В Находке администрация приказала бюджетникам привести по 15 человек для голосования за объекты благоустройства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 15 мая 2025 в 09:26
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
57
Мэрия прислала письмо в «структурные подразделения» с требованием «составить список из 15 человек, готовых принять участие в голосовании», сообщила независимая журналистка Анна Шарипова.

По ее словам, бюджетникам необходимо указать 15 родственников и друзей с их номерами телефона, а затем прозвонить список и попросить их продиктовать код от Госуслуг, который приходит на телефон.

«Выглядело это крайне омерзительно, ты, как дурак, звонишь знакомым, кто-то отказывается назвать код, кто-то тебя на хр@н шлет сразу. А если откажешься уговаривать друзей, то угрожают написанием объяснительной на имя главы города», — рассказала журналистке сотрудница бюджетного учреждения.

В Находке администрация приказала бюджетникам привести по 15 человек для голосования за объекты благоустройства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 10:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dikon10 15 мая 2025 в 09:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (Bashibuzuck @ 15.05.2025 - 09:26)
Мэрия прислала письмо в «структурные подразделения» с требованием «составить список из 15 человек, готовых принять участие в голосовании», сообщила независимая журналистка Анна Шарипова.

По ее словам, бюджетникам необходимо указать 15 родственников и друзей с их номерами телефона, а затем прозвонить список и попросить их продиктовать код от Госуслуг, который приходит на телефон.

«Выглядело это крайне омерзительно, ты, как дурак, звонишь знакомым, кто-то отказывается назвать код, кто-то тебя на хр@н шлет сразу. А если откажешься уговаривать друзей, то угрожают написанием объяснительной на имя главы города», — рассказала журналистке сотрудница бюджетного учреждения.

у меня нет друзей и родственников, я социопат и мизантроп

И сходу идея - указать 15 телефонов коллег по админке, включая телефон главы.
Наша админка - это одна большая семья же
Dvorkin 15 мая 2025 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
46
если мне позвонит даже близкий друг или родственник и попросит код от госуслуг, то сразу будет послан... потому как известная схема мошенников, я ему потом перезвоню конечно, и будет послан второй раз, потому как фигней занимается
guanokot 15 мая 2025 в 09:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
47
угрожают написанием объяснительной на имя главы города
а если объяснительную откажешься писать, то чем будут угрожать?
я бы в объяснительной на хуй послал и говном её обмазал.

вообще не понимаю тех, кто в бюджетники на не руководящие должности идёт работать - не платят нихуя, да ещё и хуесосят, как рабов бесправных

Это сообщение отредактировал guanokot - 15 мая 2025 в 09:34
f983lda 15 мая 2025 в 09:33
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
10
Кстати тема благоустройства совсем не плохая, у нас вон сквер отремонтировали. Но как обычно, донести до людей в нормальном виде чинуши не смогли.
DSU 15 мая 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Когда меня заставляют, что то делать, чего я вообще не хочу, обязательно сделаю наоборот, в этом случае проголосовал бы за другой объект, не тот который нужен чинушам
Chelovekov 15 мая 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата
А если откажешься уговаривать друзей, то угрожают написанием объяснительной на имя главы города

Дарю текст объяснительной:
Среди моих знакомых, родственников и друзей нет идиотов, согласных участвовать в этом ебаном цирке gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chelovekov - 15 мая 2025 в 10:10
Led 15 мая 2025 в 09:34
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
3
Как-то текст новости не соответствует приложенному документу.
Ни про родственников, не про коды от госуслуг ничего в документе нет

Dikon10 15 мая 2025 в 09:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (guanokot @ 15.05.2025 - 09:30)

видимо, партбилет на стол положить можно.
Или с перспективной работы за 20-30К выгонят

На самом деле, вся тупость бюджетной системы "в одном фото"
Нихрена никто не сделает ибо голосование добровольное. А в объяснительной (если до нее дойдет, но не дойдет) можно писать что то в духе: "я попросил помочь родственников и друзей, но они как узнали - сразу отреклись от меня. Теперь я одинок и беспомощен"
nnsense91 15 мая 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Вспомнились публичные слушания, которые настолько публичные что о них обычно знают только те кому нужно.

Покупаешь квартиру в доме с видом на лес, в планах домов больше нет, а после того как между окном и лесом вырастает объект, оказывается что проходили публичные слушания.
nomid76 15 мая 2025 в 09:35
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
2
А хуле так низко плавают, только на главу города объяснительную, надо сразу на имя Путина писать.
AlienVS 15 мая 2025 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Где там написано вот про это?
cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 15 мая 2025 в 09:36
muflon 15 мая 2025 в 09:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dvorkin @ 15.05.2025 - 09:30)
если мне позвонит даже близкий друг или родственник и попросит код от госуслуг, то сразу будет послан... потому как известная схема мошенников, я ему потом перезвоню конечно, и будет послан второй раз, потому как фигней занимается

В тексте этого нет, там наоборот пишут привязка к госуслугам не нужна.

AzEsmTemych 15 мая 2025 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
проходил такое во времена всяких выборов и ключевых принятий решений. пидоры сраные! так ЕР на плаву пытается удержаться.
BlackHorse 15 мая 2025 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (f983lda @ 15.05.2025 - 09:33)
Кстати тема благоустройства совсем не плохая, у нас вон сквер отремонтировали. Но как обычно, донести до людей в нормальном виде чинуши не смогли.

Тема может и не плохая, только есть объекты важнее тех, которые предлагаются к ремонту. Я 15 лет пытаюсь заставить администрацию сделать дороги в квартале, а у них "то понос, то золотуха!" Каждый раз отписка -нет денег. А в этом году отчет в СМИ промелькнул, что они 64 млн сэкономили. ПИДОРЫ!

Это сообщение отредактировал BlackHorse - 15 мая 2025 в 09:38
poiloff 15 мая 2025 в 09:38
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DSU @ 15.05.2025 - 09:33)
Когда меня заставляют, что то делать, чего я вообще не хочу, обязательно сделаю наоборот, в этом случае проголосовал бы за другой объект, не тот который нужен чинушам

Вы не сочувствуете детям Германии?©
krovel74 15 мая 2025 в 09:38
6
Цитата (guanokot @ 15.05.2025 - 11:30)
я бы в объяснительной на хуй послал и говном её обмазал.

вообще не понимаю тех, кто в бюджетники на не руководящие должности идёт работать - не платят нихуя, да ещё и хуесосят, как рабов бесправных

Да правильно их хуесосят , они сами позволяют с собой так обращаться .
CROTOS87 15 мая 2025 в 09:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0

ахаха наивный - а там только два объекта. и считаются общие голоса. любой голос за любой объект считается
Chelovekov 15 мая 2025 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlienVS @ 15.05.2025 - 16:35)
Цитата
Где там написано вот про это?
cool.gif

А по другому не проголосовать. Вход на портал для голосования только через ГУ - на телефон придет код для входа.
https://pos.gosuslugi.ru/lkp/fkgs/rules-vote/

Это сообщение отредактировал Chelovekov - 15 мая 2025 в 09:44
ЛЯКСЕЙ 15 мая 2025 в 09:45
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
4
Самоуправство вижу я...
amstrad99 15 мая 2025 в 09:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цирк уехал а клоуны остались.
Суки едросные

Это сообщение отредактировал amstrad99 - 15 мая 2025 в 09:45
Colonell 15 мая 2025 в 09:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Сначала "мнепохуй", "нибудугаласовать", "атыбытесьатмине", а потом - "а пачиму в соседнем районе сквер сделали, а не у нас?", "а на нахуй мне мусоросжигалка под окнами?", "а пачиму меня не спросили?".
arthur4ik 15 мая 2025 в 09:48
2
К сожаления не мало тех, кто на это соглашается. Поэтому и пдзц в стране.
Peredvan 15 мая 2025 в 09:52
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата

Вот нихера себе угроза! Да я не раз писал объяснительные. Причём такие, что от их текста у тех, кто их требовал, унутре плохело, а снаружи образовывался бледный вид.
Colonell 15 мая 2025 в 09:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
3

"чинушам", как правило, глубоко покуй какой именно из объектов будут пилить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх