Стреляй первым!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 19 янв 2011 в 12:25
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
51
Национальный фонд стрелкового спорта в 33-й раз проводит в Лас-Вегасе выставку Shooting, Hunting and Outdoor Trade Show (SHOT), на которой производители и продавцы оружия показывают американцам то, из чего можно пострелять по мишеням и тарелочкам, а, когда в жизни что-то пойдет не так, прийти в церковь, школу или супермаркет и отомстить окружающим за свои проблемы, уложив пяток-другой сограждан. От огнестрельного оружия в США гибнут более 25 000 человек в год.

Впрочем, так как по данным американского Бюро по контролю над алкоголем, табаком и огнестрельным оружием у 60-65 млн. американцев находится более 200 млн. единиц огнестрельного оружия, то количество раненых и убитых сравнительно невелико. Кстати, ежегодно количество оружия, находящегося в частных руках, увеличивается на 4,5 млн. стволов, так что рынок торговли оружием процветает, чему немало способствует либеральное американское законодательство: в 7 штатах нет возрастных ограничений на приобретение оружия, в 18-ти штатах огнестрелом может владеть даже младенец, а в 13-ти штатах разрешено владеть оружием подростками от 13-16 лет. В 46-ти штатах не существует ограничений на приобретение количества стволов. В 43-х штатах приобретение оружия не требует получения лицензий или регистрации. В настоящее время американцы обладают крупнейшим в мире частным арсеналом огнестрельного оружия.

14 фото © GETTY IMAGES/Ethan Miller via drugoi

Стреляй первым!
Yap 29.04.2026 - 23:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Стреляй первым!
03

Стреляй первым!
04

Стреляй первым!
05

Стреляй первым!
06

Стреляй первым!
07

Стреляй первым!
08

Стреляй первым!
09

Стреляй первым!
10

Стреляй первым!
11

Стреляй первым!
12

Стреляй первым!
13

Стреляй первым!
14

Стреляй первым!
Все комментарии:
Макар0901 19 янв 2011 в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
В России нельзя вводить такие разрешения на оружие, больно много у нас людей считающих себя униженными и оскорбленными!
катран 19 янв 2011 в 15:32
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
6
я так понимаю:
если каждый американец возьмет одну обойму + один ствол и нападет на Россию- нам кирдык, ножами да лопатами не отобьемся.
besedkin 19 янв 2011 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Красота-но для России,действительно лучше только нестреляющие макеты.
willik 19 янв 2011 в 15:44
Балагур  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Jus @ 19.01.2011 - 12:25)
а, когда в жизни что-то пойдет не так, прийти в церковь, школу или супермаркет и отомстить окружающим за свои проблемы, уложив пяток-другой сограждан. От огнестрельного оружия в США гибнут более 25 000 человек в год.

...по данным американского Бюро по контролю над алкоголем, табаком и огнестрельным оружием у 60-65 млн. американцев находится более 200 млн. единиц огнестрельного оружия, то количество раненых и убитых сравнительно невелико.

Странно, у населения США на руках 200 000 000 стволов,но США даже не входит в десятку стран лидирующих в списке по умышленным убийствам.

Это печальный список возглавляет-РОССИЯ !
Россия занимает первое место в мире по умышленным убийствам
В России число умышленных убийств составляет 21,5 на 100 тыс. населения, что является самым высоким показателем в мире по этому роду преступлений.

Так что истерика в наших сми, по поводу оружия в руках населения,выражает страх власти перед своим народом.

Кстати, на постсоветском пространстве КС разрешили в Молдавии и Прибалтике,что то никто никого не перестрелял. Сомневаюсь, что среди молдаван меньше люмпенов и быдла, чем среди жителей России. Да и в наших кавказских республиках все вооружены,причем в основном армейскими образцами оружия,власть на это закрывает глаза.Получается за кавказцами признаются права гражданина,а русские приравниваются к неразумной толпе и это в стране с названием Россия.

Государство, которое не хочет, чтобы у его граждан было оружие, не доверяет народу и боится его.(Николо Макиавелли).

Это сообщение отредактировал willik - 19 янв 2011 в 16:01
Гнум 19 янв 2011 в 15:45
Ветеран  •  На сайте 21 год
3
Пока правительство боится своего народа больше чем разгула преступности оружие не разрешат.

"Законы, запрещающие ношение оружия, способны разоружить лишь людей, не намеревающихся совершать преступлений. Они помогают нападающим и вредят их жертвам, они способствуют, а не препятствуют убийствам". ©

За 16 лет действия Закона об оружии, разрешающего гражданам приобретать для самообороны длинноствольные ружья, в России на руках накопилось свыше 5 млн стволов, в то же время рост уголовных правонарушений с использованием легального оружия за тот же период составил всего 0,5%. Из ежегодно совершаемых в РФ около 20 тыс. преступлений с применением оружия на ЛЕГАЛЬНОЕ оружие приходятся сотые доли процента. По разным причинам нарушает закон с применением «огнестрела» только один из 40 тысяч владельцев оружия.

Это сообщение отредактировал Гнум - 19 янв 2011 в 15:53
Ingenieur 19 янв 2011 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
- Как определить, кто ваш собеседник - республиканец, демократ или южанин?
- Предложите им следующую ситуацию:

"Вы со своей женой и детьми идете по пустынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас.
У вас при себе Глок .40 и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи.
Ваши действия?"

Ответ демократа:
- Нну, здесь недостаточно информации для того, чтоб я мог ответить!
Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть?
Можем ли мы спастись бегством?
Что думает моя жена?
А дети?
Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки?
Что говорит закон об этой ситуации? есть ли у Глока соответствующий требования безопасности предохранитель? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям?
Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен?
Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом?
Должен ли я позвонить 911?
Почему улица так пустынна?
Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение.
Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус.

Ответ республиканца:
- "Бах!"

Ответ южанина:
- "Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! клац (звук перезарядки) Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!"
Дочь:
- Классная кучность, па! Это патроны Винчестер силвертипс?

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 19 янв 2011 в 15:50
koreshok 19 янв 2011 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jus @ 19.01.2011 - 12:26)
13

бля!!! такую во двор на даче поставить moderator.gif moderator.gif moderator.gif shum_lol.gif

нормальная такая огневая точка получится! можно роту положить rulez.gif
катран 19 янв 2011 в 17:09
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (koreshok @ 19.01.2011 - 16:10)
Цитата (Jus @ 19.01.2011 - 12:26)
13

бля!!! такую во двор на даче поставить moderator.gif moderator.gif moderator.gif shum_lol.gif

нормальная такая огневая точка получится! можно роту положить rulez.gif

я б такую на балконе поставил, и включил бы прикольную \ немецкую музычку...
так вот выйдеш на балкон ,,,,,и никого.))
BiAst 19 янв 2011 в 17:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
на 5-ой - как-то подозрительно он держит пушку gigi.gif
shaitan 19 янв 2011 в 17:26
татарин  •  На сайте 16 лет
1
koreshok
катран
бразы, я тож за 13.. этож нада так а.. пулемёт продавать... на заднюю полку в магине поставить и тонировку снять... никагда никто не подрежет
PartyCrasher 19 янв 2011 в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Топикстартер, хде стенд с револьверами, хде? Если есть такой, выложи пожалуйста, буду оч. признателен!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх