Коркино: Самый глубокий угольный разрез

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 5 июл 2010 в 12:24
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
22
Коркинский угольный разрез — самый глубокий в Европе угольный разрез. Его глубина около 600 метров. Впервые я побывал здесь три года назад и был поистине впечатлен масштабом, пишет блогер victorprofessor. А позавчера я был в Челябинске на съемке цементного завода, и вечером было немного свободного времени, чтобы заехать на карьер.

Сейчас, судя по всему, производство заморожено. Не проводят взрывных работ, не вывозят породу наверх, даже нет очагов горящей породы в местах залегания. Говорят, что производство хотят закрыть, добывать уголь здесь очень дорого и не выгодно.

7 фот

Yap 30.04.2026 - 14:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

Все комментарии:
rasweb 5 июл 2010 в 12:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
хм фото ч/б... смысл? никакой худценности
Davmsk 5 июл 2010 в 13:02
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (rasweb @ 5.07.2010 - 13:51)
хм фото ч/б... смысл? никакой худценности

Я тоже не понял сей тайный смысл... why.gif
everkey 5 июл 2010 в 13:57
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
0
на внешнем склоне есть зимняя горнолыжная трасса, 400 метров в длинну (маленькая) вообще город коркино это реально совдепия, в продуктовых магазинах обеденный перерыв, элементы коммунистической агитации (еще с советских времен) одним словом дыра, и если разрез закроется то работы там практически не будет
Gogg 5 июл 2010 в 21:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
чб фотки не айс ((
Aliеn 6 июл 2010 в 04:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На сколько я знаю, по-крайней мере, при прежнем губернаторе Сумине, были проекты реанимации угольной отрасли в Челябинской области. Даже собрались переводить обратно с газа на бурый уголь Южно-Уральскую ГРЭС и новую Аргаяшскую ТЭС. Надеюсь, этого не случится, иначе экологии трындец!
pastettt 6 июл 2010 в 11:21
Котэ с ЧТЗ  •  На сайте 15 лет
0
Jus, дополню фотографией от ozerov74 взятую с Panoramio.com, выполнена с высоты птичего полёта, жёлтые точки внутри карьера, как говорит сам автор - "ебанических размеров экскаваторы".
глубина 200 с лишним метров (!) непомню точно. с каждой сотней метров вниз температура увеличивается на 10°С, тоесть если наверху +30°С, то на дне все +50°С.

Это сообщение отредактировал pastettt - 6 июл 2010 в 11:22
spinogryz 6 июл 2010 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я был там, у меня в Коркино дедушка живет )
Мутатор 18 июл 2010 в 20:47
Дед Мазай  •  На сайте 16 лет
0
Акуеть просто, так и до Америки докапаюся... blink.gif
Boombox 18 июл 2010 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
жёлтые точки внутри карьера, как говорит сам автор - "ебанических размеров экскаваторы"

sinoptik89 9 дек 2016 в 21:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот разрез))) Источник http://www.fotovarka.ru/v-razreze-shaxta/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 964
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх