Есть Айфон? Береги пальцы! (4 фото)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rad1x 28 авг 2010 в 13:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
83
Чрезмерное использование «айфона» привело к операции на большом пальце!

Служащая банка из американского города Филадельфии попала под нож хирурга из-за слишком активного использования «айфона». Она предпочитала общаться с клиентами с помощью «яблофона», проводя с аппаратом по 12 часов в сутки. Большая часть этого времени уходила на набор текста.

Yap 30.04.2026 - 04:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rad1x автор 28 авг 2010 в 13:28
0
В результате фанатка устройств от Стива Джобса поступила в больницу с диагнозом «большой палец Blackberry», так как раньше с подобными симптомами обращались владельцы только этих устройств. Пациентка жаловалась на воспаление, потерю чувствительности и жжение в большом пальце.

0
Травма от пользования iPhone оказалась настолько сильной, что пациентке пришлось удалить сухожилия. Восстановление после операции займет до двух месяцев. Врачи советуют ограничить использование мобильных телефонов, если в области пальцев появляются неприятные ощущения.

0
4.

Снегурка 28 авг 2010 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мдааааааааа только плохое и слышу про этот айфон, а люди его всё покупают и покупают... как его только с производства еще не сняли?!
kwachboba 28 авг 2010 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мде то собак в микроволновке сушат то кофем горячим обливаются вот еще одна чудила и веди небось миллион пойдет отсудит. пендостан однако.
kompart 28 авг 2010 в 13:55
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Американская мама моего друга подарила сыну яблофон. Вот он плевался! Говорит, кроме понтов в этом аппарате нет ничего стоящего.
shoggot 28 авг 2010 в 14:18
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
Нее.. если б у меня было много лишних денег я бы купил себе айфон. Достаточно интересная игрулина. Побаловаться с ней в самый раз...
А все эти шокирующие новости, пальцы и т.п. мне кажется заказаны самим айфоном, фигли PR...

handsomeman 28 авг 2010 в 14:22
0
Покупают то люди, для которых не важно, что внутри. Типа ради красоты. Девочки, так делают часто. В общем, много таких.
СВИНКС 28 авг 2010 в 14:26
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
надолго дураку стеклянный йух? 12часов в сутки свою мастурбировать, так любой палец заболит!!!
Rad1x автор 28 авг 2010 в 14:37
0
Многие не правы,если использовать айфон с мозгами,то все впорядке будит и лучше всех нокий!Сам пользуюсь айфоном 3гс и очень доволен,помог он мне даже на экзаменах очень!Так что у кого нету айфона не поймут...
СВИНКС 28 авг 2010 в 14:47
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
нокий- не айфон!!! айфон- он и есть айфон... а нокий - это нокий... просто аппараты с сенсорным екраном. или ещё- тачфон. от англ "тач"- трогать,касаться...
Shelby93 28 авг 2010 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
вы очень недалекие ребят. сравнивать нокию с айфоном это как сравнивать фаллос с трамвайной ручкой. Залог успеха айфона это реклама, правильная реклама. Мне этот айфон нафиг не нужен, я купил HTC Desire за 20к рублей, и функционал у него больше, и начинка мощнее, но ведь блядь он не такой понтовый как айфон за 25к. И похуй что айфон дохнет с удара о пол, и похуй что там все приложения платные. Или еще хуже, ждать 4ый айфон, который будет стоить ~30к деревянных(а когда люди покупают за 60к серые телефон, ну я вообще молчу) , это просто бред ребятки, не ведитесь на рекламу. Прежде чем что-то покупать, надо почитать об этом яхз. 21ый век ептыть же. зайди вон допустим на 4pda.ru, или еще куданить, ну нельзя же так вслепую
nedbalo 28 авг 2010 в 15:20
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (СВИНКС @ 28.08.2010 - 15:47)
нокий- не айфон!!! айфон- он и есть айфон... а нокий - это нокий... просто аппараты с сенсорным екраном. или ещё- тачфон. от англ "тач"- трогать,касаться...

Судя по комменту, Вы сударь, большой эксперт в этом деле и нисколько не утруждаетесь использованием многих ненужных слов gigi.gif
Пюре 28 авг 2010 в 18:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ничего страшного, у неё ещё целых 19 пальцев есть smile.gif
Abashurv 28 авг 2010 в 18:08
0
Цитата (Пюре @ 28.08.2010 - 19:04)
ничего страшного, у неё ещё целых 19 пальцев есть smile.gif

и махнатка cheer.gif rulez.gif
Tihijmush 28 авг 2010 в 18:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
застиавь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет..
Lastwill 28 авг 2010 в 21:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
яблофоны-яблолюди-в ябложизни. дураков хватает
CYBERFIGHTER 29 авг 2010 в 02:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
зависть плохое чувство ...
hucksley 29 авг 2010 в 03:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
от жеж дуура))
не знала что существует туннельный синдром?
у меня все сухожилия на руках болят от недельной беспрерывной работы за компом, а потом еще рисования по вечерам(((( я после такого на любые агрегаты с кнопками смотреть не могу, будь то яблофон или старый эрриксон((((
Fritz42 29 авг 2010 в 06:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shelby93 @ 28.08.2010 - 16:16)
вы очень недалекие ребят. сравнивать нокию с айфоном это как сравнивать фаллос с трамвайной ручкой. Залог успеха айфона это реклама, правильная реклама. Мне этот айфон нафиг не нужен, я купил HTC Desire за 20к рублей, и функционал у него больше, и начинка мощнее, но ведь блядь он не такой понтовый как айфон за 25к. И похуй что айфон дохнет с удара о пол, и похуй что там все приложения платные. Или еще хуже, ждать 4ый айфон, который будет стоить ~30к деревянных(а когда люди покупают за 60к серые телефон, ну я вообще молчу) , это просто бред ребятки, не ведитесь на рекламу. Прежде чем что-то покупать, надо почитать об этом яхз. 21ый век ептыть же. зайди вон допустим на 4pda.ru, или еще куданить, ну нельзя же так вслепую

видать ты сам далек от всего dont.gif у йфона то же есть свои примочки так же есть подобные сайты с разлочеными прошивками куда потом можно ставить все что угодно и бесплатно любые приложения. уже пользуюсь 3 года проблем не было, до айфона то же HTC был как ты там говорил как сравнивать фаллос с трамвайной ручкой rulez.gif а про эту девку думаю херня все это... мож у нее какое заболивание костей. cool.gif
realism 29 авг 2010 в 15:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
причем тут айфон, если у этой американки мозгов нет. Как говорится заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.
Не люблю яблофон, но прежде чем писать "Есть айфон - береги пальцы" мозг включать надо.
Михалычъ 29 авг 2010 в 16:10
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
от джойстиков тоже такая тема бывает.
shaitan 29 авг 2010 в 16:11
татарин  •  На сайте 16 лет
0
пра микравалнофки тож плевались.. то собака, то микро - волны.... а в 90-х говорили, что сазар - белая смерть и что яица - вредно..
СкруджМандак 29 авг 2010 в 16:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Помню эта тема еще давно появилась, как мобильники начали широко распространятся, лет семь может назад. По телеку или радио слышал что могут заболеть пальцы от черезмерного написания смсок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх