Да я тебя ...голыми руками!, О кастетах: 8 фот+буквы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Applezzz 26 окт 2010 в 06:48
уппс  •  На сайте 16 лет
274
В наши дни кастет изготавливается из металла, твёрдой пластмассы, кости или другого твёрдого материала. Обычно в пластине делаются отверстия для пальцев.

Да я тебя ...голыми руками!
Yap 04.05.2026 - 20:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
В средние века, в качестве кастетов с успехом выступали разнообразные латные перчатки и боевые рукавицы.

Интересными кастетами вооружались жители Тихоокеанских островов. Как правило, они вырезали кастеты из дерева и добавляли осколки или зубы акулы.

Современные дизайнеры часто используют декоративные кастеты для украшения ими вполне «мирных» вещей. Так, например, кастет может превратиться в ручку для кружки...

...Или в пряжку для ремня.

И даже в изысканную деталь женского туалета.

Бывает и наоборот: домашняя утварь превращается в опасное оружие.

Но всегда следует помнить, что кастет - холодное оружие. И, в соответствии с законом «Об оружии», оборот кастетов в качестве гражданского оружия (то есть оружия, предназначенного для использования гражданами РФ) запрещён.

источник

Все комментарии:
CaptainHook 26 окт 2010 в 08:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вентиль модели цветочек fight.gif
Помнится такой кастетить в школе носили old.gif
СааАсаф 26 окт 2010 в 08:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Хе-хе, вентили... было время)
Mxgreen 26 окт 2010 в 08:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
чашка жирная, себе бы такую заимел.

а вентиль да, помним )))
kuzebay 26 окт 2010 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У нас вместо кастетов были китайские зажигалки, тоже действенное оружие или кастет из свинца который на ложке выплавляли. Еще помниться ботинки с гвоздями и ширпак от спичек на торце подошвы.

Это сообщение отредактировал kuzebay - 26 окт 2010 в 09:11
Armag666 26 окт 2010 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, но маловато. Крест теме.
shaitan 26 окт 2010 в 09:34
татарин  •  На сайте 16 лет
0
кружка такая естя.. маде ин кетай, но объем отличный, как раз 300 грамм
Граф 26 окт 2010 в 09:37
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Про вентиль напомнили, спасибо))))
Тема хорошая, жаль до конца не раскрыта. Но обниму все равно
КадрТем 26 окт 2010 в 09:44
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
Деталь женского туалета - пиздец, конечно.
DiPulse 26 окт 2010 в 09:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Отлично, на 7 мне завтра на спартак-зенит понадобится smile.gif
ЧавОоо 26 окт 2010 в 09:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вентиль Мммм как много в этом слове...Эх
Stanton 26 окт 2010 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Applezzz @ 26.10.2010 - 07:54)
Но всегда следует помнить, что кастет - холодное оружие. И, в соответствии с законом «Об оружии», оборот кастетов в качестве гражданского оружия (то есть оружия, предназначенного для использования гражданами РФ) запрещён.

источник

Таким ты себе пальцы переломаешь...
ВесельчакУй 26 окт 2010 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В старину любимым развлечением молодёжи были танцы с обязательным последующим мордобоем. В качестве подручных средств чего только не использовалось - маховики от вентилей, самодельные кастеты, куски вакуумного шланга, даже фаянсовая груша на цепочке от сливного бачка унитаза - кто постарше, наверняка помнит такой. Но самым эффектным приёмом был "испанский воротник" - это когда гитарой саданут по башке таким образом, что пробиваются обе деки и она повисает на шее. Зрелище редкое и о нём потом долго вспоминают.
небритайпелод 26 окт 2010 в 10:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВесельчакУй @ 26.10.2010 - 09:57)
В старину любимым развлечением молодёжи были танцы с обязательным последующим мордобоем. В качестве подручных средств чего только не использовалось - маховики от вентилей, самодельные кастеты, куски вакуумного шланга, даже фаянсовая груша на цепочке от сливного бачка унитаза - кто постарше, наверняка помнит такой. Но самым эффектным приёмом был "испанский воротник" - это когда гитарой саданут по башке таким образом, что пробиваются обе деки и она повисает на шее. Зрелище редкое и о нём потом долго вспоминают.

а струны не мешают?
gigi.gif
zybr 26 окт 2010 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дебилизм... большинство носили эти аксесуары чисто для понта. Причем чаще понтовались втихаря перед собой. Достав такой девайс в компании серьезных людей можно было огрести... Без минимальных навыков кулачного боя данная игрушка могла быть опасной для самого носителя...
Решающую роль часто играла решительность и безбашенность... Даже соотношение 1:6-8 часто не давало бестолковому большинству преимуществ перед малочисленной группой решительно настроеных ребят. А те в свою очередь не понтовались кастетами и ножами, они не брезговали любой подручной хреновиной типа палки, трубы... Тот, кто знал себе цену редко блестел прибамбасиками... А вот кому уверенности не хватало - как раз и носили с собой "оружие". Сейчас уже с улыбкой оглядываемся на те времена...
Ultraboy 26 окт 2010 в 10:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да да да в средневековье очень любили крестьяне помахать латными перчатками как кастетами. Оружие пролетариата помним?;-)
Кстати винтики и гаечке на средневековых перчаточках смотрятся очень эротично по среденевековым меткам lol.gif
НеваЖно 26 окт 2010 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
кастет тема хорошая. но разводной ключ нравится больше fingal.gif
murashovn 26 окт 2010 в 10:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Никогда не пользовался такой дрянью... Видел сломанные пальцы, после применения такого "холодного оружия"....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх