10 необычных случаев развода

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 3 мар 2011 в 11:20
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
107
10 случав via muz4in.net

1. Поженились через 57 лет после развода

Лесли Харпер, 93 года, и Элси, 90 лет сыграли в эти выходные свадьбу.
Впервые, они поженились в далёком 1941 году, тогда они были молоды и горячи. Через несколько лет они развелись. Детей у них не было и они быстро сыграли новые свадьбы. Но время шло и их супруги покинули этот мир. И вот, в 2004 году состоялась их повторная встреча. Они решили, что им хорошо рядом друг с другом и им будет легче прожить остаток дней вместе.

Yap 29.04.2026 - 05:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Nintendo WII помогла уличить жену в измене

Солдат армии США, благодаря консоли, доказал, что его жена изменяла ему, пока он был в Ираке.
Когда он вернулся с войны, он решил поиграть в Nintendo Wii, и к своему удивлению, обнаружил нового аватара "Mii", которого он не создавал. Он посмотрел календарь визитов и обнаружил, что этот Mii несколько раз в неделю по ночам играл с его женой в боулинг на приставке.
Это и стало доказательством измен и причиной развода.

3. Развелся из-за того, что жена заставляла каждый день есть торты

Чэн-Юй 31-летний мужчина из Пекина угрожает разводом своей жене Тянь-Мэй, если она не перестанет готовить торты каждый день.

4. Развод из-за того, что свекровь провела медовый месяц с молодоженами.

Марианна, молодая невеста из Италии, подала заявление на развод сразу после возвращения из путешествия по Франции, где они провели медовый месяц втроем, с матерью жениха.
Мама её супруга села с ними в один самолет и была постоянно рядом во время медового месяца во Франции. Что, конечно же, не понравится ни одной невесте.

5. Развод по СМС

Жена одного жителя Каира не брала долго трубку. И он, в сердцах, начал отправлять её СМС со словами: "Я разведусь с тобой"
Но он забыл закон Ислама. Произнеся 3 раза одну фразу, он обязан её выполнить.
Теперь в семье сложная ситуация, закон Ислама нельзя нарушать и теперь они обязаны развестись. Муж сейчас консультируется со старейшинами, имеет ли СМС такую же силу, как и слова... Будет интересно, чем всё это дело закончится.

6. Он слишком молод душой для меня.

Именно этими словами объяснила, 22-летняя блондинка Кристин Георгий причину развода с 84-летним магнатом Джо Харди.
Все знают, что часто молодые девушки выходят замуж по расчету за богатых магнатов. Но тут случилось странное.
Джо оказался настолько энергичным и веселым, что Кристин не смогла с ним сладить. После развода ей достанется небольшая сумма, намного меньше если бы заявление на развод подал Джо.

7. Женщина, подала на развод, потому что ее муж не хотел носить нижнее белье

24-летняя Эмеше Надь из Румынии подала на развод из-за того, что её муж постоянно ходит без трусов. До брака она не знала этого факта, но после для неё это стало откровением.
Сам супруг объясняет это просто: "Мне так комфортней". Сам он разводиться не хочет.

8. Развод из за того, что он не ходил в туалет.

Одна нигерийская женщина разводится из-за того, что её супруг не привык ходить в туалет, а испражняется где только можно: в горшки с цветами, в кастрюли, в тарелки.

9. Развелась из-за того, что муж поставил её на кон.

Андрей Карпов из Мурманска играл в покер, и у него закончились деньги и он решил поставить на кон свою жену. Его соперником был Сергей Бродов, его друг, который без труда отыграл и жену у горе супруга.
Позже Сергей сыграл с ней свадьбу и сейчас бывшая супруга Андрея не жалеет о том, что стала ставкой в игре двух друзей. Бывших друзей.

10. Жена хочет много секса

Турок женился на немке, но не ожидал что она настолько темпераментна. Он неоднократно обращался в полицию с жалобой на то, что жена "насилует" его.
Его супруге 18 лет и как все в этом возрасте она ненасытна и требует от мужа регулярного секса.
Спасаясь от неё он даже стал спать в гостиной на диване, но и там она настигает её. Он постоянно жалуется полиции и просит хоть какой-то помощи т.к. развод ему не дают.

Все комментарии:
coffin 3 мар 2011 в 11:35
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
1
На 4 невеста к маме ближе по возрасту, чем к жениху.
8 - жесть
С 10 поржал shum_lol.gif
ВанильнойэПиксИ 3 мар 2011 в 11:37
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
1
Мужа из 6 случая надо совместить с женой из 10 случая - у будет у них семейное счастье!=)
Pixel17 3 мар 2011 в 12:00
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
У меня родственница замуж выходила трижды. Причем два раза - за одного и того же человека. И разводилась с ним тоже два раза. smile.gif
SMSha 3 мар 2011 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Заметьте, единственная причина разводов - это брак... А вообще подборка очень понравилась, "позеленил автору ручку"
Arxiwarius 3 мар 2011 в 12:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
вспомнил случай когда одна дама заявила мужу что была бы счастлива если бы однажды проснулась от ласкового орального секса... через некоторое время её мечта практически осуществилась - она проснулась от того что её муж пытался засунуть её в рот свой прибор...
будте осторожны в своих желаниях
КусоГ 3 мар 2011 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
в каждой избушке свои погремушки
dinarik 3 мар 2011 в 12:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Jus @ 3.03.2011 - 13:20)
3. Развелся из-за того, что жена заставляла каждый день есть торты

Чэн-Юй 31-летний мужчина из Пекина угрожает разводом своей жене Тянь-Мэй, если она не перестанет готовить торты каждый день.

Видел бы он что моя жена готовила. Ладно я хоть на своей же свадьбе поесть успел нормально.
rumit 3 мар 2011 в 12:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
6. Он слишком молод душой для меня.

Именно этими словами объяснила, 22-летняя блондинка Кристин Георгий причину развода с 84-летним магнатом Джо Харди.
Все знают, что часто молодые девушки выходят замуж по расчету за богатых магнатов. Но тут случилось странное.
Джо оказался настолько энергичным и веселым, что Кристин не смогла с ним сладить.

подозреваю, что могло быть как в "баянном анекдоте":
- Мадам, позвольте войти к Вам в спальню чтобы исполнить мои супружеские обязанности.
- Простите, сэр, но это уже в восьмой раз за одну ночь.
- Простите, мадам. Склероз... old.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 3 мар 2011 в 12:35
Штурм 3 мар 2011 в 12:38
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Цитата

Одна нигерийская женщина разводится из-за того, что её супруг не привык ходить в туалет, а испражняется где только можно: в горшки с цветами, в кастрюли, в тарелки.

Это, часом, не нигерийский клон Валентиныча??? gigi.gif
sokoloff21 3 мар 2011 в 14:15
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 3.03.2011 - 11:21)

испражняется где только можно: в горшки с цветами, в кастрюли, в тарелки.

а до свадьбы ее это не смущало?
Kotausi 3 мар 2011 в 14:20
-300  •  На сайте 16 лет
5
Ха! Мой бывший написал в заявлении чудную фразу : " После рождения ребёнка моя жена стала просить у меня денег" Чес.слово! Я как это увидела так бегом побежала разводиться)))
juk205 3 мар 2011 в 14:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Я со своей развелся из з того что забыл банковскую карту с поролями у компа.Прихожу с работы а у неё волосы дыбом.Она увидела мою зарплату и счет.Я ей начал доказывать что все копил на новую машину а она ни в какую.Развод и девичья фамилия.На следующий день меня выгнали \,пришлось покупать мне квартиру .В чем и не жалею так как через два месяца квартиры подорожали намного.
TraderMan 3 мар 2011 в 14:46
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
0
какой шикарный отпуск аж с 1941го года себе устроили, и вообше хорошее дело браком не назовут.
Evenus 3 мар 2011 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Блин, 10-я же - это просто мечта!
SMSha 3 мар 2011 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
juk205
Цитата
Я со своей развелся из з того что забыл банковскую карту с поролями у компа.Прихожу с работы а у неё волосы дыбом.Она увидела мою зарплату и счет.Я ей начал доказывать что все копил на новую машину а она ни в какую.Развод и девичья фамилия.На следующий день меня выгнали \,пришлось покупать мне квартиру .В чем и не жалею так как через два месяца квартиры подорожали намного.

Все, что не делается - все к лучшему... Хотя, конечно, такая рассеянность чревата боком - хорошо еще, что тебя ждал скандал, а не до хуа ее покупок и пустая карта....

Это сообщение отредактировал SMSha - 3 мар 2011 в 14:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх