Малолетние "руферы" развлеклись. И попали!

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 7 июл 2010 в 09:46
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
486
Пишет Илья Варламов:
Сегодня я расскажу вам одну историю, как стая малолетних мудаковруферов решила отдохнуть. Все было весело, ребята погуляли на крыше, сломали все, что можно сломать, потом даже выложили отчеты в интернет... Но что-то пошло не так, наверное им стало стыдно, но отчеты исчезли. К счастью Яндекс хранит творчество молодых руферов. Ознакомимся с ним и мы....

Кстати, после таких вот быдло-развлечений, которые будут дальше показаны на 10 фотографиях и одном видео, им всем пришло замечательное, я считаю, письмецо! ))
Текст письма и фотографии далее ))

Yap 30.04.2026 - 11:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Вот как прокомментировал эту историю один из участников у себя в блоге, позже эта запись была удалена:

"Короч, было принято решение идти на всеми любимые сигареты. По быстрому пропихнувшись через решетки (хотя для новичков это было целое испытание), тусня в составе 25 человек оказалась на еще чистой крыше. Мы собрались своей руферской компанией и начали обсуждать свои дела, а новички скучали и любовались видами, но потом они вошли во вкус, когда Пандемониум показал свои трюки на краю крыши."

Немного выпив, наша компания решила повеселиться, ну то есть подестроить на крыше smile.gif Мать моя женщина, что только люди не вытворяли. Народ стал сбрасывать бутылки на нижние ярусы крыши, потом в ход пошли фонари. А вскоре народу это наскучило, и началось ломание фонарных столбов. Бутылки на заднем плане- тоже наше дело

Все кричали, визжали, офигевали с этого действа, и я решил спуститься на этаж ниже, а то мало ли что smile.gif) Кстати,поговаривают, что потолок после меня еще сильнее раздестроили.

Перед входом в метро мы дружным нахрапом перепрыгнули через турникеты smile.gif Спустившись в подземку, я уж думал что мы спокойно доедем до ПП, но не тут то было! Сашка Бляшка взял плоскогубцы и открыл двери вагона! ахаха! И вся руферская братия перешла из одного вагона в другой, чувствуя сверлящие взгляды в спину охреневших пассажиров! Но и это еще не все, спускавшись по эскалатору, Сашка Бляшка показал все прелести паркура, перескочил на другой эскалатор, а потом сиганул обратно к нам, причем дежурная, сидящая у эскалатора, этого не заметила! П

07

Копите на адвоката

галимая попытка оправдаться

Страна должна знать своих "героев"

А вот такое сообщение ребята получили после веселья:

"Здраствуйте, уважаемые "руферы".

Я представляю ООО "СЭУ "ФС-6", эксплуатирующую организацию Хорошевского района. В нашей подведомственности находятся 4 высотки по адресу Ходынский бульвар, 5, на одной из которых некоторые члены этого сообщества в минувшие выходные устроили дебош.

Наша юридическая служба уже подготовила заявления в милицию и исковые заявления в суд. У нас есть записи с камер видеонаблюдения, фотографии, а также видеозаписи самих участников дебоша, равно как и имена некоторых участников. Все это мы приложим к заявлениям в суд и милицию.

Мы не хотели бы эскалировать конфликт, поэтому предлагаем участникам дебоша добровольно признаться в содеянном и возместить материальный ущерб. В этом случае никаких заявлений ни на кого подаваться не будет. Ждем вас по адресу ул. Лавочкина, дом 34."
Все комментарии:
AndrewSha 7 июл 2010 в 09:53
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
0
есть же дибилы а, срочно всех в армию на перевоспитание
MoRoZ13 7 июл 2010 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Письмецо-то грамотное, чтоб этим дебоширам жизнь не ломать.
Ярополк 7 июл 2010 в 10:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
малолетние долбоебы, теперь может поумнеют. Хотя вряд ли...
CRC32 7 июл 2010 в 10:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Эх, Россеюшка... Почему естественный отбор не сработал?
Еретик 7 июл 2010 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да вы что! Один раз в году ж можно!!!
Hens 7 июл 2010 в 10:30
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
У всех закрыты стены вконтакте - все поменяли статус на "Проснулся быдлом"..... - раскаяние????
Kukuruka 7 июл 2010 в 10:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Молодёжь, хуле.. Вырастут - поумнеют (жаль, что не все).
Maple 7 июл 2010 в 10:31
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
ппц... ломать - не строить. тунеядцы mad.gif

а все от чего - от безделия. хорошо все-таки в советском союзе было продумано: молодежь - в села, помогать колхозникам.
Maverick13 7 июл 2010 в 10:38
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
может я както не так воспитан!!! но я не могу понять такого развлечения, в чем прикол? в чем радость? - залезть на крышу, бить бутылки, ломать надстройки....я тоже был пацаном, тоже лазили по крышам высоток - но совершенно за другим: покурить вдали от чужих взглядов, пощекотать нервы сидя на парапете, да просто чтобы высоту почувствовать, ветер....а это, извиняюсь, ебатория какаято...карочи эта цидуля не морали ради - их уже тока непойми что исправит - а накипело просто...вот...
Maple 7 июл 2010 в 10:49
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hens @ 7.07.2010 - 11:30)
У всех закрыты стены вконтакте - все поменяли статус на "Проснулся быдлом"..... - раскаяние????

ага, ждите ... скорее какая-то извращенная гордость: как-никак известность получили, репортажи про них делают, вон-де сколько внимания. а то, что быдлом называют - ну и пусть, зато известным быдлом dont.gif

но это моя имхА cool.gif
Googinot 7 июл 2010 в 10:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 7.07.2010 - 13:48)
галимая попытка оправдаться

а ещё говорится "Один раз не пидорас" gigi.gif выпишут штраф на N сумму $, впаяют условные. на следующий год пусть повторят сей 1 день веселья gigi.gif
Каспер 7 июл 2010 в 10:57
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
"Руферы", "дестроеры"- что за говносленг? Говорите уже по английски, "бои" и "гёрлы", раз так неймётся. Рублём надо воспитывать, а лучше рублём и пиздюлями, раз папа с мамой проморгали.
Хотя, сам по крышам\стройкам лазил, бывало и ломал чего-нибудь ломающееся- деццтво, хуле lalala.gif
Картман 7 июл 2010 в 11:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
покурить вдали от чужих взглядов, пощекотать нервы сидя на парапете, да просто чтобы высоту почувствовать, ветер...

+500. еще играли в карты и слушали сектор газа
shaitan 7 июл 2010 в 11:06
татарин  •  На сайте 16 лет
0
от какие молодцы... так держать.. всё сломать - родители заплатют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх