Пышки на подиуме

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 сен 2010 в 09:01
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
106
Ресурс «OneStopPlus.com» считает, что хорошей женщины должно быть много. В этом году проект решил провести показ коллекции «Весна 2011» для полных женщин в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Дизайнеры продемонстрировали 36 нарядов – от кружев и джинсов – до драпированных платьев. Среди зрителей можно было увидеть таких актрис, как Никки Блонски, Габури Сидибе и КэйСи Стро.

19 фот via InStyle.com

1. Пышнотелые красотки прошлись по подиуму Линкольн-центра в первом эксклюзивном шоу для женщин больших размеров.

Пышки на подиуме
Yap 01.05.2026 - 11:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. «Такое ощущение, что люди думают, что крупные женщины не покупают одежду, но ведь это не так! – говорит актриса Гибури Сидибе. – И этот показ доказывает, что мы тоже люди и имеет право на то, чтобы нас заметили. Приятно увидеть, что мир моды, наконец, открывается для женщин «с формами». Я обожаю марку Spanx! – говорит звезда фильма «Сокровище» о своем стиле на красной дорожке. – А также знаю, что могу надеть, а что нет. Быть частью этого исторического момента – честь для меня. Это стоит отпраздновать!»

Пышки на подиуме
3. «В Милане есть показ мод для полных женщин. Нью-Йорк отстал в этом плане, – говорит модель Уитни Томпсон. – Я прилетела на Неделю моды в Нью-Йорке только из-за этого показа!»

Пышки на подиуме
4. «Быть на этом показе на одной из крупнейшей Недели моды в мире – в Нью-Йорке – это знак, что мы медленно, но верно меняем представление Америки о размерах, - говорит актриса Никки Блонски. – Мое шоу «Большой» - как раз об этом. Оно о том, как нужно быть собой, любить себя такой, какая ты есть».

Пышки на подиуме
5. «Когда я впервые приехала в Голливуд, я боялась, что меня съедят заживо, но я была приятно удивлена, - говорит звезда «Классного мюзикла» КэйСи. – Я была одной из первых молодых актрис в этой революции моды».

Пышки на подиуме
6. Модель демонстрирует весеннюю длинную юбку.

Пышки на подиуме
7. Модель демонстрирует кокетливое платье от Bouquet на показе «OneStopPlus.com».

Пышки на подиуме
8. Актрисы Никки Блонски и Габби Сидибе сидят в первом ряду.

Пышки на подиуме
9.

Пышки на подиуме
10. Модель в длинном платье спортивного покроя.

Пышки на подиуме
11.

Пышки на подиуме
12.

Пышки на подиуме
13. Модель и бывшая звезда передачи «Модель по-американски» Токкара Джонс в драпированном платье.

Пышки на подиуме
14.

Пышки на подиуме
15.

Пышки на подиуме
16.

Пышки на подиуме
17.

Пышки на подиуме
18.

Пышки на подиуме
19. Модель Токкара Джонс возглавляет последний выход моделей на подиум.

Пышки на подиуме
Все комментарии:
Johnie2005 22 сен 2010 в 12:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
На первой это не пышки, это жирдяйки какие-то! mad.gif
Maple 22 сен 2010 в 12:38
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
я все понимаю, но зачем разжираться до такого состояния и потом плакаться, что им тяжело? добровольно тягать на себе центнер лишнего веса - это надо очень уж любить покушать ...

зы. а на подиуме ничего так, обыкновенные женщины, нормального телосложения upset.gif
grv42 22 сен 2010 в 12:44
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
Пухлики)) Нравится
Ehanna 22 сен 2010 в 13:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
если бы мужчины после 30 не имели брюха, не светили целюлитом и растяжками.. я бы поняла претензии к женщинам...
по сабжу, отлично)) наконец анорексия пододвинулась..
KOTKA 22 сен 2010 в 14:34
Циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Maple @ 22.09.2010 - 12:38)
я все понимаю, но зачем разжираться до такого состояния и потом плакаться, что им тяжело? добровольно тягать на себе центнер лишнего веса - это надо очень уж любить покушать ...

зы. а на подиуме ничего так, обыкновенные женщины, нормального телосложения upset.gif

Не, ну у некоторых по состоянию здоровья может быть центнер веса, например некоторые больные сахарным диабетом, не могут похудеть.
Вес пендосов, канешна, это болезнь головы.
На подиуме классные тётки rulez.gif
Hitler 22 сен 2010 в 14:42
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
90% мущин любят пышненьких женсчен,а остальные 10 это тщательно скрывают tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх