Особенности сетевого этикета

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 8 янв 2025 в 08:37
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
153
hz.gif

Yap 10.05.2026 - 09:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
russianhunter 8 янв 2025 в 08:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Что Игорь борода, что тема с капсом БОРОДА!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
geck186rus 8 янв 2025 в 08:44
Бро  •  На сайте 9 лет
2
Все эти станции, алисы и прочие умные колонки, хуета для товарища майора!

kondrat80 8 янв 2025 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
20
Это смешно))

icupit 8 янв 2025 в 08:51
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
55
Похоже на то, когда наши туристы в иностранных магазинах компенсируют незнание языка громкостью:
-Гив ми плиз ван килограм печенья...донт андэстенд? ПЕЧЕНЬЯ, блядь П Е Ч Е Н Ь Я!!!! -(дикое лицо с выпучеными глазами) lol.gif

Это сообщение отредактировал icupit - 8 янв 2025 в 08:51
Xollms 8 янв 2025 в 08:51
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
26
чо там пишут, а то я слеповат
icupit 8 янв 2025 в 08:52
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
70
Цитата (Xollms @ 8.01.2025 - 08:51)

МНЕ ХВАТАЕТ
ooooops 8 янв 2025 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (geck186rus @ 08.01.2025 - 08:44)

Т е с телефона тебя мониторят они недостаточно?)))))

Xollms 8 янв 2025 в 08:57
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (icupit @ 8.01.2025 - 08:52)
Цитата (Xollms @ 8.01.2025 - 08:51)

МНЕ ХВАТАЕТ

НУ ХВАТАЕТ И ЛАДНО, ОРАТЬ ТО ЗАЧЕМ?
vites84 8 янв 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Xollms @ 08.01.2025 - 08:51)

И так далее.

Шульц78 8 янв 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата

Знакомой подарили "Яндекс-станцию", ей бы в тему была, ибо живут загородом и вывести котёл, освещение, ворота и прочее на умный дом - было бы удобно. Но нет. Так и лежит, боится, что её товарищ майор будет прослушивать. 😁 Очень опасается, что спецслужбы будут знать, когда она плохо спала, когда у неё аритмия, высокое давление и какие коллеги по работе идиоты. 😁 Но активно пользоваться, не выпуская из рук, айфоном и всякими ватсапами, телега и, ВК и прочим - это ей не мешает.
Ты уж тогда трусы надень, или крестик сними. Раз боишься "трщмайора" - не пользуйся гаджетами совсем.

DuX510 8 янв 2025 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
4

Привет товарищу майору от товарища аквариумистов.

Pasha7791 8 янв 2025 в 09:41
Приколист  •  На сайте 2 года
2

Бабушкам нравится! Хоть есть с кем по говорить🤷‍♂️

OmonRa1982 8 янв 2025 в 10:07
Разведчик  •  На сайте 11 лет
1

Смартфон уже утопил в ванной?

OmonRa1982 8 янв 2025 в 10:08
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DuX510 @ 08.01.2025 - 09:30)
Привет товарищу майору от товарища аквариумистов.

А в туалете? Как же туалет?))

alexbalans 8 янв 2025 в 12:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Я не спец.агент, не боюсь, если меня будут прослушивать. Зато удобство добавляет и комфорт. Тот же телефон с установленным приложением яндекс (браузер, такси и тд) навярняка слушает круглосуточно, колонка ничем не отличается.
Даже если будет появляться рекомендованная для меня реклама, это удобнее, чем будет появляться рандомная реклама всяких прокладок, и прочих не нужных мне вещей.

evanmort 8 янв 2025 в 13:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Тогда у меня вопрос: как ведут себя эти девайсы с ваших скринов, когда выключали электричество? Почему спрашиваю, пробовал один девайс, подключал к Алисе, но после отключения питания девайс включал устройство. Надо было дать команду на выключение.

лабиринт80 8 янв 2025 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (evanmort @ 08.01.2025 - 13:55)
Тогда у меня вопрос: как ведут себя эти девайсы с ваших скринов, когда выключали электричество? Почему спрашиваю, пробовал один девайс, подключал к Алисе, но после отключения питания девайс включал устройство. Надо было дать команду на выключение.

В каком состоянии до выключения света были в том и остаются. У меня по крайней мере так. Да с камер наблюдения тревога ещё приходит по выключению света

Andriv 8 янв 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evanmort @ 8.01.2025 - 14:55)

Вроде в настройках указывается реакция и состояние после подачи питания...
FedyaTremorr 8 янв 2025 в 14:14
2
НИАРИ!
Ndrew 8 янв 2025 в 14:15
-1

Правильно. Голубиная почта - наше всё!

Шнобель 8 янв 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Xollms @ 08.01.2025 - 08:51)

⠅⠁⠗⠞⠊⠝⠅⠁⠀⠎⠍⠑⠱⠝⠁⠫

sashanikl 8 янв 2025 в 14:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 8.01.2025 - 09:11)
Цитата

Знакомой подарили "Яндекс-станцию", ей бы в тему была, ибо живут загородом и вывести котёл, освещение, ворота и прочее на умный дом - было бы удобно. Но нет. Так и лежит, боится, что её товарищ майор будет прослушивать. 😁 Очень опасается, что спецслужбы будут знать, когда она плохо спала, когда у неё аритмия, высокое давление и какие коллеги по работе идиоты. 😁 Но активно пользоваться, не выпуская из рук, айфоном и всякими ватсапами, телега и, ВК и прочим - это ей не мешает.
Ты уж тогда трусы надень, или крестик сними. Раз боишься "трщмайора" - не пользуйся гаджетами совсем.

Дружище, я отвечу на твой вопрос и позволю разжевать тему. Дело в том, что всякие там Вацапы и Фейсбуки иностранные, гугл аккаунты и т.д. принадлежат иностранным компаниям. Им от простых граждан ничего не надо или практически ничего. Все эти данные, которые они собирают, практически бесполезны для них. ФБР мне тоже не враги, они меня не оштрафуют и не посадят за переписку или посты в их соц.сетях. А вот всякие там Мейл ру, Яндекс и ДР наши компании активно сливают данные гос-ву и ФСБ. Эти данные постоянно утекают из-за кривых сервисов. Фейсбук не передаст сведения ФСБ , если ты не международный террорист, а вот Мейл, ВКонтакте , Яндекс и др вполне себе расскажет товарищу майору всё,что нужно и не нужно для оказания давления. Это касается не только цифровой сферы, это в целом - наше гос-во превращается в гетто и конц.лагерь без свободы слова и свободы мыслей. Ты ничего не можешь сказать, поменять власть, наказать воров, крадущих твои налоги и т.д.
Конечно, ты скажешь, что нужно соблюдать закон и быть правильным. т.е. терпилой и покладистым лоялистом - тогда будет всё ок. Но нет, не будет. Не все хотят быть баранами и молиться за здравия царя, чья диктатура творит такое. Не для всех он добрый царь. Может для окружения и правящей элиты или части системы - да. Но для пролетариата он обычный капиталист, который делает всё, чтоб удержать свою власть, используя любые методы контроля и наказания.

Это сообщение отредактировал sashanikl - 8 янв 2025 в 14:28
skhromov 8 янв 2025 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Похоже на то, когда наши туристы в иностранных магазинах компенсируют незнание языка громкостью:
-Гив ми плиз ван килограм печенья...донт андэстенд? ПЕЧЕНЬЯ, блядь П Е Ч Е Н Ь Я!!!! -(дикое лицо с выпучеными глазами)

«Ничего себе, за хлебушком сходил!»
(Хочу в тюрьму) 🤭

Внук 8 янв 2025 в 14:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (alexbalans @ 08.01.2025 - 12:20)
Я не спец.агент, не боюсь, если меня будут прослушивать. Зато удобство добавляет и комфорт. Тот же телефон с установленным приложением яндекс (браузер, такси и тд) навярняка слушает круглосуточно, колонка ничем не отличается.
Даже если будет появляться рекомендованная для меня реклама, это удобнее, чем будет появляться рандомная реклама всяких прокладок, и прочих не нужных мне вещей.

Зал, ёптыть, ни больше, ни меньше. На бал пригласите?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх