Хорошая история. Главное - абсолютно правдивая. Я читал продолжение, где попугай матюками потребовал торф и, после приноса оного хозяевами, перешёл на односолодовый вискарь 🥃.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так, волнистый попугайчик по имени Джои пристрастился к виски, который весьма почитают в доме, где он проживает. Как-то раз, когда Джои был не в форме и плохо себя чувствовал, хозяева попугайчика Барри и Нита Мэйсон решили "угостить" своего питомца этим алкогольным напитком для придания бодрости духу. Угощение пришлось Джои явно по вкусу, и с тех пор виски прочно вошел в его рацион.
Какой вискарик он любит? И таки да, у на с попугаев на улице дофига, но такого бы завел. )))
Прошаренный попугай))) Племянник работает по вахтам в горнодобывающей компании, там насчёт алкашки пиздец как строго. Так он рассказал про одного дядьку, этот мужик вообще никак не может без алкоголя. Так ведь нашёл способ! Вечером покупает полторашку "Тана/Тандема"(кисломолочный напиток) и ставит на батарею отопления, соответственно напиток бродит, после трудового дня и ужина выпивает содержимое - изможденному организму профит, утром трезвый)))
У моего товарища был попугайчик, мелкий, зелёный, не говорил правда, но когда встречались, пили пенное Кеше стаканчик наливали, он садился на край и пил) Не орал, не буянил, короче норм пацан был) Досадно, что далее в открытое окно улетел, летом. Так и не нашли. Надеюсь жив, может подобрал кто то
У меня Корелла был, со мной по пивку вечером, дома душевно было, после пива ласково так пел, отдать пришлось с собакой не сдружился (с пёской эксперименты не ставлю), попка жив до сих пор, у тетки живёт с кошкой дружит, ему уже лет 20 где-то
Так, волнистый попугайчик по имени Джои пристрастился к виски, который весьма почитают в доме, где он проживает. Как-то раз, когда Джои был не в форме и плохо себя чувствовал, хозяева попугайчика Барри и Нита Мэйсон решили "угостить" своего питомца этим алкогольным напитком для придания бодрости духу. Угощение пришлось Джои явно по вкусу, и с тех пор виски прочно вошел в его рацион.
Какой вискарик он любит? И таки да, у на с попугаев на улице дофига, но такого бы завел. )))
Я и говорю, это со времён Баш.Орга ещё, но уже выросло новое поколение, которое это и помнить не может
Хорошая история , жаль , что пиздёж ! Это я вам говорю , как человек который почти 40 лет держит не меньше десятка разнообразных птиц . включая попугаев . Накидайте блять жёваных яблок в бидон молочный , и ждите брагу , а потом можете коры туда хуйнуть , коньячка хлебнёте , дебилы блядь ))))
То есть, хозяева видят, что у попугая в поилке намешана забродившая рыганина, но мыть ее не собираются и воду на свежую не меняют? Красивая история, жаль, что пиздеж.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)