Исповедь алкоголика

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 11 янв 2026 в 13:26
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
133
ㅤㅤㅤ

Исповедь алкоголика
Yap 07.05.2026 - 21:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
deker 11 янв 2026 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
37
Напрашивалось

Исповедь алкоголика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 11 янв 2026 в 13:30
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
43
У нас батя по молодости, в 90е, частенько бухал, с матерью срались, до рукоприкладства доходило.
Сейчас на 7м десятке - пьет редко, боится, сердечко уже не то. Образцовый дедушка для внуков.
Josefkas 11 янв 2026 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
30
Все правильно. На 99% та же история.

krukalexey 11 янв 2026 в 13:31
111
Многие конченые уебаны и в трезвости, к сожалению

Mishands 11 янв 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
По молодости все дичь творят.Там копни и у бросившей скелетов в шкафу-шо пипец.а то ишь-самобичеваанием занялся.Знал бы как жить-соломки бы постелил.
РоНад 11 янв 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Mishands @ 11.01.2026 - 13:32)
По молодости все дичь творят.Там копни и у бросившей скелетов в шкафу-шо пипец.а то ишь-самобичеваанием занялся.Знал бы как жить-соломки бы постелил.

О, как. За живое зацепило, по ходу.

Italianec74 11 янв 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Эээээ, нельзя так со мной

Sign 11 янв 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Всю люди по своим поведениям и привычкам, «играют в игры». Все эти паттерны поведения еще описал Эрик Берн в 64 году в книге «игры в которые играют люди». Алкаш играет игру я алкоголизма меня надо пожалеть. А жены играют в игру спасателя, тем самым подчеркивая свою нужность и правильность. У каждой стороны есть свои скрытые психологические выгоды.
KefirOff 11 янв 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
32
Судя по массовым темам на ЯПе про алкашку, народ начал трезветь, выходить из синей ямы. Им становится стыдно от содеянного вот и хуярят одну тему задругой.
То Дневник бросающего продолжающего пить, где он оправдывается за свои запои, то Кот с бодуна , то Деградация алкоголика, то вот новая тема...
cool.gif

Это сообщение отредактировал KefirOff - 11 янв 2026 в 13:46
Sign 11 янв 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (KefirOff @ 11.01.2026 - 13:44)
Судя по массовым темам на ЯПе про алкашку, народ начал трезветь, выходить из синей ямы. Им становится стыдно от содеянного вот и хуярят одну тему задругой.
То Дневник бросающего продолжающего пить, где он оправдывается за свои запои, то Кот с бодуна , то Деградация алкоголика, то вот новая тема...
cool.gif

Примерно так ))

Исповедь алкоголика
Al8 11 янв 2026 в 13:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
24
Только кто мужиков доводит до того, что они бухать начинают??? Я 2 года как развелся и вообще не тянет на алкоголь, даже на пиво. Нет желания и все тут. Раньше было как, домой приходишь и сразу: должен, обязан, театры, подарки. Хотя сам на 2 работах фигачишь и хочешь, что бы дома просто спокойно было и у кого желания бухнуть не возникнет????
Malicious 11 янв 2026 в 13:53
Айтишник  •  На сайте 13 лет
0
херня всё это... по твоей логике болезнь это причина для развода, а это херня полная... множество женщин живут с больными мужчинами, как и наоборот, и это не проблема для строительства семьи. тебя бросили потому что ты тупой и не понимаеш базовых правил игры: отношением не лечат болезни, их лечат по-другому. ... жена не смогла жить с имбецилом и свалила от тебя.
pplexa 11 янв 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Sign @ 11.01.2026 - 13:41)
Всю люди по своим поведениям и привычкам, «играют в игры». Все эти паттерны поведения еще описал Эрик Берн в 64 году в книге «игры в которые играют люди». Алкаш играет игру я алкоголизма меня надо пожалеть. А жены играют в игру спасателя, тем самым подчеркивая свою нужность и правильность. У каждой стороны есть свои скрытые психологические выгоды.

Устарело и не актуально. (У него много чего устарело и не актуально)

Алкогольно зависимый - больной человек, другого мнения быть не может.

А если придерживаться мнения Эрика, то все больные - "играют в игры" и хотят вылечится и хотят, что бы их жалели.
Ерунда.
RavenSean 11 янв 2026 в 13:56
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Malicious @ 11.01.2026 - 13:53)
херня всё это... по твоей логике болезнь это причина для развода, а это херня полная... множество женщин живут с больными мужчинами, как и наоборот, и это не проблема для строительства семьи. тебя бросили потому что ты тупой и не понимаеш базовых правил игры: отношением не лечат болезни, их лечат по-другому. ... жена не смогла жить с имбецилом и свалила от тебя.

И что, при каждой болезни больной накидывается, становится невменяемым и устраивает дома пиздец? Даже если ты в синем виде добрый и хороший, не значит, что все такие под синим делом.
Malicious 11 янв 2026 в 14:03
Айтишник  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (RavenSean @ 11.01.2026 - 13:56)
Цитата (Malicious @ 11.01.2026 - 13:53)

И что, при каждой болезни больной накидывается, становится невменяемым и устраивает дома пиздец? Даже если ты в синем виде добрый и хороший, не значит, что все такие под синим делом.

я тоже алкаш, и меня тоже бросила жена... я выпиваю не потому, что я контролирую ситуацию, а наоборот - контроль утерян! ... когда моя жена мне обещала своей заботой исправить мой дефект психики - это было иллюзией которая только усугубила положение дел с моей зависимостью и лишило её самооценки... ... болезни лечат не добрыми намерениями, болезни надо лечить у врачей!!! ... если ты зависимый, или твоя жена, то не тешьте себя иллюзиями, идите к наркологу.
Pase4nik007 11 янв 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Птицы замерли на ветках,
Не кричат коты!
Догорают сигаретки,
И раскрыты рты!
Чувства вырвались наружу,
И ты полон сил.
В этот день облегчить душу
Наконец решил!
Пусть ликуют все друзья!
Пусть вздохнёт твоя семья!
Этот день не позабыть!
День, когда ты бросил пить!
У бомжей в твоём районе
Минус один друг!
Никто мелочь не подгонит,
Подогрев пьянчуг!
Дворник даже свой будильник
Перевёл на час!
Его лучший собутыльник
Пьёт теперь лишь квас!
Этот день теперь отмечен
На календарях.
Нарисована там печень
В розовых цветах!
И жена от счастья ссытся,
Ты её герой!
Можешь даже год не мыться,
Всё равно плейбой
Раньше ты себе чекушку
В магазине брал,
А теперь детям игрушки
И жене журнал.
Раньше весел и доволен
Был уже с утра,
А теперь без алкоголя
Жизнь твоя сера!

kameranec 11 янв 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
22
Ну у меня мама не бросила отца, когда в говнище нажирался, правда всегда работал и никого не бил, ну и потом 27 лет не пил( только по праздникам рюмашку) Мать потом часто говаривала, что лучше бы пил хоть иногда, так как заёбой был неимоверным, если он не хочет сидеть без дела, значит все вокруг должны работать- это его фича трезвости была))
1,5 года, как его не стало, мама очень по нему скучает и теперь говорит- любого сейчас бы приняла, хоть пьяного, хоть трезвого, хоть инвалида лежачего.

xx22xx 11 янв 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (krukalexey @ 11.01.2026 - 13:31)
Многие конченые уебаны и в трезвости, к сожалению

Закодированные - те вообще пиздец! Хуже бешенной собаки!
ebamarama 11 янв 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 11.01.2026 - 13:30)
У нас батя по молодости, в 90е, частенько бухал, с матерью срались, до рукоприкладства доходило.
Сейчас на 7м десятке - пьет редко, боится, сердечко уже не то. Образцовый дедушка для внуков.

Ты то батю не пиздил за такие исполнения?

krukalexey 11 янв 2026 в 14:22
21
Цитата (xx22xx @ 11.01.2026 - 14:18)
Закодированные - те вообще пиздец! Хуже бешенной собаки!

У нас на работе тип есть кодированный - я таких зануд и душнил хуй когда встречал

q10nic 11 янв 2026 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sign @ 11.01.2026 - 13:47)
cool.gif

Примерно так ))

А мне завтра 40 лет )
ЯПоша 11 янв 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (q10nic @ 11.01.2026 - 14:23)
Цитата (Sign @ 11.01.2026 - 13:47)
cool.gif

Примерно так ))

А мне завтра 40 лет )

По русскому обычаю сорокалетие мужикам не принято отмечать. хз почему) но я не отмечал lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 11 янв 2026 в 14:28
MDman 11 янв 2026 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Ага а бывшая святая они вообще по хуям веткам скачут всю жизнь и не важно в отношениях или нет.

Это сообщение отредактировал MDman - 11 янв 2026 в 14:31
Strapon20 11 янв 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 2 года
10
Многие мужики бросают бухать после того, как их бросают жёны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх