Урок мужества и выставка оружия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 2 фев 2011 в 12:14
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
47
Пишет блогер a-popov:

Буквально на днях в Дворце Детского Творчества Доме Пионеров совместно с оружейником Эдуардом провели выставку оружия совмещенную с уроком мужества.

10 фот

Yap 29.04.2026 - 16:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
На вооружение поступили "новые" винтовки

Мой любимый 6Г30

Немного из коллекции нашего музея

Оружейник Эдуард

ВСС

9-мм Витязь

...

С врагами не церемонились )))

Если бы не ушел из армии был бы самым злым сержантом, паренек осваивает военную науку

За помощь в организации урока мужества спасибо депутату городской Думы Олегу Чеснокову, командиру ОМОН Запалову Алексею, председателю ОО Ветераны Боевых Действий Деньгину Николаю.
За фотографии спасибо сайту Дзержинск.рф

Все комментарии:
spex 2 фев 2011 в 12:27
Не гость  •  На сайте 16 лет
4
каким образом связаны слова "мужество" и "оружие"?
Fenius 2 фев 2011 в 12:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
хочю винторез moderator.gif
inetsolomon 2 фев 2011 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Молодцы омоновцы.Надо ребятам давать возможность ознакомиться с оружием и ветеранами. А мужество и оружие всё таки связаны об этом говорят боевые ордена организаторов мероприятия.Да и для мальчишек более наглядно и доступно.
santyago 2 фев 2011 в 13:15
redneck  •  На сайте 16 лет
4
ВСС сука хороший. Не на 400м конешь , но на 150 работать с него отличненько (с гарантией)
Saiga 2 фев 2011 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
калоритный депутет с галстуком до хуя. Если такие сержанты управляют страной, а не фермами, то ппц полный.
Фримэн 2 фев 2011 в 14:19
Гость  •  На сайте 17 лет
0
дайте всс ,пачку патронов и карту передвижения чинуш moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Drag 3 фев 2011 в 09:00
Винипых  •  На сайте 17 лет
0
Ну уже дали б какому небудь мальцу шмалянуть с винтовки, а то так, только подразнили! smile.gif
cardinall 3 фев 2011 в 10:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
вот это молодцы на самом деле, хорошо придумали! жалко у меня в детстве такого не было - сам потом все изучал)
BARINDN 3 фев 2011 в 10:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
да всем по винторезу и на охрану аеропортов а луче сразу на штурм (зимнего) кремля бл конечн
shamann 3 фев 2011 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
каким образом связаны слова "мужество" и "оружие"?

Здравствуй, Гость с иных миров! hi.gif Так уж, исторически повелось на этой планете, что мужество и оружие просто не разделимы. Это как женственность и материнство, как старость и мудрость. Нет, однозначно, можно эти понятия разделить, но результат не очень хороший получиться. По хорошему завидую этим ребятишкам. Причем завидует не "я" сегодняшний, прошедший армию и работу в банковской охране в "веселые 90 - е годы", имеющий дома, в сейфе, три личных ствола. Нет, им завидует "я" 10 - 12 лет, который с восторгом разглядывал учебник НВП старшего брата, засматривался любым фильмом "где стреляют", благо их в мое детство не много было. Мало для пацанов вещей более интересных чем оружие, если конечно, пацан правильно воспитан. Да и взрослый мужик, шарахающийся от оружия, лично у меня вызывает недоумение.
Noiro 3 фев 2011 в 10:42
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
2
Отлично!
У нас детишков периодически возят на военный аэродром, там в части замечательный музей. Причём тематика очень широка - от настоящего стрелкового оружия до моделей техники

Noiro 3 фев 2011 в 10:44
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
2
После таких посещений здорово активизируется интерес как непосредственно ко всяким стреляюще-убивающим штукам, так и к истории - на предмет выяснить - где, когда и почему эти штуки применялись...

И ещё одно фото

sukan 3 фев 2011 в 10:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
мда ребенок с винтарезом вызывает негативные асоциации
santacruz 3 фев 2011 в 10:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
-9
вы бы еще мужеством обозвали пилотов бомбардировщиков да снайперов в кустах какихнить.
flayer 3 фев 2011 в 10:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
sukan
я с 5-го класса занимался в военном школьном кружке. ну там АК разобрать, Ф1, РГД5, из мелкашки пульнуть. вроде ничего страшного в этом нету.

оказавшись в армии, пришлось помогать сослуживцам собирать супер сложный механизм АК, это считаете норма?

пока армия держится за призыв - учить, учить и еще раз учить обращению с оружием
moderator.gif
имхо, конечно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх