Главное, ребята, перцем не стареть! • На сайте 18 лет
-15
У меня дом постройки 90 года, проводка алюмишка и понятно, что говнище полное. Позвал толкового электрика. Он посмотрел и спросил-как вы ещё не сгорели?
И предложил поставить инверторный стабилизатор.
Поставил, лет 5-6 назад стабилизатор стоил 43 рубля, сейчас где-то 75-76. Не рекламирую, рекомендую. Штиль 10000.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дифавтомат на утечку 30мА. Создавать такую через собственное тело лучше не надо. Может случиться что третий опыт уже некому будет ставить. А решение с дифавтоматом хорошее. Я на даче поставил. Только с контуром заземления долго возиться.
Поймал таракана. Оторвал ему одну лапку, свистнул, таракан убежал. Оторвал еще одну, свистнул, таракан убежал. Оторвал все лапы, свистнул, таракан не двигается. Вывод: таракан без ног не слышит!
проводка алюмишка и понятно, что говнище полное. Позвал толкового электрика.
Цитата (ТопоГРАВ @ 28 апр 2026 в 09:40)
И предложил поставить инверторный стабилизатор.
Чет не понятно какая взаимосвязь между проводкой и стабилизатором??? Электрик точно толковый? Либо в истории чего-то не хватает...
По теме, смотрел, смотрел, так и не понял как это должно работать и что задумывалось, вывод один - никак. Так смотрел, что эти несчастные дифы стали вглядываться в меня...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)