Осторожно, люк

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zerocool 8 янв 2011 в 14:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
28
Новый знак ПДД

Осторожно, люк
Yap 29.04.2026 - 23:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Пятновыводитель 8 янв 2011 в 14:37
Кот Похабыч  •  На сайте 15 лет
7
Падаешь в люк, и подбородком еще и об унитаз! Шикарно придумано!
spex 8 янв 2011 в 14:48
Не гость  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Пятновыводитель @ 8.01.2011 - 14:37)

Это смотря с какой стороны идти gigi.gif
Пятновыводитель 8 янв 2011 в 14:49
Кот Похабыч  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (spex @ 8.01.2011 - 14:48)
Цитата (Пятновыводитель @ 8.01.2011 - 14:37)

Это смотря с какой стороны идти gigi.gif

Как вариант спотыкаешься об унитаз и падаешь головой вниз в люк shum_lol.gif
Pilotla7 8 янв 2011 в 14:56
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
1
Я вообще подумал- что чей-то унитаз смыло целиком в канализацию (неясно как он туда телепортировался), а ассенизатор полез уже обратно, за вторым shum_lol.gif
kott 8 янв 2011 в 14:57
Котъ  •  На сайте 16 лет
4
Я бы назвал тему "Удобства на улице". По принципу "по Сеньке и шапка": для одних - унитаз, а для тех, кому калибр унитаза маловат - люк (он больше) gentel.gif
Pilotla7 8 янв 2011 в 14:58
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
1
А! Вторая версия- работники горслужб решили установить новый уличный туалет idea.gif
DeadHead 8 янв 2011 в 16:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Они просто не успели доделать,это унитаз с прямым потоком прямо в канализацию. biggrin.gif
Dryg 8 янв 2011 в 17:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
zerocool
Цитата
Новый знак ПДД

Судя по названию, это на проезжей части. А там, по мне, так хоть унитаз, хоть киоск "Союзпечать" ставь, лишь бы издали видно было, главное что б никто не залетел в такой подарок, можно и подвеску там оставить, а можно и перевернуться, сам видел последствия.
Vicsam 8 янв 2011 в 18:02
Председатель Президиума  •  На сайте 15 лет
2
По поводу новых знаков...
Я как-то приехал в г. Н.Салда к знакомому, а потом нам нужно было ехать в Алапаевск. Решили поехать по прямой, а не по Свердловской дороге, как оказалось - очень зря, потому что 140 км мы проехали за восемь часов...
Вначале было нормально, но километров через 50 пошла такая колея, что местами знакомому приходилось выходить из машины, чтобы руководить куда мне повернуть руль (колея с пол-метра в глубину и между колеями просвет сантиметров 25-30). Потом пошла отсыпная дорога. По Атласу автомобильных дорог Урала она значится как отсыпная щебнем (правильно, не напишут же "отсыпная скалами"). В общем местами пришлось останавливаться, чтобы убрать с дороги особо крупные куски "щебня" - машина просто упиралась в них и не ехала...
И вот... После всех этих мучений попадается знак "Неровная дорога". Мы чуть не задохнулись от нервного истерического смеха - типа до этого была ровная? Так вот... Оказывается - ДА! Через пол-километра посреди дороги вкопан в землю огромный пень! Вкопан явно с помощью экскаватора. Остановился, подошел - оказывается его вкопала какя-то добрая душа, чтобы никто не влетел в огромную яму с грязной жижей, которая за этим пнём. Только не пойму - усилий на вкапывание пня ушло явно больше, чем потребовалось бы для закапывания этой ямы. А тут всего лишь унитаз возле люка...
zerocool автор 8 янв 2011 в 18:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dryg @ 8.01.2011 - 17:46)
zerocool
Цитата
Новый знак ПДД

Судя по названию, это на проезжей части. А там, по мне, так хоть унитаз, хоть киоск "Союзпечать" ставь, лишь бы издали видно было, главное что б никто не залетел в такой подарок, можно и подвеску там оставить, а можно и перевернуться, сам видел последствия.

Вот именно, на проезжей части, хоть спасибо, что унитаз поставили, а могли бы и просто картонкой прикрыть, чтоб мусор не кидали. Вот на этой фотке явно видно, что это проезжая часть

Осторожно, люк
Lirka 8 янв 2011 в 18:29
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
1
аукцион прям на проезжей части) лот 1-й - унитаз, немного б/у)
СВИНКС 8 янв 2011 в 19:24
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
по домашнему так...

Осторожно, люк
Cayz 8 янв 2011 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это бомжи из санитарных побуждений толчок за дверью квартиры поставили, не дома же гадить.
Swincheg 8 янв 2011 в 19:48
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Это поставлено, чтобы перед тем как ебнуться в люк, покакать. Потом стирать штаны не надо.
ГенГеныч 8 янв 2011 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dryg @ 8.01.2011 - 17:46)
... А там, по мне, так хоть унитаз, хоть киоск "Союзпечать" ставь, лишь бы издали видно было...

Цвет унитаза маскировочный для зимней дороги. Поскольку унитаз предупреждающий, он должен быть красного цвета dont.gif
sicis 10 янв 2011 в 13:27
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
это не знак ПДД, это знак, чтоб не в люк срали, а по-культурному, в унитаз idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 317
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх