а вот хуй там. Проснуться в 5-6 утра и бухтеть, что все спят. Ложиться в полночь, чтобы утром в 5-6 утра пиздеть, мол здоровье не то, старость, не выспался. Вот таких пенсионеров я знаю.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
35
Цитата (GangAMaNN @ 01.09.2026 - 14:45)
Жить по режиму - охуенно Ещё бы кто нибудь моей жене объяснил Говорит я ебанутый,когда в выходной в 6 утра встаю и иду пить кофе)
А она уже с 4 утра коров подоила, скотину покормила, огород перекопала. А он, барин такой. В 6 утра проснулся и кофию новорачивает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, далек я еще. До пенсии бы дожить. Встаешь в 7.00 в 8.30 с трудом, благо до работы 15 минут пешком. Сполоснулся и в путь. Рядом в столовой позавтракал в 11.00 Обед пропустил. Домой пришел в 21.00. Съел 10 кг еды, лег. Заснул в 23.00 с трудом, в час глаза открыл и как долбоёб в четырех стенах ходишь.
Часам к 4 уснул снова и далее все как день сурка.
Не, надо лечиться.))
Это сообщение отредактировал Makeissem - 1 сен 2026 в 14:58
Даже если я доживу до пенсии, я буду ненавидеть утра, и обожать шароёбиться по ночному саду/огороду. Звёзды, стробоскопы светлячков песни сверчков и лягушек.... Какие нахер утра?!
Да, далек я еще. До пенсии бы дожить. Встаешь в 7.00 в 8.30 с трудом, благо до работы 15 минут пешком. Сполоснулся и в путь. Рядом в столовой позавтракал в 11.00 Обед пропустил. Домой пришел в 21.00. Съел 10 кг еды, лег. Заснул в 23.00 с трудолм, в час глаза открыл и как долбоёб в четырех стенах ходишь.
Часам к 4 уснул снова и далее все как день сурка.
Не, надо лечиться.))
Встаешь в 6-40, 15 минут на сборы прыгаешь в машину и до электрички. 2 часа почти до работы. Позавтракать дома нихера как обычно не успеваешь, на ходу хватаешь ченить во вкусвиле. Весь день думаешь попозже пообедаю, потом уже забиваешь хуй. Обратно 2 часа хуячишь, прилетаешь домой к 20-30. Дальше "пап давай побегаем" "пап пошли прыгать на батуте". Ужин только уже к 23, когда ребенок уснул, ешь 10кг еды. Пока посуду помыть, самому помыться и тд уже 00-00. Дальше в ахуе что уже спать начинаешь судорожно пытаться все успеть - почитать, посмотреть ютуб, прикрутить разболтавшуюся розетку, трахнуть жену и прочее. 02-00 идешь наконец спать, а в 6-40 пора вставать. Надо тоже что-то менять походу Это сообщение отредактировал Banzajke - 1 сен 2026 в 15:01
Интересно, а когда мы все состаримся и умрём, на ЯПе одни школьники останутся?
Тьфу на вас...Может там генная инженИрия, мы все молодеем, живем и просто ждем когда солнце начнет остывать. А там если не улетим куда, всем одновременно песец...
Хотя, щас то ужиться не можем. А там перенаселение в гигантских масштабах и т.д.
Ладно, оставим ЯП школьникам и молодому поколению.
А нахрена вставать в такую рань? Сад до десяти не простоит?
А оно само встаётся, муж на пенсии, но работает, спит, я в шесть семь самопросыпаюсь. Причем лежу дальше и слушаю как сосед за забором кряхтит, кашляет, марширует по участку, он военный пенс, уже больше десяти лет, выходит на улицу чтобы родных не будить
А нахрена вставать в такую рань? Сад до десяти не простоит?
Мне бабушка в детстве всегда обосновывала, что надо полить пока солнце еще не печет, чтобы все не сгорело)
Да знаю я такой прикол. Тоже постоянно это от бабушки слышал. Я про то, что раз уж речь зашла о "жизни в кайф", то раннее вставание в обязательном порядке сюда никак не вписывается.
Это сообщение отредактировал SantaJohn - 1 сен 2026 в 15:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)