Фильтрация в Шереметьево

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 28 апр 2025 в 08:15
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
50
Высокомерие и надменность dont.gif

Фильтрация в Шереметьево
Yap 07.05.2026 - 10:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
EvilBiker 28 апр 2025 в 08:17
Ярила  •  На сайте 2 года
41
Призываю кэпа. Что это за херня вообще?
dx69 28 апр 2025 в 08:18
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
71
а нахер тогда вы сюда едете ?
пиздуйте транзитом...

как я понимаю - релоканты и те кто засветил ебалом и постами против РФ - теперь ноют что их тут по прилёту фильтруют и дают поджопники с территории РФ?

Это сообщение отредактировал dx69 - 28 апр 2025 в 08:20
CosMoNiac 28 апр 2025 в 08:19
будка гласности  •  На сайте 17 лет
23
Цитата

Админ - сотрудник Уральских авиалиний.

Фильтрация в Шереметьево

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 28 апр 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
60
Цитата (EvilBiker @ 28.04.2025 - 08:17)

Чат в телеге, где хохлы делятся способами наебать пограничников в Шереметьево.
Dgunus 28 апр 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Ломыч, это что за вселенская фильтрация? Чюрки пруться?
Скрытый текст
специально так написал, грёбанный ты граммар-наци

пс: Холы хоть и славяне, но хуже чурок, ей богу. Про нормальных украинцев против ничего не имею. Есть у меня знакомая семья с Украины, нормальные люди.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 28 апр 2025 в 08:22
Lomamaisty автор 28 апр 2025 в 08:20
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
18

Вот:

Фильтрация в Шереметьево
yellowmew 28 апр 2025 в 08:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
15
к слову, на D3.ru где этот скриншот появился еще вчера, высказали вполне логичную версию: возможно, речь о ДНР\ЛНР.
С началом военных действий многие уехали за пределы Украины и из этих областей и сейчас хотят вернуться к себе. Как граждане Украины они тоже проходят фильтрацию в Ш, соответственно об этом и речь.
Чатик этот интересен в основном именно гражданам Украины, а сообщение, видимо, появилось, из-за наплыва троллей. Хотя, конечно, там всплывали и персонажи с откровенно идиотскими историями (донат ВСУ - но пустите меня в РФ), нацистскими татуировками которые даже не потрудились свести, и так далее.
mezzo 28 апр 2025 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
33
Цитата
это что за вселенская фильтрация? Чюрки пруться?

Хохлов и им сочуствющих уже давным давно фильтруют при прибытии в Россию. Если где-то пизданул что-нибудь дебильное тебя разворачивают и посылают на хуй.
Короче стандартный хохлятский вой "А нас за шо?" biggrin.gif
A320 28 апр 2025 в 08:29
КВС  •  На сайте 7 лет
7
Ваше дело завалить ебальники и просто присылать нам старлинки помогать пройти фильтрацию!
PR0SPER0 28 апр 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
33
Цитата
а нахер тогда вы сюда едете ?
пиздуйте транзитом...

как я понимаю - релоканты и те кто засветил ебалом и постами против РФ - теперь ноют что их тут по прилёту фильтруют и дают поджопники с территории РФ?

Да нет, все еще более стремно. Это не релоканты, те всё же граждане РФ, как их не пустишь домой-то? это украинские мигранты, которые, вдруг, вспомнили, что у них под Вологдой двоюродная бабушка живет и воспылали любовью к России. А у самих в телефонах фотки на фоне марки с горящим Крымским мостом, след на черепе от кастрюли и портрет Бандеры во всё пузо.

Dgunus 28 апр 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Lomamaisty @ 28.04.2025 - 08:20)

Вот:

Да ну нахуй!!! С какого такого хуя чурки уже в ФСБ. Русскому в менты пойти, так тебя до прадеда проверят, не было ли приводов в милицию и если есть, то на хуй в органах такой гражданин не нужен. А тут чурки и уже на руководящий холжностях. Они же почти все уголовники или по жизни ведут такой образ, что частенько нарушают УК РФ. Видимо совсем всё плохо с русскими. На СВО положили наших, а завозят ихних.
miklyha 28 апр 2025 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Скрытый текст специально так написал, грёбанный ты граммар-наци
пс: Холы хоть и славяне, но хуже чурок, ей богу. Про нормальных украинцев против ничего не имею. Есть у меня знакомая семья с Украины, нормальные люди.

Я тоже как то написал что не все хохлы пидары, есть нармальные среди них так меня какашками и закидали тут.

alandr 28 апр 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

жена мне говорила, что какая-то группа есть на тему фильтрации (прохода мигрантов к нам). типа кто прошел, кто не прошел, что смотрели...
наверное, из подобной группы скрин
pico 28 апр 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
это чо за пидоры и почему еще не фронте?
Dgunus 28 апр 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (CosMoNiac @ 28.04.2025 - 08:19)
Цитата

Админ - сотрудник Уральских авиалиний.

И? А что в нём не так, кроме уёбищной бороды? О вкусах не спорят, если что.
miklyha 28 апр 2025 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dgunus @ 28.04.2025 - 08:32)
Да ну нахуй!!! С какого такого хуя чурки уже в ФСБ. Русскому в менты пойти, так тебя до прадеда проверят, не было ли приводов в милицию и если есть, то на хуй в органах такой гражданин не нужен. А тут чурки и уже на руководящий холжностях. Они же почти все уголовники или по жизни ведут такой образ, что частенько нарушают УК РФ. Видимо совсем всё плохо с русскими. На СВО положили наших, а завозят ихних.

Не поверишь эта перхать смугложопая где только не встречается, вот доводила ь вам видеть полиционера цветом кожи похожим на рубероид, нет а я видел так удивился что даже запечатлеть его забыл.

Dgunus 28 апр 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (miklyha @ 28.04.2025 - 08:32)
Цитата (Dgunus @ 28.04.2025 - 08:19)
Скрытый текст специально так написал, грёбанный ты граммар-наци

Я тоже как то написал что не все хохлы пидары, есть нармальные среди них так меня какашка и закидали тут.

Да похуй на стадо. У меня есть своё мнение, как и у них. А ЯП как раз таки и создан в формате форума, где каждый может высказать своё мнение или прокомментировать другого участника.
Petrovi468 28 апр 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pico @ 28.04.2025 - 08:33)
это чо за пидоры и почему еще не фронте?

А ты?
ЧеловекБожий 28 апр 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

"Существует такой телеграмм канал ,там украинцы задают вопросы по поводу прохода в РФ через Шереметьево. И там уже даже в открытую говорят , что для того чтобы почистить телефон, можно связаться с их специалистом IT. "
Dgunus 28 апр 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (miklyha @ 28.04.2025 - 08:36)
Цитата (Dgunus @ 28.04.2025 - 08:32)

Не поверишь эта перхать смугложопая где только не встречается, вот доводила ь вам видеть полиционера цветом кожи похожим на рубероид, нет а я видел так удивился что даже запечатлеть его забыл.

Как-то не доводилось, увы. В ментовке как-то видел, когда это ещё советская милиция была. Там такой здоровый грузин с характерным акцентом был, но постарше стал я, а он как оказалось всю жизнь в моём городе живёт. в 13 лет он приехал в город и так в нём и остался жить. Правильный милиционер он ещё.

Кстати, не редко приезжаю в Мск и останавливаюсь около Москва-Сити. Тут есть магнит, где год назад продавцы были русские, да и смуглая перхоть как ни странно мелькала не так часто по московским меркам. Вчера приехал, пошёл в этот магнит и охуел. Там натуральный кавказовосток. Рож русских от силы чаловек 5-6 на 20-30. На кассе гыр-гырят на своём, ценников нет или перепутаны, немалая часть пива не бъётся на кассе (товар не найден). Причем кассирша сидит такая и спрашивает:
А вы цену на него (пиво) знаете? Я говорю, это вы должны знать, голубушка, а не я. На что она мне отвечает, типа сходи и принеси мне от него ценник. Вот тут я охуел знатно. Переходя на ты, отвечаю. Сходи ты сама за ценником. Я уверен, что ты его, или не найдёшь, или на нём будет такой же штрих-код. Она мне говорит, а вы помните почём вы его в прошлый раз покупали? Я говорю, да, 65р./бут. А потом я чет подумал, ну нахуй кормить этих загорелых. Вышел и попиздовал в другой магаз. Ебал я в рот поддерживать рублём такие магазы.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 28 апр 2025 в 08:57
madbig64 28 апр 2025 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
16
На ютьюбе канал Одесского колобка есть. Там он рассказывает про попытки свободолюбивых укров попасть в Россию и как их конторские заворачивают. Да вообще канал весьма интересен про жизнь нерабов на западе.
Не сочтите за рекламу.
vchdt 28 апр 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ничё не понял. Есть паспорт РФ, добро пожаловать. Есть паспорт с тризубом, пшли нах домой. Если транзитом, сидите в транзитной зоне.
Бойцоваямышь 28 апр 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mezzo @ 28.04.2025 - 08:25)
Цитата
это что за вселенская фильтрация? Чюрки пруться?

Хохлов и им сочуствющих уже давным давно фильтруют при прибытии в Россию. Если где-то пизданул что-нибудь дебильное тебя разворачивают и посылают на хуй.
Короче стандартный хохлятский вой "А нас за шо?" biggrin.gif

Интересно, а если этих развернутых так же в Израиле отфильтруют и развернут - это будут почты жиды или это другое?
Peredvan 28 апр 2025 в 08:44
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
7
Цитата (madbig64 @ 28.04.2025 - 10:40)
На ютьюбе канал Одесского колобка есть. Там он рассказывает про попытки свободолюбивых укров попасть в Россию и как их конторские заворачивают. Да вообще канал весьма интересен про жизнь нерабов на западе.
Не сочтите за рекламу.

Да, канал классный. У канадской смены от него полыхает. Про не прошедших фильтрацию "ветеранов" и про искавшую в Москве олигарха шлюху особенно доставили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх