Хрустики для гурманов, (11 фото)

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp 29 ноя 2010 в 14:26
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
145
По оценкам ООН в жуках, кузнечиках и бабочках может содержаться столько же белка, как, например, в мясе или рыбе.
А личинки содержат важные витамины и минералы.
Так почему же и нам не включить в наш привычных рацион эти деликатесные блюда? smile.gif
Вашему вниманию фото аппетитных блюд из насекомых из разных стран.

В Германии существуют рестораны, в меню которых есть насекомые. Однако во многих культурах насекомые составляют ежедневный рацион.

Хрустики для гурманов
Yap 30.04.2026 - 00:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Например, в Китае саранча готовится на специальных шампурах.

Хрустики для гурманов
Во многих странах саранча считается бедствием. Но только не в Мексике. Там, особенно в южных районах, люди запекают зажаренную саранчу в лепешки.

Хрустики для гурманов
Однако и на западе используются обработанные насекомые. В основном, конечно, это эксклюзивные деликатесы. Ресторан «Клуб Путешественников» в Нью-Йорке ежегодно устраивает ужин из насекомых.

Хрустики для гурманов
Но в Китае все это конечно же в гораздо большем масштабе. Многие рестораны специализируются исключительно на пище, приготовленной из насекомых.

Хрустики для гурманов
Одна только мысль о том, что вам придется съесть эту гору личинок, может вызвать сильнейшее отвращение.

Хрустики для гурманов
Китайцы менее разборчивы. Они готовы поглощать даже скорпионов. Главное, чтобы было вкусно…

Хрустики для гурманов
Крайне непривычно для туристов, но для китайцев все, что скрипит и ползает, будет использовано в пищу.

Хрустики для гурманов
Зажаренные до хруста насекомые, как например этот паук, пользуются очень большой любовью в Камбодже.

Хрустики для гурманов
Хотя вкусы у всех разные. В Таиланде, например, больше предпочитают зажаренных водных жуков.

Хрустики для гурманов
В то же время все большему количеству туристов приходится по вкусу такая экзотическая пища. Взять, к примеру, хотя бы этого австралийца.

Возьмите его к примеру.
ЭТО ЖЕ БЛЕЯДЬ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО!!11 puke.gif puke.gif puke.gif

via

Хрустики для гурманов
Все комментарии:
Граф 29 ноя 2010 в 14:38
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Блеать это просто пиздец какой-то..
Тарелка личинок и жареный паук чуть не попросили обед обратно puke.gif

ЗЫ Бывшая регулярно мотается в Китай, вот чего там только не ела.. И жуков и тараканов.. Говорит ничо так.. Но я б наверное не решился все равно
ира 29 ноя 2010 в 14:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Не грусти-похрусти! biggrin.gif disgust.gif

ЗЫ Епта, а как потом целоваться то с челом, который жрал этих фублей? Так и представляются застрявшие между зубами тараканьи лапки. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ира - 29 ноя 2010 в 14:41
КонструкторСмерти 29 ноя 2010 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да вот эти китайцы и размножаются как саранца, много белка слишком хавают
maramol 29 ноя 2010 в 14:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
гадость полная! puke.gif
Китайцы жрут ВСЕ! скорее бы друг друга сожрали!)))
Protheus 29 ноя 2010 в 14:50
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
А я как все:
БЛЖДАД, ДА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО!!!11 :puke:

Я б попробовал, честно говоря. Не отрава жеж. Главное, чтоб пробовать на пустой желудок и ведро рядом на всякий пожарный.

Хрустиками обычно велосипедистов называют водители камазов. deg.gif
Pietapy 29 ноя 2010 в 14:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Лично пприходилось есть саранчу, сусликов, суп из гюрзы, подтухшую рыбу, лягушек...
Ничего страшного в этом нет. Животный белок - он везде белок.
Antyalex 29 ноя 2010 в 14:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
че-то у самих гурманов на лицах отвращение
особенно заметно на 5 фотке
Dimikus 29 ноя 2010 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Саранча на шампурах ничё так смотритсо... hz.gif
Hellbender 29 ноя 2010 в 15:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я в Таиланде пробовал почти все виды насекомых которых там едят. Особенно хорошо к пиву идет саранча)) Но и остальные жучки, личинки тоже ничего.
Maple 29 ноя 2010 в 15:30
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
мерзость редкостная. не понимаю, нах это пробовать, даже если и туристичествуешь где-то...

на предпоследней фоте - "массовое убийство военнопленных" cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 29 ноя 2010 в 15:31
Edaries 29 ноя 2010 в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот глядя на некоторые лица у меня ток одна ассоциация возникла...

Хрустики для гурманов
Troll 29 ноя 2010 в 15:58
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Как будто никто никогда не ел червяков в яблоке или малине, жуков на всяких ягодах. Я имею ввиду, у кого есть сад/огород/деревня. По-моему ничего страшного. Я правда только змею ел - очень кстати вкусненько. Смотря как это приготовить еще. Иногда такие повора, что от баранины ведро найти срочно хочется.
CaptainHook 29 ноя 2010 в 16:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
едим же вареные, жареные трупы животных) чем это не хавка?)
Сладенькая 29 ноя 2010 в 16:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
выражения лиц у них совсем нерадостное.... не знаю, личинку еще может быть и съела бы, но что-то типа жука в панцире.... хотя креветок и раков едим, а у них тоже и лапки, и панцирь и какашки.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх