По-моему, отлично! Мило, креативно и без лишнего пафоса вроде геральдических грифонов, рыцарских шлемов и плюмажей с перьями, которые совсем не просто картинки, а очень даже имеют значение, только об этом никто уже не помнит)))
Рискуете попасть под ювенальную комиссию. Я бы остерегался всяких рисунков на тему семьи.
Тоже такая мысль в голову пришла. Так то оно прикольно и смешно, но не у всех чувство юмора развито, а у ювенальщиков тем более. С ними на такие темы шутить не надо, это как в аэропорту пошутить про бомбу в багаже. Повесьте дома, а для школы нарисуйте что-то более нейтральное.
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
5
Цитата (kiokumizu @ 20.10.2024 - 13:24)
Цитата (ТэКа @ 20.10.2024 - 12:18)
Рискуете попасть под ювенальную комиссию. Я бы остерегался всяких рисунков на тему семьи.
Тоже такая мысль в голову пришла. Так то оно прикольно и смешно, но не у всех чувство юмора развито, а у ювенальщиков тем более. С ними на такие темы шутить не надо, это как в аэропорту пошутить про бомбу в багаже. Повесьте дома, а для школы нарисуйте что-то более нейтральное.
Ну, уж, во всяком случае, не детей на коленях в самом низу герба.
Герб замечательный, но соглашусь с ТэКа. Не приведи хоспаде какой нить эбанашке под горячую голову покажут. Детей с царём местами поменять бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)