Обама из Саратова

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 фев 2011 в 11:09
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
91
Детского врача Заура Ахмедова в небольшом городке Энгельсе под Саратовом все так и зовут - доктор Обама. Когда Заура Ахмедова, спокойно разгуливающего без телохранителей, встречают незнакомые люди, они долго не могут прийти в себя. И лишь потом понимают, что это не сам Барак Обама вышел на улицы Энгельса, а его практически точная копия.

Доктора Ахмедова любят и дети, и родители. Мамы так и говорят: «Поедем к нашему Обаме», или: «Сейчас дядя президент тебе укольчик сделает». А когда на выездах у него просят автографы, он подписывается: «Ахмедов (Обама)».
3 фото via http://ru.trend.az

Обама из Саратова
Yap 30.04.2026 - 11:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Несмотря на то что коллеги и пациенты к нему уже привыкли, в родном городе он местная достопримечательность: как улыбнется - ну, копия Обама!

- Один дед летом - а я тогда загорелый уже был и в костюме - прямо обомлел, когда меня увидел, - смеется Заур Эльфакович. - Говорит, елки-палки, я поначалу думал, Обама к нам в подъезд зашел!

Сам доктор такого уж поразительного сходства не видит.

- К зеркалу подхожу, - говорит Заур, - ну вроде не похож. А вот когда президента Обаму по телевизору показывают, кажется, будто это я там, возле Белого дома, выступаю. То ли в походке что-то, то ли уши у нас одинаковые - вот, как он поворачивается в профиль, смотришь - ну точно, я это!

Если не приглядываться, то понять, кто из них настоящий президент США, можно не сразу. Если в крови Обамы есть гены шотландцев, англичан, индейцев и кенийцев, то у Заура все намного проще: мама - русская, а папа - азербайджанец, мама - инженер, а папа всю жизнь служил в милиции.

Но есть у Обамы саратовского и Обамы американского и кое-что общее, кроме внешности. Оба, например, левши. А еще, как пишут газеты, отец Барака Обамы тоже был знахарем, или попросту - колдуном племени луо. Заур в каком-то смысле тоже чувствует себя чуть-чуть президентом. Не страны, конечно, а своего участка, где он работает после окончания медуниверситета уже 12 лет.

Обама из Саратова
- Ну, конечно, я президент. Потому что меня все уважают, слушаются, советуются со мной, - улыбается Заур.

Знают о русском двойнике американского президента и в США. Причем на самом высшем уровне.

Когда "наш Обама" отправил электронное письмо на адрес Госдепа США, то получил ответ за подписью самой первой леди Мишель Обамы. Правда, о встрече с президентом США речь пока не идет. Уж слишком занятой он человек. Да и педиатр бы отложил свой визит к двойнику до лучших времен.

В городе-то сейчас эпидемия гриппа. За день Заур порой обходит по 30 пациентов, а ведь еще прием надо провести. Да и ответить Мишель тоже некому - жены у саратовского Обамы пока нет.

Обама из Саратова
Все комментарии:
Провод 12 фев 2011 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Глаз двое, нос один, подкормить и издалека показывать, тогда похож.
Цитата
Детского врача Заура Ахмедова в небольшом городке Энгельсе под Саратовом все так и зовут - доктор Обама
.
А Самара то при чем??? sad.gif

Это сообщение отредактировал Провод - 12 фев 2011 в 11:15
yurgen077 12 фев 2011 в 11:15
alikant  •  На сайте 15 лет
38
Один в один...только не похож.
АлХав 12 фев 2011 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
только что про этого дохтура в ящике показывали. похож, блин.
mr455910 12 фев 2011 в 11:19
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
ну то что из самары верю. а то что обама не очень
ВОЛЬСКДВА 12 фев 2011 в 11:20
 •  На сайте 15 лет
0
Кстати добрый человек,и хороший доктор...родственники из Энгельса рассказывали.Обращались,со своим чадами.

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 12 фев 2011 в 11:33
АлХав 12 фев 2011 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Обама из Самары в небольшом городке Энгельсе под Саратовом.
хорошая фраза получилась
UncleFrodo 12 фев 2011 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Это Обама на доктора похож.
Ахмедов уже 12 лет доктор, а Обама сколько президентом?
Морпех 12 фев 2011 в 11:28
0
А он у нас на выборах президента на ура прошёл бы ,но кто его поставит?
ВОЛЬСКДВА 12 фев 2011 в 11:32
 •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Морпех @ 12.02.2011 - 11:28)
А он у нас на выборах президента на ура прошёл бы ,но кто его поставит?

Ему, это не надо...он детей лечит.
digr 12 фев 2011 в 11:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Да тут всё понятно! Обама - из Самары, а доктор - из Энгельса. А Путин - из Питера.
IlJeep 12 фев 2011 в 12:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Отчество мужика не только меня, но и Мишель Обамовну доставило, поди smile.gif)
avalot 12 фев 2011 в 13:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Как вы москвичи далеки от России, поясняю Самарская область и Саратовская это два разных региона, расположенных в Российской Федерации, учите географию.
СВИНКС 12 фев 2011 в 13:51
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
немного похож! даааа...
Скрытый текст
если лопатой нос поправить, что бы ширше стал. (я не хотел. оно само вырвалось!)
sokoloff21 12 фев 2011 в 14:16
 •  На сайте 15 лет
1
подкрасил..

Обама из Саратова
pin4anen 12 фев 2011 в 14:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Теперь он может гастролировать по стране cheer.gif
Maple 12 фев 2011 в 14:58
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
http://www.newstube.ru/media/barak-obama-z...t-pod-saratovom передача двухлетней давности. из-под Саратова доктор этот. а при чем тут самара?
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 12 фев 2011 в 14:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
ну он на мерлин монро тоже похож в таком случае
Чито 12 фев 2011 в 15:46
4
АлХав
Цитата
Обама из Самары в небольшом городке Энгельсе под Саратовом.хорошая фраза получилась

я вообще слышал он из Ульяновска lol.gif
Horek 12 фев 2011 в 15:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Чито @ 12.02.2011 - 15:46)
АлХав
Цитата
Обама из Самары в небольшом городке Энгельсе под Саратовом.хорошая фраза получилась

я вообще слышал он из Ульяновска lol.gif

Может у этого айболита плавучая клиника?)
Акация 12 фев 2011 в 16:13
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (avalot @ 12.02.2011 - 13:42)
Как вы москвичи далеки от России, поясняю Самарская область и Саратовская это два разных региона, расположенных в Российской Федерации, учите географию.

А при чем здесь москвичи?????? Джус вроде как из Хохляндии... gigi.gif \

Прикольно так получается. И мужик с юмором.
ibnAGA 12 фев 2011 в 17:58
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
0
Видел его по ящику на днях, на фотках не всегда понятно, в движении
очень похож. Только у него лицо интеллегентное, в этом плане не похож совсем.

Это сообщение отредактировал ibnAGA - 12 фев 2011 в 17:58
Cнycмyмpик 12 фев 2011 в 19:40
0
Это же шпион, из Пендосии! А они всех шпионов, по подобию своего президента делают. Типо мы все серые как валенки, живем в тундре и ихнего призидента в глаза не видели!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх