Посты в подъездах, Посты в подъездах

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
v3r7 30 дек 2010 в 15:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
87
Вот такой пост =) обнаружил сегодня в подъезде друга,решил поделиться...Поулыбала фраза про гретто)

Посты в подъездах
Yap 30.04.2026 - 14:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
xerxix 30 дек 2010 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
14
иногда просто необходимо такие вот штуки вешать , особенно бесят чмыри которые мусорят в лифтах ! mad.gif moderator.gif moral.gif no.gif . Ну вот какого хера оставлять бутылки бычки и пачки из под сигарет , выйди бля и выкинь в мусорку , на крайняк себе в анус пихни ! но в лифте нахуя ! ?
WerwolfJD 30 дек 2010 в 15:53
Исторический Обормотень  •  На сайте 15 лет
1
Это все
Цитата
особенно бесят чмыри которые мусорят в лифтах ! . Ну вот какого хера оставлять бутылки бычки и пачки из под сигарет , выйди бля и выкинь в мусорку , на крайняк себе в анус пихни ! но в лифте нахуя ! ?

фигня. У меня в лифте висит зеркало. Так вот я не понимаю насколько надо себя не уважать. что-бы постоянно заплевывать свое отражение (иногда и заблевавать) А уж про маниакальную привычку давить прыщи на зеркало я вообще молчу
Mazita 30 дек 2010 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Негров в гости чтоли нельзя приглашать? upset.gif
Biomechanic 30 дек 2010 в 16:53
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mazita @ 30.12.2010 - 16:45)
Негров в гости чтоли нельзя приглашать? upset.gif

а ты попробуй. вдруг они белые и пушистые, а не такие как их малюют gentel.gif блин я понимаю автора постенга, реально срут ссут харкают мусорят и захламляют подъезд. как бороться хз.. вроде бы молодежь с соседних домов приходит к моим соседям. с соседями говорил, говорят: это не мыы.. согласны со мной что гадить и свинячить плохо, но сцуко все равно были замечены за этим грязным делом. и войну начинать не охота, и заебывает периодический срач.. пока думаю...
Barmalley 30 дек 2010 в 16:55
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (WerwolfJD @ 30.12.2010 - 14:53)
Это все
Цитата
особенно бесят чмыри которые мусорят в лифтах ! . Ну вот какого хера оставлять бутылки бычки и пачки из под сигарет , выйди бля и выкинь в мусорку , на крайняк себе в анус пихни ! но в лифте нахуя ! ?

фигня. У меня в лифте висит зеркало. Так вот я не понимаю насколько надо себя не уважать. что-бы постоянно заплевывать свое отражение (иногда и заблевавать) А уж про маниакальную привычку давить прыщи на зеркало я вообще молчу

Оппапуленьки... Вы живёте в моём подъезде? shum_lol.gif

Мы тут ща переговоры ведём... Хотим в лифт вебку воткнуть. А вот лифтовики или инопланетяне или ещё откуда-то, в общем, против. moderator.gif

Мы им объясняем, что надеемсо станет чище, не понимают... moderator.gif
Acid 30 дек 2010 в 17:04
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
4
Не поймут. Снимут, насрут и жопу вытрут )=
Azopij 30 дек 2010 в 18:17
Мастер спирта по фигурному шатанию  •  На сайте 15 лет
-1
ждём видео с вэбки ж) будет замечательный материал для йаплакал ж)000000
Cayz 31 дек 2010 в 00:02
0
зы зы: Кстати год крысы уже начался. Будем крысить лампочки! ))
Faktus 31 дек 2010 в 00:03
________  •  На сайте 16 лет
-1
так эта...год тигра же был?
или я в танк забрался?
zolomon 31 дек 2010 в 00:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, а что бы написал активист из прибалтийского дома?
Barmalley 31 дек 2010 в 00:56
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Azopij @ 30.12.2010 - 17:17)
ждём видео с вэбки ж) будет замечательный материал для йаплакал ж)000000

бггг вообще-то мы собирались таких по кабельному транслировать rulez.gif Соседи должны знать своих героев зосранцев rulez.gif
grv42 31 дек 2010 в 08:53
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
Только расстрелы (пятничные) наведут порядок. Какие то поднонки, а не соседи))
ATE1st 31 дек 2010 в 10:54
0
Цитата (Faktus @ 31.12.2010 - 00:03)
так эта...год тигра же был?
или я в танк забрался?

тигровой свиньи rulez.gif
MoscowGolem 31 дек 2010 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ктото видать здал квартиру 1 негру а живет там их целое племя))))
Polinezzz 31 дек 2010 в 13:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Хы! А я в своем доме живу,нет у меня подъезда.
Хотя можно такую обьяву на калитку повесить: Уважаемые собаководы-любители! Настоятельно прошу вас провести воспитательную беседу с вашими собаками-сругдепопаками по поводу обсыкивания моего забора! rulez.gif
supremator 31 дек 2010 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Barmalley @ 30.12.2010 - 16:55)
Цитата

Мы тут ща переговоры ведём... Хотим в лифт вебку воткнуть. А вот лифтовики или инопланетяне или ещё откуда-то, в общем, против.  moderator.gif

Мы им объясняем, что надеемсо станет чище, не понимают...  moderator.gif

Не поможет- камеру тут же снимут brake.gif
XomRk 31 дек 2010 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Не толерантненько как-то. Не все же они с пальм спустились вчера. Некоторые позавчера. Что же сразу, где насрано - там гетто? Наши гопари им еще покажут как семками срать и бычки кидать.

А в зеркало плюют, это от безысходности. Прикинь, выходит "ОНО" утром из дома, а в лифте рожа такая на тебя смотрит, как не плюнуть. Странно что говном еще не измазали. gigi.gif lol.gif Это же до них потом только доходит что это не фото, а зеркало.
Nevinyrral 31 дек 2010 в 22:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Иппучая петросянщина! Как задолбали уже! Сам придумал, распечатал-смеюсь? cranky.gif
ramy 1 янв 2011 в 03:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вспомнил шутку: "И почему в общественном туалете так пахнет лифтом?" smile.gif
vltv 1 янв 2011 в 14:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
И всё-таки современной молодежи надо писать конкретнее, а то я думаю многие даже не знают смысла слова Гетто.
IaSvoi 1 янв 2011 в 15:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Ебулятор
начал понимать это только когда сам бросил(((
TigerFF 1 янв 2011 в 17:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Обнаружил у входа в столовую)))

Посты в подъездах
Motilda 1 янв 2011 в 23:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Соседи - люди непредсказуемые. Вот у нас на этаже всех знаю лично ,все вежливо здороваемся , алкоголиков и придурков нет,курить выходят на улицу , пьют и празднуют культурно .Однако. Летом несколько раз забивался мусорник ,дворник его не прочищал (назло или просто не хотел). Так соседи в кульках складывали свой мусор на этаже, гора выросла немалая ,потому что продолжалось это дня три .Лето ,жара ,начинало пованивать. Гора кульков росла, вынести на улицу в контейнер никому даже в в голову не пришло. В общем люди продолжают меня удивлять и открываться в неизвестных сторон .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 675
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх