня (нужно отметить, что про кота он на тот момент был как-то не в курсе).
- Че ревешь? С Борисом опять проблемы?
- Да, батя его из дома выкинул!
- Фига се, а че случилось-то?
- Да он, гад такой, удочку его опять погрыз и насрал под шкаф...

P.S. Заразу эту усатую мы нашли потом, когда ржать перестали.

18. Отцы

У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Злобные, как черти, но дрессированы идеально. От греха подальше, он гуляет, когда других собак рядом нет, чтоб не провоцировать.

И вот встретились, стоим курим. А эти два чудака, вместо прогулки, домой просятся. На вопрос «что за фигня» выяснилось, что у них там… дочь!
За неделю до этого, кобели на прогулке пришли к нему с видом «yмрeм, но не признаемся». И запросились домой.

У ротвеля в пасти явно что-то есть… оказалось котенок! Полуслепой, блохастый, вся морда в гное! Посмотрел Вовка на кобелей и взял детёныша домой.
Как супруга среди ночи достала бутылочку и смесь для младенцев — это личная женская магия. Как он отмывал котенка и выводил блох — это трындец. Его потом трясло, хоть мужик не нервный.

Обчесался на нервной почве. НО котенок выжил. А кобели спятили.
Пока котенка мыли — оба сидели зайчиком и пялились не моргая. Греют так: один лежит замерев с выпученными глазами, на нем котенок. Второй отдыхает. Потом меняются.

Котенок пополз — эти два козла за ним носами ведут, дышать бояться. Гулять перестали — дела сделали и домой! Сосед зашел, так они встали, собой малышку закрыли и рычат.

На малейший писк котейки несутся спасать. Вот такие собачьи яжотцы. А с чего их заклинило, откуда котенок и где мать — так и осталось неизвестным…

19. Мы с Танькой

Мы с Танькой когда жили, у нас было четыре кота породистых, вернее, они у Таньки и до меня были.
Мы когда сексом занимались, то коты садились на край кровати и внимательно смотрели. В ряд так садились и смотрели, правый кот, мне казалось, даже конспектировал. Я в первый раз их сгонять пытался, неудобно как- то, когда в процессе интимном на тебя смотрят восемь глаз.

Сидят, как учёный совет и урчат тихонько. Причём в темноте не понятно, одобряют они твои действия или осуждают. Тот правый, который конспектировал, как-то уничижительно и не ободрительное подхрюкивал. Мне казалось, что это он меня, с""ка такая, с предыдущим Танькиным сравнивал и не в мою пользу.

Я даже словил себя на том, что пытаюсь доказать правому коту, что я лучше бывшего Танькиного. Таньке-то я вроде доказал, а вот доказал ли тогда правому, не уверен.

Потом я к Таньке переехал и ряд пушистых зрителей во время секса стал для меня нормой. Ну, а что такого-то? Сидят животинки, как в театре, смотрят. Я даже иногда представлял, что скоро хлопать начнут и на бис вызывать, может цветы подарят. Причём, когда у нас все заканчивалось, коты молча сваливали, не, ну а что просто так сидеть-то. Спектакль окончен, гаснет свет.

Танька котов своих за деньги сводила. Приработок у неё был такой. 3000 рублей стоил секс с любым котом и 3500 с правым, тем который конспектировал.
По выставкам их таскала. На выставках котов хвалили и говорили, что они прекрасные производители, особенно правый.

Мне в этот момент хотелось заорать: «Да, это же я всему их научил! Правый вообще мой любимый ученик! Видели бы вы его конспекты!»
Люди бы тогда и меня похвалили, наверное, но я сдерживался.

С Танькой мы разбежались потом. Нет, не из-за котов, просто стали бесить друг друга.

Я ещё долго потом на краю других кроватей искал восемь горящих кошачьих глаз.

Недавно встретил Танькину сестру, и та сказала, что коты перестали давать бесперебойное потомство. Возит их Танька к кошкам часто в холостую. А один кот вообще в бабах кошачьих разочаровался. Правильно все, подумал я, нет у них теперь перед глазами моего примера, а тот, кто разочаровался, тот точно правый.

На днях видел Таньку с Новым мужиком. Плюгавенький такой. Почти ржал, глядя ему в глаза, потому что, судя по котам, лучшим у Таньки все-таки был я.

Сегодня купил себе котёнка породистого Морда у него точно такая же умная, как у того правого. Думаю, кот насмотрится и будем с ним бизнес делать. По пять тысяч брать будем. Главное, чтобы конспектировал, как тот правый.

20. Про Пи..

Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор
изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил:
- "А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!".
В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит
финальную фразу:
- "Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!".

Лекция была сорвана…

21. WARNING! Перед едой читать не рекомендуется!

Был у нас в шахте прикол. Мужик уронил пакет с "тормозком", там была банка с икрой баклажанной (заморской), которая не выдержала такого обращения. Ну, мужик стёкла поубирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, чай и т.д.), отошёл метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться. Мимо идёт горный мастер.
-"Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал".
Мужик безропотно сворачивает остатки тормозка (а он, кстати, не такой человек, чтобы его можно было так просто оторвать от еды), и идёт впереди мастера. Подошёл к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит:
- "Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо - нас...ть прямо посреди заезда"!
Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил: "Ещё свежее..."

Мастер облевал всё что можно в радиусе 20 м, выехал нагора и в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать.

P.S. На следующий день заходит этот мужик в нарядную. Мастер, увидев его, судорожно дёрнулся, позеленел, и, зажимая рукой рот,
выдавил: "Уйди, уйди отсюда, чтоб я тебя не видел"!

Все комментарии:
mogila9096 11 июл 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Ага ага, прям две недели. На вторую ночь уже квартиру обесточили бы нахуй, вместе с муз. центром...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tubdoc62 автор 11 июл 2024 в 08:34
8
22. - Мы не ссуки !!

Есть в более-менее современных домах, когда две квартиры в одном закутке запираются одной дверью... Так вот в одной из них жил алкашок да ещё и заика, а в другой - состоятельный мужичок. И распределительный щиток у них был на двоих
один. Так вот и решил мужик от греха подальше (и от алкашей, полный дом которых был у соседа) поставить на щиток сигнализацию (под защиту, значить, доблестного ОМОНа). А алкашу сказал:
- "Ты туда не лезь - когда надо мне скажи...".
Но случилось ему отсутствовать дома, а алкашу приспичило полезть с друганами-пропойцами в щиток наводить ремонт (света у него не было...)... полез... открыл... сработала сигналка... и через пару минут в дверь врывается ОМОН и с порога кричит:
-СТОЯТЬ СУКИ!!!!!!
На что получает обиженным голосом честного-трудяги-алкаша (не забудьте - он заика):
-Мы не С-С-С-суки... мы С-С-С-оседи....

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 11 июл 2024 в 09:23
tubdoc62 автор 11 июл 2024 в 08:35
8
23. Скотина Тайсон

В садике около Исаакия прогуливается толстый джентльмен с мобилкой на пузе и газетой в руках. При нем ротвейлер Тайсон (даже похож чем-то на однофамильца, чтоб не сказать: на брата). Из-за куста выскакивает кокер-спаниель и тявкает на проходящую парочку. Тайсон открывает пасть, прыгает и хватает моську так, что вся ее голова в этой пасти скрывается, и продолжает так держать, не сжимая челюстей, но и не отпуская. Моська гавкать, понятное дело, перестала, но начали гавкать ее хозяин, иже с ним и проходящие. Тайсона все местные собачники знали (одна тусовка), но на призывы "Тайсон!!! Отпусти!!! " милый песик не реагировал. Обратились к хозяину, который даже газету опустил, что с ним редко бывало - прикажи, мол, животному!
Хозяин Тайсона:
- Не, меня не послушает...
Толпа:
- А кого послушает?
Хозяин Тайсона:
- Жену, только...
Снимает мобилку, звонит, докладывает ситуацию, сует трубу псу под ухо.
Оттуда доносится:
- "Ах ты, скотина! Выплюнь! Выплюнь сейчас же!!! "

Перепуганный Тайсон плюется несчастным кокером и очумело отскакивает...

tubdoc62 автор 11 июл 2024 в 08:36
8
24. Война структур

В 1992 году (если память не изменяет) один мой знакомый, в ту пору еще студент, влип в одну, очень смешную и трагичную историю. Представьте себе молодого лоботряса, которому в институте кроме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедры в институте не было. Учился он, как бог пошлет, т. е. никак.

В один прекрасный день он получает повестку в армию, и как любой нормальный пацан выкидывает ее. Но в чем дело? Он скоро получает вторую повестку. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких неприятностях, он сидит дома и вдруг раздается звонок в дверь.
- Кто там - спрашивает он.
А ему в ответ:
- Военком!!! Такой-то Такой-то здесь проживает?
А он с дури:
- Это я.
- Откройте, вам повестка.
- Не открою.
Военком ему (кстати, их пришло двое):
- Как так не открою, а кто Родину, защищать будет? Ты один дома?
Приятель мой возьми и ляпни, что он один и в армию идти не хочет. Вот тут воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свернет ему шею, если этот "малолетний урод" ему не откроет дверь. Бедный запуганый парень не придумал ничего лучше как взять телефон и набрать "02". Он сказал, что к нему в квартиру ломятся люди и хотят "свернуть ему шею". Менты спросили адрес, посоветовали отойти от двери и ждать.

Этот чудик побежал к окну, и стал выглядывать милицию. Когда менты подъехали, воекомов уже несло по полной программе. Парнишка стал наблюдать в глазок, что же будет. Он увидел, как вылетела дверь, отделяющая лестничную клетку от лифтов (общую дверь на четыре квартиры). Он увидел влетевших ментов, похожих на черепашек-ниндзю. Следующий кадр - это нога, пролетевшая на уровне глазка и попавшая в ухо одного из военных. Короче - Поле Куликово. Татарами оказались военные, так как у ментов были дубинки (их тогда еще называли демократизаторы) и пользоваться ими менты умели. У бедного идиотика (моего приятеля) ноги отнялись почти сразу после того как он увидел, что натворил. Когда раздался звонок и властный голос сказал:
- Милиция. Откройте.
Он уже спорить не стал и открыл дверь. То, что он увидел, привело его только к одной мысли: "Лучше бы мне не рождаться". Оба воекома были так "отдемократизированы", что их лица превратились во что-то красно-неясно-слюнявое. Сержант милиционер смог сказать только:
- Парень, знаешь, а ведь они и впрямь военкомы. Мой тебе совет, ты в армию лучше не ходи.

Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали угрозы в его адрес и очень много нецензурной брани. Примерно через неделю после этого всего безобразия у приятеля в квартире раздается телефонный звонок, и уже знакомый голос говорит:
- Ты у меня, сука, пойдешь служить во флот, на подводную лодку, которая обязательно утонет, уж я об этом позабочусь.
Раздались гудки.

И вот в этом, не очень, нужном обществу субъекте, вдруг ни с того, ни
с сего проснулась тяга к знаниям. Он перевелся в другой институт, где была военная кафедра. Если он получал "хорошо", то это для него была личная трагедия. Он не пропустил ни одной лекции. И что самое интересное, ему больше всего давалась военная наука. В заключение хочу сказать, что теперь он офицер ФАПСИ. Вот как бывает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх