80-летние молодожёны тянули со свадьбой 53 года

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharaon 16 окт 2024 в 05:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
79
Больше полувека понадобилось мужчине, чтобы заключить официальный брак с любимой женщиной.

Житель Ленинградской области Александр Андреевич спустя 53 года после начала отношений сделал официальное предложение руки и сердца Алле Павловне, сообщает управление ЗАГС Ленинградской области.

Брак молодожены заключили в торжественной остановке в Усадебном доме парка Монрепо.

Вместе с ними на церемонии бракосочетании были их трое взрослых детей и любимые внуки.

«Это было невероятно трогательное событие, на котором присутствовали их дети и внуки, ставшие свидетелями этой прекрасной любви, выдержавшей проверку временем», - указано в сообщении.

via

Yap 11.05.2026 - 02:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
80-летний пенсионер из Выборга сделал любимой предложение после 53 лет совместной жизни.

С недавних пор Алла Павловна Немчинова и Александр Андреевич Гужий стали знаменитостями в своем поселке Пруды, что под Выборгом. Пару знает вся округа. Он – заядлый рыбак, каждый день с удочкой, она – часто угощает соседей пирожками. Не так давно они решили официально пожениться. Все-таки 53 года вместе!

- Могли бы золотую свадьбу уже отметить, теперь все сначала придется начинать, - шутят соседи.

На праздник пришли самые близкие.

Отношения – они ведь как хороший коньяк. Чем дольше ждешь, тем крепче. Молодоженам 77 и 80 лет, и на шутки о стальной выдержке они не обижаются.

- Некогда было жениться, - говорят теперь уже официальные супруги. – Работали, троих детей поднимали, с внуками помогали.

Огород - любимое хобби пары.

О том, что пора бы уже и расписаться Алла Павловна заговорила в этом году. Дети сразу же взяли инициативу на себя.

- Мама вообще хотела тихо расписаться в ЗАГСе, - говорит дочь Ольга. – Но нам хотелось устроить им праздник. Когда пришли подавать заявление, нас сразу же определили на торжественное бракосочетание в парке Монрепо. Жалко, не все родственники смогли приехать.

Александр и Алла в самом начале отношений.

Расписали молодых в эксклюзивном формате. В Выборг для того, чтобы пожениться в антураже старинного парка едут со всей страны. Александр и Алла вспоминают, что между ними была любовь с первого взгляда. Они познакомились на Дальнем Востоке, куда будущий жених приехал работать на строительстве БАМа.

- Я шла с огорода, уставшая, с тяпками, он подошел и познакомился, - вспоминает Алла Павловна.

После этого семья несколько лет жила под Иркутском, а потом переехали в Ленинградскую область. Александр работал водителем автобуса, Алла – в охране. Теперь занимаются огородом и внуками. Их у пары четверо.

- Всякое бывало, конечно, ругались, - говорит 77-летний молодожен. – Но главное уважение, на нем все строится.

Чувство юмора помогает справиться с трудностями.

via

Все комментарии:
уставший 16 окт 2024 в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Я только четверть века продержался. В прошлом году поженились. Ну а молодожёнам - совет, да любовь
PaRaNoEkKk 16 окт 2024 в 05:38
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
26
Если ещё успеют развестись то будет вообще зачёт 😁🤣
Шутка конечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGL86 16 окт 2024 в 05:38
Шутник  •  На сайте 2 года
33
Молодец Александр, сначала проверил отношения, теперь можно и в жены Аллу взять

MonyaSha 16 окт 2024 в 05:38
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Не знала, что в 70-е годы прошлого века гражданские браки имели место быть, думала они получили популярность уже позже. Но пара приятная, мои им поздравления!

quickpower 16 окт 2024 в 05:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (AGL86 @ 16.10.2024 - 05:38)

Проверка длинною в полвека? Ну да. Доверяй, но проверяй. lol.gif

А какие льготы сейчас молодым семьям полагаются? cool.gif

Это сообщение отредактировал quickpower - 16 окт 2024 в 05:43
Sinictjr 16 окт 2024 в 05:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я почти 17 лет пока держусь. 🤣

edhar 16 окт 2024 в 05:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
42
Терпеливая, 50 лет ждала что б квартирку отжать biggrin.gif
ничего 16 окт 2024 в 05:45
3
Цитата (MonyaSha @ 16.10.2024 - 05:38)
Не знала, что в 70-е годы прошлого века гражданские браки имели место быть, думала они получили популярность уже позже. Но пара приятная, мои им поздравления!

Кстати да, в те времена не приветсвовалось, можно было и на работе втык получить.
И да, не знаю ниодного такого случая.

FourWinds 16 окт 2024 в 05:47
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
32
Анекдот. Разводится пара. Ему 110, ей 100.в ЗАГСе спрашивают, причина развода?
Да, не сошлись характерами.
А чего раньше не развелись?
Детей было жалко. Ждали пока помрут!

Petrovi468 16 окт 2024 в 05:50
5
Ну щас по всем законам япа она у него имущества то половину и отметёт , да ведь кочет? hz.gif

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 16 окт 2024 в 05:51
oleeg29 16 окт 2024 в 05:58
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
1
а если еще народят детей им будет положен мат капитал?
alex1403 16 окт 2024 в 05:59
19
Скорее всего, дело в наследстве.
Синтетик 16 окт 2024 в 06:02
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Молодая была немолода©
Кукумбр 16 окт 2024 в 06:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (edhar @ 16.10.2024 - 05:44)
Терпеливая, 50 лет ждала что б квартирку отжать

Нужна ли она щас? В гроб с собой не положишь

MrsManson 16 окт 2024 в 06:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если бы женщина не заговорила о браке, так бы и прожили нормально до конца. Раньше же было всё равно на печать, а счас чего приспичило?
Поженились и ладно. Поздравляю.
Igrim 16 окт 2024 в 06:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (MonyaSha @ 16.10.2024 - 07:38)

Гражданский брак это брак заключённый в Загсе. И заверенный актом гражданского, сука, состояния. То, о чем вы, сожительство.
Juna 16 окт 2024 в 06:07
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AGL86 @ 16.10.2024 - 05:38)

53 года не затянулась ли проверка? cranky.gif ну года 3-4 еще могу понять, но 53 года? да им уже тупо лень было заморачиваться brake.gif

ПС А у нас через неделю 20 лет-фарфоровая свадьба! hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16 окт 2024 в 06:07
epizonnenos 16 окт 2024 в 06:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Во грехе жили!))

ТаксоЧе 16 окт 2024 в 06:17
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Моя подруга так 35 лет живёт. Во грехе как бэ. Сына уже женили. Хотели совместить две регистрации, но опять кто-то из этой сладкой парочки сорвался с крючка. Там всё стартовое имущество со стороны женщины, а мужчина облагораживает его и развивает, вкладывается. хорошие ребята. Но свадьбу зажиливают. А ведь я их познакомила, могли бы и уважить гулянкой с баяном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх