Цены на продукты на Аляске

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ManBLACK 8 июн 2025 в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
154
В догонку к теме о стоимости продуктов в ЯКУТИИ

Поделюсь для сравнения ценами на продукты на Аляске.Регион такой же отдаленный, продукты практически все доставляются. Я туда не ездил, а заглянул на веб сайт одного из огромных сетевых супермаркетов. Рсстояние от Анкориджа до Сиетла, ближайшего города откуда могут везти продукты 3000 км.

От Читы до Якутска 2850 км.Буду переводить в рубли по последнему курсу, для того что бы узнать цену за килограмм, необходимо умножить указанную цену за фунт (поунд) на 2. 1 Доллар это 80 рублей.

Yap 07.05.2026 - 08:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Грудка куриная, есть простая( наверное с гормонами) есть органическая типа без гормонов. Грудка от 427 рублей за килограмм и до 758 наверное та что бегала по полям и в клетке не сидела.

Мясо без кости в медовом маринаде и ветчина, ветчина вообще вся сладкая- мне не нравится. Цена от 850 рублей за кг и до 1120 рублей за кг .

Арбуз без косточек наверное кило по 4-5 они примерно одинаковые все, я их на пополам разрезаю так как в холодильник не влазит. 374 рубля за штуку

Кукуруза свежая , очень сладкая. Была по 25 центов но инфляция и теперь по 33 цента, а это 27 рубликов качанчик

Пресики поштучно по 46 рубликов и бананы по 80 рубликов килограмм
Черешня самая дорогая по 1600 рублей кг

Виноград 400 рублей кг, манго по 40 рублей штучка( все поштучное довольно крупное). финики килограмм 2160(дороговато как то)

Клубника 360 рублей за 1 кг вкусная и ароматная хоть и волмартовская, дыня 400 рубликов за штуку, мандарины полтора кг 400 рублей

черника за коробочку- пинта, я хз сколько это но это мера обема пивная 240 рублей, ананас 200 рублей штука, авокадо крубное с мужскую ладонь по 80 за штуку

Слива 80 за штуку,нектарин тоже 80 и лимон, 50 рублей штучка это все крупное, мелкие продаются в сетках по несколько штук

Ежевика за коробочку 222 рубля, малина 560 рублей за коробку

Молоко в зависимости от жирности от 70 рублей до 90 рублей за литр - кварту

Всякое пакетированное в тетрапак

Сметана от 160 рублей за 500 гр волмартовская и дороже

Йогурты от 110 рублей за 500 грамм

Ну и всякие с добавками уже 150 рублей пол кило

и тд

Картофель 100 рублей кг и мелкий, такой приятный для обжарки по 160 рублей молодой

красный молодой. для запекания и тд

Перцы 3 штуки крупные 240 рублей но там грам 500 наверное

Всякая зелень Броколли 320 рублей кг

Пучек лука 80 рублей кабачки по 80 за штуку

Все комментарии:
aleksrebroff 8 июн 2025 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
107
тормози свою портянку, нам нах нужен весь ассортимент гипермаркета, ну сделал бы 4-5 скринов остальное в одном посте описал текстом. Если сказать чего хотел так можно покороче и со смыслом. Хотел сравнить с нашим севером? Ну так компактнее подай информацию. Просто ассортимент их магазина выложить? Нахуя?

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 8 июн 2025 в 01:08
ManBLACK автор 8 июн 2025 в 01:04
12
Заморозка ассорти от 240 рублей кг

ManBLACK автор 8 июн 2025 в 01:06
11
кукуруза и горох от 200 рублей кг

Доклад закончен если кого что еще интересует из продуктов я сейчас погляжу и выложу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх