Интересные снимки известных людей 14.04.25

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 14 апр 2025 в 11:22
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
155
25 фото via: Интернет

Подборка фотографий актеров, актрис и всем известных людей. Фото со съёмок фильмов, кадры из фильмов. Иногда бывают маленькие истории, рассказы, цитаты.

Интересного всем просмотра!

Yap 06.05.2026 - 04:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Анатолий Папанов

«Часто спрашивают: «Что в вашей жизни было самое - самое?» Я отвечаю: «Мама». Но так как вопрос этот обычно задается в череде других, к примеру, между: «Каковы ваши творческие планы?» и «Ждать ли продолжения "Ну, погоди!"?», - то и мое ответное слово скромно теряется в ворохе других. К сожалению. Потому что хоть и простое это слово, всем известное, но у всякого человека так много за ним стоит». – Анатолий Папанов.

3.Наталья Гундарева и Людмила Зайцева в фильме "Здравствуй и прощай", 1973 год

4."Не должно наступать никогда то время, когда надо махнуть рукой и сказать, что тут уже ничего не сделаешь. Сделать всегда можно". – Василий Шукшин.

5.Светлана Дружинина

6.Владимир Конкин и Виктор Павлов на съёмках военной сцены, не вошедшей в финальный вариант «Место встречи изменить нельзя».

7.«Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается». – Олег Табаков

8.Людмила Гурченко и Эльдар Рязанов. Или, как они друг друга называли, Люся и Элик.

9.Людмила Савельева

10.Во время съемок фильма «Белый Бим Черное ухо»

В кинотеатрах эта трогательная история о Биме вызывала слезы даже у мужчин. фильм шел с оглушительным успехом, собрав более 20 миллионов человек, а в 1980 году он был показан по телевизору. До сих пор многие не в состоянии пересмотреть эту картину…

11.Евгения Симонова

12.«Любовь и голуби»

Наталье Теняковой не было и 40 лет, когда ей предложили сыграть бабу Шуру в ленте «Любовь и голуби». Меньшов очень хотел видеть именно её в этой роли. Он просил: «Натунечка, буквально один раз, для крупного плана мы соберём кожу на лице, намажем клеем, потом попудрим, добавим немного чёрного, и будет у нас баба Шура».

13.Станислав Садальский и Валентина Сперантова на съемках фильма "Три дня в Москве", 1974 год.

14.Георгию Милляру пришлось померзнуть на съемках фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Ему сшили теплый меховой костюм, но Милляр попросил другой - пусть тонкий и холодный, зато не стесняющий движений. Хотя он и жаловался, что снежинки впиваются в тело через тонкую ткань, как иголки. Хотя Роу и не любил съемки в павильоне, сцену, где Вакула окунает черта в прорубь, все-таки собирался снять на киностудии: пожалел Милляра, которому в то время уже было под шестьдесят. Но актер сказал, что полезет в настоящую прорубь! Милляр выдержал 2 дубля, после каждого его закутывали в тулуп.

15.Олег Янковский

16.Юрий Богатырёв на съемках картины «Свой среди чужих, чужой среди своих»

Черновым названием сценария было «Полмиллиона золотом, вплавь, пешком и волоком». Источником вдохновения для режиссёра послужили картины Серджо Леоне с Клинтом Иствудом в главной роли. Павильонные съёмки картины проходили на киностудии «Мосфильм», натурные — в Чечне, неподалёку от Грозного, и в Азербайджане, в окрестностях Баку.

17.Ирина Муравьёва с сыновьями

«У меня было запоздалое развитие. Я первый раз поцеловалась в двадцать два года. И - вышла замуж. Я знала, что надо выходить замуж на всю жизнь. У меня и мама с папой так... И вообще в нашей семье никто никогда не разводился. Даже мысли ни у кого не было о том, чтобы соединиться, нарожать детей, потом развестись и всех сделать несчастными.

Ради чего? Непонятно. Ради своего плохого характера? А вообще народная мудрость говорит, что в той семье ссоры, где глупая жена. Потому что все от женщины зависит. А сейчас все такие своенравные, гордые, самолюбивые стали. Особенно женщины!» - Ирина Муравьёва

18.Виктор Павлов с дочкой Сашей

19.Александр Михайлов

«Я очень хорошо помню съемки фильма на Западной Украине. Мой герой, Николай Кузнецов, был разведчиком в тылу врага и носил форму немецкого офицера. И когда я надевал мундир обер-лейтенанта Зиберта, подходили ко мне местные жители — с выражением явного одобрения такому облику. Улыбались, хлопали по плечу, стремились со мной сфотографироваться…

Я в шоке был — как будто в другую страну попал. А это Львов, 1980-е годы. Меня успокаивали: дескать, не обращайте внимания — здесь другие люди, другой менталитет… Но было четкое ощущение чего-то нездорового. А развитие этой ситуации мы сейчас видим — катастрофа, фашизм настоящий. А война — она не ушла никуда. Она и ныне у нашего порога». - Александр Михайлов

20.Павел Луспекаев, Олег и Лев Борисовы

21.Татьяна Самойлова

22.Ирина Мирошниченко

23.Ролан Быков

24.Василий Лановой

Завершающая

Евгений Леонов

Вот такая красота

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх