Слив засчитан!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 6 ноя 2010 в 10:58
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
297
Пишет блогер Олег Дивов

Эта красная лужа в русской канаве - вино из Аргентины.
А ЗАПАХ!!!
Ну почему я не журналист из желтой газетенки?
Так и вижу заголовок: "Не пропадать же добру! Мужикам из тверского захолустья пришлось выпить двадцать четыре тонны вина!"
В действительности все было скромнее. Вылилось в целом тонны три. И непосредственно в деревне от силы литров пятьсот. Из которых оприходовали дай бог двести.
Но дорога ложка к обеду. Как раз днем раньше проводили парня в армию. Сам, считай, москвич, просто бабушка и мама - нашенские. Естественно, гульнули: две деревни - в сосиску.
И тут назавтра вдруг приехала... Реанимация!
Я, к сожалению, самую вкуснятину не заснял - как по улице бегут люди с ведрами. Ну и особой толчеи у машины не застал.

10 фото + немного букв ))

Слив засчитан!
Yap 30.04.2026 - 09:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Внутри контейнера пластиковая фляга, сам контейнер опечатан. В первом контейнере красное вино, во втором белое. По документам - Аргентина. Красное потекло еще под Новгородом. Игорь созвонился с хозяином груза и завернул домой в надежде, что перестанет течь - не заливать же винищем всю "ленинградку".
- Как это могло выйти?
- Ну такое случается если фляга прохудилась по шву. Хотя швы все усиленные... Или когда ее грузили, не заметили камушек на дне контейнера. Тогда фляга может просто протереться.
- Что тебе будет?
- Да ничего. Контейнер ведь опечатан - что я могу? Хозяин то же самое сказал: а я что могу сделать? Груз застрахован, обойдется.
- С тобой раньше уже так было?
- Нет. Но я знал мужика, который в пятницу вечером заехал на таможенный терминал - а из него хлещет. Кругом такие же дальнобойщики. Он и говорит: ну, мужики, подходите. Они сначала как-то стеснялись, а потом, он сказал, их отогнать от машины невозможно было...
- Сколько там во фляге?
- Двадцать четыре тысячи литров.

Через три дня.
- Ну?
- Да ничего не было. Приезжаю на таможню, говорю, вы поставьте меня подальше, а то я вам тут все залью. Они: да ерунда, у нас так часто бывает... ух ты, красненькое... вкусненькое... ну, заезжай вон туда, в уголок. Принесли ведро. Спереди в одном месте текло тонкой струйкой, они ведро подставили, а работяг местных гоняли за контейнер - там, говорят, делайте что хотите, а тут наша струя. Работяги чинили освещение и поэтому бегали с осветительными плафонами вместо тары. Узбек один хитрый с тачкой пытался подъехать...
- Что случилось-то?
- Протекло в районе сливного патрубка. Заказчик сфотографировал контейнер, мол все пломбы целые, потом вытащили флягу...
- То есть к тебе нет претензий?
- А в чем проблема, все застраховано. Кстати, я и сейчас вино везу!

Пояснение для тех, кто не в курсе: Игорь, мой друг детства и вообще близкий по духу человек, механизатор из тверской деревни, давно уже работает дальнобойщиком. Деревня недалеко от ленинградской трассы, и Игорю, который обычно мотается между Питером и Москвой, удобно заскочить домой пообедать да семью проведать.
Вот, заехал. Всю дорогу покрасил.

Слив засчитан!
03

Слив засчитан!
04

Слив засчитан!
05

Слив засчитан!
06

Слив засчитан!
07

Слив засчитан!
08

Слив засчитан!
09

Слив засчитан!
10

Слив засчитан!
11

Слив засчитан!
Все комментарии:
Коллега 6 ноя 2010 в 11:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!!! alkash.gif
Вот он какой, грузовик со счастьем...
Annton 6 ноя 2010 в 12:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ну вот и на вашей улице перевернулся грузовик с ирисками прохудился грузовик с вином rulez.gif
kott 6 ноя 2010 в 12:13
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Во истину праздник ! Там, наверное, даже все собаки пьяные ходили lol.gif
БУРУНДУКОВ 6 ноя 2010 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
гыыы позитивно bravo.gif
воистину грузинский контрафакт льется ручьями alkash.gif
Гравицапаль 6 ноя 2010 в 12:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
была одна деревня где люди сладкого отрадясь не пробовали,пока не заехал к ним мужичек один привез и сладкое и полусладкое и сухое и началас в деревни совсем другая жизнь.даже деревню на радостях переименовали!!
Arhangel 6 ноя 2010 в 12:39
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
В деревне теперь все местные собаки будут шатаясь лаять rulez.gif
PABIIIAH 6 ноя 2010 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Это вам не грузовик с пряниками smile.gif

Это сообщение отредактировал PABIIIAH - 6 ноя 2010 в 12:52
kontiforder 6 ноя 2010 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
как-то странно что внутри контейнера цистерна была?
Каштанчег 6 ноя 2010 в 13:23
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Госпади, оно там грязь смывает пока течет в эту грязную ванну.... кашмар такое пить.
Водку? Теплую? Из мыльницы? Конечно буду!
Kulek 6 ноя 2010 в 13:31
Центнер  •  На сайте 16 лет
0
я бы нацедил 5000 миллилитров, или больше))) alik.gif
Pooker 6 ноя 2010 в 13:36
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Каштанчег @ 6.11.2010 - 13:23)
Госпади, оно там грязь смывает пока течет в эту грязную ванну.... кашмар такое пить.
Водку? Теплую? Из мыльницы? Конечно буду!

Это же деревня! В крестьянском животе и долото сгниёт. Брезгливые могут профильтровать вино, например.
У нас в Кировской области однажды на переправе через реку опрокинулся грузовик со спиртом. Бочка открылась, и спирт стал вытекать. Дело было зимой, около какой-то деревни. К бочке быстро сбежались все, вычерпали остатки спирта, даже собрали проспиртованный снег, чтоб потом перегнать.
Вот оно, счастье!

А в самом Кирове недавно из Газели выпали несколько вёдер с солёной селёдкой. Бомжи и пенсионеры были довольны.
RealTor 6 ноя 2010 в 13:48
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0
"Вот свезло, так свезло"© Шариков
СВИНКС 6 ноя 2010 в 13:49
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
B 90х, когда пожарная охрана ещё в составе МВД была, приехала на пригородную станцию Зерцалы цистерна, ж.д. с вином. и хозяевам вина нужно было эту ёмкость срочно освободить. позвали в помощь пожарных с их ац. ибо насосы там производительные. всю ночь качали в автовиновозы. утром машина вернулась в часть с полной цистерной вина (ац на зил-131). вина много, не то что всему караулу - всему отряду хватило. и осталось ещё!
при пож.части, (откуда собсна ац) имеется здание с квартирами пожарных. и вот 1 умный боец, натаскал домой, полную ванну этого вина. дней через 10 всевсё выпили, а в ванне вино осталось. и понеслась торговля! 10р за 0.5.(щас точно не помню, но раза в 4 дешевле чем в магазине) под запись.пока всю ванну не выпили.
во время выдачи очередного жалования, умный торговец попытался истребовать долги. но ему почемуто никто, ничего отдавать не захотел. но и служить дальше с ним не посчитали возможным.
коммерсант-неудачник подался в строители...
CDancer 6 ноя 2010 в 14:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 6.11.2010 - 10:58)
Пишет блогер Олег Дивов

"Блогер Олег Дивов" - это пять :о)

Оно, конечно, понятно, что ресурс для не очень-то интеллектуально развитых, да еще и для молодежи - но уж совсем-то серость казать постеснялись бы :о)

То с удава украдут, покоцав текст до неузнаваемости и переврав имя автора, то "блогер дивов".
Всё божья роса :о)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх