Родная мама не узнала, Как меня старили.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Korovin 25 янв 2011 в 15:41
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
425
Драсте)
В общем, есть у нас в Риге человек. ну, то есть людей в Риге у нас много, но речь пойдет конкретно об одном мегачеловечище.
Занимается энта личность офигенно необычным делом: Превращением людей в уродов. Специальным, пластическим гримом.
Собственно, он об этом много рассказывал, показывал фотки, ну и в итоге я не выдержал, да и воспользовался служебным положением)
Итак, щас будет небольшой большой фотоотчет, с небольшими пояснениями чо да как. Не ломайте пожалуйста, концовку обозначу.

1.
Сам гуру выглядит вот так вот. на этой фотке он готовит лысину для моей головы.

Родная мама не узнала
Yap 29.04.2026 - 23:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.
Моя голова в лысине выглядит вот так вот. На данном этапе я помойму объясняю супруге, что буду дома поздно и пьяный, патамушта работа. Супруга к слову ни хрена не верит и сообщает что придет убеждаться в моем трудоголизме лично.

Родная мама не узнала
3.
Естественно, как и любой нормальный и счастливый семьянин, от радости я забухалъ.

Родная мама не узнала
4.
Мастер тем временем начал отрезать от меня лишние куски и всячески готовить к экзекуции. как будет выглядеть экзекуция я еще не знал, поэтому слова "Снимем слепок" воспринимал с веселым похуизьмом. мол, ну слепок и слепок.

Родная мама не узнала
5.
А нормлаьный человек бы задумался, уже увидев предыдущих клиентов, но...
Куда там.

Родная мама не узнала
6.

Родная мама не узнала
7.
В общем, пока я лицом щелкал, Рома (энто творца так зовут) замешал в ведре какую-то фиолетовую херню, радостно сообщил мне, что это - слепочная масса и щедро ляпнул мне вот этим вот на лицо. Спасибо хоть посоветовал рот закрыть и глазами не хлопать.

Родная мама не узнала
8.
Как я щас уже сам констатирую, проглядывая фотки, на мой счастливый ебальник без слез смотреть невозможно. радости-то сколько.

Родная мама не узнала
9.
Тут автора снесло окончательно, и он решил, что самое заебись это в субботний день сделать из Лешеньки мумию Египетскую. А тут уже от слова до дела - пара пластов гипса.
Вам когда нибудь лицо гипсовали? нет?...
Круто вам.

Родная мама не узнала
10.
Творец наслаждается.

Родная мама не узнала
11.
Тут то собственно и подоспела благоверная. флюиды ее охуевания я ажно сквозь гипс почувствовал.

Родная мама не узнала
12.
и ее легко понять:
Сидит муж.

Родная мама не узнала
13.
Перед мужем - упырь с видеокамерой.

Родная мама не узнала
14.
вокруг - вот это вот.
Ну тут кто угодно подумает, что реально - идет видеозапись новогоднего обращения к родственникам, с требованием выкупа.

Родная мама не узнала
15.
Самое интересное, что максимум, что я могу жене объяснить, это успокаивающе подышать носом. остальные отверстия плотно залеплены гипсом.

Родная мама не узнала
16.
В общем, спустя какой час, экзекуция закончилась и маску с меня сняли. Жена увидела измученного мужа, простила пиво и даже помогла отковырять от лица остатки искусства.

Родная мама не узнала
17.

Родная мама не узнала
18.
Экзекутор тем временем придирчиво осматривал слепок и бурчал под нос, что у меня лицо видите ли кривое.

Родная мама не узнала
19.
Я сообщил, что кривое не кривое, зато мое и честное и неебет - заматываться больше не буду.

Родная мама не узнала
20.
Автору пришлось смириться, и мы приступили к созданию чудовища.

Родная мама не узнала
21.
Делать чудовище из такого прекрасного человека как я, занятие мало того, что неблагодарное, так еще и архисложное. (Рома правда сказал, что архисложное оно из за кривовастого ебла, но мне кажется, что виной тому - моя внутренняя доброта)

Родная мама не узнала
22.
Все фиксировалось для истории.

Родная мама не узнала
23.
Жену пристроили крутить ватные палочки, но все происходящее фиксировалось зоркем взглядом.

Родная мама не узнала
24.
тем временем, муж медленно но верно продолжал превращаться в чудовище.

Родная мама не узнала
25.

Родная мама не узнала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх