Теория создания

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 28 авг 2010 в 09:02
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
100
Я вот полностью согласен с агностиками - что, неужели заняться больше нечем?! ))
via ibigdan

Теория создания
Yap 30.04.2026 - 17:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
avikk 28 авг 2010 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да-да-да)
Только агностики больше подходят под опреление "По*уисты" hz.gif
Ivanova 28 авг 2010 в 09:58
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Только агностики больше подходят под опреление "По*уисты"

С какого перепуга?
Это потому, что написано "чувак"? Заняться больше нечем?
pro100chel 28 авг 2010 в 11:23
Похуист  •  На сайте 16 лет
0
Ученые собрали большой адронный коллайдер, произвели столкновение протонов и ионов, и вот так образовалась наша вселенная, у них проходит один день, у нас миллиард лет. Вот как-то так и зародилась наша вселенная, а мы зародилии еще одну в нашем БАКе.
PS Это моя бредовая версия, так что не судите строго.
avikk 28 авг 2010 в 14:25
0
Цитата (Ivanova @ 28.08.2010 - 10:58)
Цитата
Только агностики больше подходят под опреление "По*уисты"

С какого перепуга?
Это потому, что написано "чувак"? Заняться больше нечем?

Ни в коем случае. Они типа занимаются важными вещами и такие мелочи как создание Вселенной их не калышит ни разу, они переросли этот этап, и поняли, что нужно жить жизнью, которая скоро кончится, нужно успеть максимум, пока она же не кончилась.
Агностик понимает, что загадку эту на данный момент не разгадать, так чего зря мозг забивать мусором?)
М? понятно?)
bokun 28 авг 2010 в 20:24
0
раньше думал что я рьяный атеист, оказалось что агностик)
Бигимод 29 авг 2010 в 05:27
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
чота херню несу с утра
удолил

Это сообщение отредактировал Бигимод - 29 авг 2010 в 05:30
Koksi 29 авг 2010 в 15:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
эта картинка бред, атеизм это полное опровержение бога, а не веря в какую то материю
ЯТигр 29 авг 2010 в 15:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Только я заметил, что изображения бога взято с фильма Монти Пайтон в поисках священного Грааля? Ну да ладно, все равно приятно. А так я пожалуй агностик, хотя не то чтобы никогда не думал над этим, и занимался чем-то полезным, просто я считаю, поскольку ни одна из современных теорий не может обьяснить всего, то и фанатично придерживаться одной теории просто неразумно. Поэтому я придерживаюсь всех.
slem 29 авг 2010 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Термин «агностик» ввел в обращение профессор Томас Генри Хаксли, британский естествоиспытатель, последователь Ч.Дарвина и иностранный член-корреспондент Петербургской академии наук. Это произошло на собрании Метафизического Общества в 1876 году. В то время термин «агностик» употреблялся в негативном контексте и обозначал человека, по сути близкого к атеизму, который отказался от веры, связанной с Богом и церковью, и был убежден, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано.

Сегодня значение этого слова несколько изменилось. Выражаясь современным языком, агностик – это человек, в отношении религии сомневающийся. Разъяснения сущности Бога современными религиозными учениями, с его точки зрения, неубедительны. Он не отрицает существование некого божественного начала, но и не готов признать его как безусловную конкретную реальность, так как имеющихся доказательств для этого недостаточно. Для агностиков вопрос, что же именно представляет собой божественное начало, остается открытым, они полагают, что когда-нибудь мы все узнаем.

т.е. не похеру, а сомневаюся я. и вашим и нашим.
бдыщ 29 авг 2010 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
картина херь, смешнова нет, шпала
bliudok 29 авг 2010 в 17:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (бдыщ @ 29.08.2010 - 16:54)

Ты что ржать сюда пришёл ? shum_lol.gif
LiaBeLL 29 авг 2010 в 18:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bliudok @ 29.08.2010 - 17:15)
Цитата (бдыщ @ 29.08.2010 - 16:54)

Ты что ржать сюда пришёл ? shum_lol.gif

Скорее всего посты набивать!

Я верю в чудеса) без них жить скучно)
kniazmiloslav 29 авг 2010 в 18:05
0
А разве агностики не атеисты?
Если судить по этой картинке, то именно они.
Tupen 29 авг 2010 в 18:25
0
1. Всё появилось из яйца.
2. Яйцо появилось из курицы.
3. Курица появилась из яйца, т.к. см. п. 1.
Что тут непонятного?
mkg 29 авг 2010 в 19:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А мне пох. Вчера на пиво не хватило - пох. И соседка не дала - пох. Кому, нах, нужны глобальные проблемы?
GIMPer 29 авг 2010 в 19:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Правильнее так ...

Теория создания
ConQ 29 авг 2010 в 19:30
Лоялист  •  На сайте 17 лет
0
Один из комментов к картинке с демов.
"Христиане ходят в красных коронах, атеисты - жирные неудачники (скорее всего какие-нибудь админы), агностики - успешные азиаты. Вот вся суть, которуя я понял из этого "шикарного" "дема". "

К тому же автор неточно понимает значение слова "агностицизм"
CheBuraska 29 авг 2010 в 19:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (slem @ 29.08.2010 - 18:39)
Сегодня значение этого слова несколько изменилось. Выражаясь современным языком, агностик – это человек, в отношении религии сомневающийся. Разъяснения сущности Бога современными религиозными учениями, с его точки зрения, неубедительны. Он не отрицает существование некого божественного начала, но и не готов признать его как безусловную конкретную реальность, так как имеющихся доказательств для этого недостаточно. Для агностиков вопрос, что же именно представляет собой божественное начало, остается открытым, они полагают, что когда-нибудь мы все узнаем.

благодаря этому комменту понял что я агностик
Stanison 29 авг 2010 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
GIMPer bravo.gif за жабу! "Отчего у мышки хвостик?Мне не важно,я агностик!"

Это сообщение отредактировал Stanison - 29 авг 2010 в 20:00
Sertorius 29 авг 2010 в 20:29
0
Бред. Атеисты не верят во что-то определённое, они просто не верят в сверхъестественное.
Jorikoz 29 авг 2010 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В жизни очень многим можно заняться, но вот все-таки понять основную цель нашего существования стоит...
СлесарьЭВМ 29 авг 2010 в 21:08
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
А это уже ваши вопросы

Это сообщение отредактировал СлесарьЭВМ - 29 авг 2010 в 21:08
1ceberg 29 авг 2010 в 22:18
0
Я тоже агностик)) дайте мне теперь за это медаль по быренькаму))))
БигМак 29 авг 2010 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Атеист это человек не просто отрицающий Создателя, но и верющий в то, что Бога нет.
А агностик, это человек, согласный со всеми церковными ценностями и книжными заповедями, за частую живущий по заповедям, но при этом из-за (своего развития (слишком много научных знаний), своей усталости от поиска, отсутствия религиозного воспитания в обществе, не умение принимать "на веру), но желающий определиться для себя, кто он есть в идейно-религиозных взглядах (это один из важнейших вопросов для каждого).
Так вот этот человек выбирает для себя мысль, что Создатель существует или нет, но ни то ни другое современный человеческий вид доказать не в состоянии ввиду своего слабого развития.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх