Добавлю еще один рисунок, на этот раз цветными карандашами, так сказать для понимания в каком стиле я рисую и какое направление графики у меня любимое, флудить особо не буду поэтому пожалуй на сегодня хватит рисунков, что касаемо конкретно этого рисунка, то выдумал историю, по ней выдумал сюжет для рисунка, ну и реализовал, основной упор делаю на атмосферу и детализацию, композицией и перспективой могу пренебречь, я самоучка поэтому делаю как хочу и как нравится, спасибо за внимание.
Работа хорошая, но... Лучше бы ты в одну тему свои работы складывал. Темы-монопикчи - это для избранных. И эта... Лейбл яповский отключай, когда картинки постишь.
Это сообщение отредактировал EraserEx - 8 окт 2025 в 00:42
Работа хорошая, но... Лучше бы ты в одну тему свои работы складывал. Темы-монопикчи - это для избранных. И эта... Лейбл яповский отключай, когда картинки постишь.
Отличный рисунок! Это хобби просто или зарабатываешь на этом? Ну там фриланс какой-нибудь или мож работаешь в этом направлении? А рисуешь только руками или и на компе могешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отличный рисунок! Это хобби просто или зарабатываешь на этом? Ну там фриланс какой-нибудь или мож работаешь в этом направлении? А рисуешь только руками или и на компе могешь?
Спасибо, это для себя, я на этом не зарабатываю, иногда могу заказы брать, но если есть желание, а так нет, на компе рисую, точнее рисовал, мне не зашло, т.к не живое это, а вот тактильно чувствуя бумагу и карандаши, или ручки, кайфую
Аааа, да я за них вообще не в курсе, спасибо за уточнение, даже не знаю какая польза от этой зелени, так что фиолетово, главное чтоб народу нравилось, ну или не нравилось а как это выражается, в плюсах или минусах не имеет значения)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)