Алкогольный глоссарий для милиционеров

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aletony 9 янв 2011 в 22:24
Я слышу март по собственному "мяу"  •  На сайте 15 лет
92
В Крыму издана книга с инструкциями для милиционеров по употреблению алкогольных напитков во время оперативно-розыскной деятельности. Книга рассказывает, как оперативникам оставаться в сознании при застолье, не сболтнуть тайну, быстро трезветь и лечиться от похмелья.

«Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он», – пишет автор генерал-майор милиции Василий Бирюков, начальник Крымского юридического института.

«При опохмелении следует строго соблюдать старое, доброе, проверенное временем правило «От чего заболел – тем и лечись». Сущность его заключается в том, что эффект опохмелительных процедур исключительно зависит от правильности выбора напитка. Опохмеляться нужно стараться теми же напитками, которые были вкушены накануне. В случае соблюдения этого правила разительный эффект гарантирован», – пишет автор в главе «Что делать, если вы все-таки превысили свою дозу?».

P.S. Прошу прощения за качество фото - видимо торопились товарищи обнародовать и забыли отключить вспышку ))

Взято отсюда

Yap 30.04.2026 - 10:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вступление

Рекомендации для тех, кто превысил свою дозу

Способы быстро протрезветь

Алкогольный глоссарий

Все комментарии:
Япик 9 янв 2011 в 22:27
Да пох на все....  •  На сайте 15 лет
3
Желток в стакане с растительным маслом протрезветь не поможет. Опробовано!

а нашатырь жжот(в прямом смысле))))))))
Gaskoner 9 янв 2011 в 22:29
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
4
Ампула нашатыря на 200 грамм воды - залпом - поднимает на ноги - за 10-15 минут - часа на 2а точно ...

А яйцо с перцем пускай сам пъет... ихтиандра вызывает )))

Добавлено в 22:30
з.ы. Сам уже не пъю - но раньше помогало )
KLIFFA 9 янв 2011 в 22:37
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
а нашатырь жжот(в прямом смысле))))))))

да, да
видела однажды это чудодействие! rulez.gif глазки чистые трезвые rulez.gif а потом спатке
Lenovo 9 янв 2011 в 22:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
«Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он»
Всё, забрал на подпись )))
А про нашатырь знаю уже лет 30. Забежал сосед к родителям и попросил нашатыря, объяснил всё по науке
И еще : снимали пару лет назад жилье у молодой девочки - работника милиции. Так вот, я - здоровый дядя на 100 кг уже в ауте, а у нее и подруг - только щечки розовые и бутылку следующую открывают

Это сообщение отредактировал Lenovo - 9 янв 2011 в 23:03
aletony автор 9 янв 2011 в 23:11
Я слышу март по собственному "мяу"  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
«Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он»

Молодец, урвал генеральскую мысль. Причем, что удивительно... логичную
bravo.gif
klyuchnik 9 янв 2011 в 23:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Все правильно. Опер.сотр. всех контор так всегда и учили. Но! Спецам, обучение которых встало дорого, еще при СССР, выдавали спецпрепараты. Все от китайских фито-чего-то до западной доооорогущей химии.

А че? Людям работать-то надо с контингентом.

Это сообщение отредактировал klyuchnik - 9 янв 2011 в 23:18
Must69 9 янв 2011 в 23:19
0
Цитата (aletony @ 9.01.2011 - 23:11)
Цитата

Молодец, урвал генеральскую мысль. Причем, что удивительно... логичную
bravo.gif

Эту мысль, сегодня по РСН уже цитировали... cool.gif
Штурм 9 янв 2011 в 23:33
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
7
Блядь... А меня уебан Евсюков за стакан с агентом моим схавал, мразота... moderator.gif
vovander83 9 янв 2011 в 23:43
0
хорошая информация, что-то для себя подчерпнул. Лишь бы не спилИсь на этой работе, до зеленых черепашек green.gif tango.gif

/me напевая "Наша служба и опасна и трудна..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovander83 - 9 янв 2011 в 23:48
Lenovo 9 янв 2011 в 23:47
1
Штурм , тот самый Евсюков? Ну, он уебаном и остался, а ты - ЧЕЛОВЕК , причем очень уважаемый у - страшно подумать сколько нас - ЯПовцев
Штурм 10 янв 2011 в 00:03
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
Lenovo
Цитата
тот самый Евсюков?

Да. У человека моего, хоть и стукача, ДР был, чтобы доверительные отношения поддерживать, не грех было и выпить.
А мальчику я очень мешал... Вот и получил "красную карточку".
И, дабы оффтопа не было - от отставного полковника КГБ СССР (царствие ему небесное, офигенный человек был!) слышал историю, как они министра ВД то ли Парагвая, то ли Уругвая поили, уже часа два ночи, а гость продолжения банкета требовал. Ему сказали что, мол, утром на работу, а господин из Южной Америки им какие-то таблетки дал, ну и веселье продолжилось.
Только якобы эти таблетки по печени очень чувствительно бьют! dont.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 10 янв 2011 в 00:04
nedbalowan 10 янв 2011 в 00:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Так они эти всякие таблеточки на бензонатах замешены, и бьют по организму мама не горюй. Поэтому лучше поболеть, а гадость в рот не брать.
Imbaa 10 янв 2011 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
полезная книжица.
klyuchnik 10 янв 2011 в 01:03
0
Цитата (Штурм @ 10.01.2011 - 00:03)

И, дабы оффтопа не было - от отставного полковника КГБ СССР (царствие ему небесное, офигенный человек был!) слышал историю, как они министра ВД то ли Парагвая, то ли Уругвая поили, уже часа два ночи, а гость продолжения банкета требовал. Ему сказали что, мол, утром на работу, а господин из Южной Америки им какие-то таблетки дал, ну и  веселье продолжилось.
Только якобы эти таблетки по печени очень чувствительно бьют!  dont.gif

Историю правдивую рассказали. Только с тех пор химия очень далеко шагнула. Удар по здоровью это не отменяет - и они и водка бъют по организму. Просто таблеточки ускоряют вывод токсинов, очень-очень быстро выводят.

Это сообщение отредактировал klyuchnik - 10 янв 2011 в 01:04
ZU2 10 янв 2011 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Бухать - употреблять алкоголь в больших количествах,как правило,в течении продолжительного времени
Пример:
Вожатая бухала всю смену)) gigi.gif lol.gif подстолом cry.gif

Это сообщение отредактировал ZU2 - 10 янв 2011 в 02:03
Boomerok 10 янв 2011 в 15:07
0
А где можно посмотреть всю книжецу???
Lenovo - да, бывают и такие ситуации, только в основном кто то один такой, так что бы я в ауте (за 100 вешу), а все еще в норме было ток когда я уже в хлам а они ток пришли smile.gif
Правда одна деваха с весом примерно 45 кг пыталась меня перепить ))))))))))
Пила, ушла спать, опять пила, и всё равно не одолела )))

А для снятия бодуна использую такой метод: Хороший сон, холодный душ, прогулка на свежем воздухе (как бы не влом было выходить на улицу, а надо).
Ванди 10 янв 2011 в 15:49
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Эх, а я дегенератка.. Утром 1 января шампанским похмелялась.
А пили-то ночью коньяк.
Значит - им и надо было.
Хотя все равно помогло gentel.gif
Batuallo 10 янв 2011 в 15:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Видимо, отсель поперли материальчик. http://lib.rus.ec/b/254890/read
TVAR 10 янв 2011 в 16:42
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Играй - не отыгрывайся,пей не похмеляйся.....
А если с утра невмоготу - хаш или просто горячий бульон.
Школьница 10 янв 2011 в 19:45
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Ага, еще давайте сюда их лекции по теме"как избежать сюицида", где первое правило: пить низя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх