Секретный бункер под Лондоном

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 2 фев 2011 в 12:50
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
35
Если случится ядерная атака на Соединенное Королевство, то главы правительства и военные знают, куда идти. Под улицами Лондона, глубже, чем метро, существует скрытый бункер. Все его системы находятся в режиме постоянного ожидания.

Добро пожаловать в Кризисный командный центр британского Министерства обороны.

13 фот via yellow-reporter

Журнал «Вайред» публикует фотографии бункера, которые сделал британский фотограф Дэвид Мур. Ранее на этот объект не допускался ни один фотограф. Мур говорит, что официальная позиция Минобороны звучала так: «Этого бункера не существует».

Yap 29.04.2026 - 16:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мур утверждает, что этот комплекс находится прямо под центральной улицей Лондона — Уайтхоллом, и был построен в 90-х годах. Однако, доказательств у него, кроме фотографий, — никаких нет.

— Я сказал военным, что я не журналист, а художник, — говорит Мур в своем интервью по «Скайпу». — Это очень важно. Они должны были знать, что я не собираюсь готовить какое-то разоблачение.

До начала работы — в 2006 году — Мур обратились за помощью к Ангелу Масса из Имперского военного музея в Лондоне. Вместе они оббивали пороги министерств.

— У нас была куча разных встреч. И мы медленно поднимались по иерархической лестнице: от чиновника к чиновнику, — говорит Мур.

06

07

А это — студия для экстренных телевизионных обращений. Обратите внимание на зелёный фон — так называемый, хромакей. При монтаже вместо такого фона можно поместить любое другое изображение.

Ни одно из этих изображений не могло быть опубликовано без одобрения Министерства обороны.

Некоторые изображения были электронно подредактированы по просьбе Министерства.

11

12

13

Все комментарии:
itsesa 2 фев 2011 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
по-моему там кто-то живёт upset.gif
MiguelBarbuda 2 фев 2011 в 13:01
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Ну, что, англичане не люди, что ли. У всех есть секретные бункеры правительства, и у них должен быть))) Но особенно порадовала книга Тома Клэнси на полке))) Пусть премьер зачитывается)))
StanOk 2 фев 2011 в 13:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
уже не секретный biggrin.gif
MoRoZ13 2 фев 2011 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
интересно, а этому художнику ничего не будет? А если будет, то он будет оправдываться тем, что все эти фотографии он рисовал по памяти? gigi.gif
santyago 2 фев 2011 в 13:13
redneck  •  На сайте 16 лет
3
Красивый. На квартирку похож . Я б там жил . И гражданство бы тоже не помешало
СлесарьЭВМ 2 фев 2011 в 13:14
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
1
толку от таких бункеров
гнить в них пока ядерная зима не закончится ? медленно сходить с ума ?
очень интересно
Skat 2 фев 2011 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну, что, англичане не люди, что ли. У всех есть секретные бункеры правительства, и у них должен быть)))

Мы мирные люди
Но наш бронепоезд
Стоит на запАсном пути....
Saiga 2 фев 2011 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
что-то мне подсказывает, что рессурс ентого убежища людей так на 10-20 ипо времени максимум 1 месяц. Т.е. как раз хватит, чтоб спрятаться от бастующих арабов.
lependin 2 фев 2011 в 14:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MiguelBarbuda @ 2.02.2011 - 13:01)
Ну, что, англичане не люди, что ли. У всех есть секретные бункеры правительства, и у них должен быть))) Но особенно порадовала книга Тома Клэнси на полке))) Пусть премьер зачитывается)))

B Ян Флеминг тоже в тему... cool.gif
motorin 2 фев 2011 в 17:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
правители везде хороши - сами заворушки придумывают, а чуть что, сразу в бункера съёпываются. а обычный люд разгребай то дерьмо, что они заварили!
Вайпер 2 фев 2011 в 17:32
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
3
А по виду прям совок-совком... gigi.gif Местами.
Цитата
что-то мне подсказывает, что рессурс ентого убежища людей так на 10-20 ипо времени максимум 1 месяц.

а мне что-то подсказывает, что этого фотографа дальше "предбанника", да еще и с фотоаппаратом и не пускали... smile.gif так что судить о ресурсах и возможностях этого бункера тут бессмысленно...
SolJAH 2 фев 2011 в 19:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
цивильно у них там так с виду))) или так хорошо подредактировале? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх