Учительницы, которые попались на разврате

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КонструкторСмерти 20 мар 2011 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
279
Думаю ученики были несогласны с наказанием своих учительниц. Ведь они осуществили сексуальную мечту каждого школьника (да и не только школьников ). Теперь эти парни среди своих сверстников герои.
источник, 10 фото.

01. Дженнифер Ли Рохас
Эта похотливая учительница соблазнила своего 16-ти летнего студента в палате местной больницы, в которую тот попал из-за полученной в футбольном матче травмы. Пришла справиться о здоровье своего ученика, а в результате переспала с ним в общественном месте. Но мало того, она потеряв голову совсем забыла о контрацепции и в результате залетела.

Yap 29.04.2026 - 06:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
02. Николь Чапман
То ли слава однофамилицы русской «шпионки» Анны Чапман не давала ей спокойной жить, то ли правда у нее с мужиками совсем не клеилось, но эта училка польстилась на своего 19-ти летнего студента. Но на сколько же ей не везло с мужиками, что она польстилась на умственного отсталого?

03. Марси Руссо
Эта девушка спала со всеми. Она соблазняла своих учеников, коллег и помощников. Давая показания один из учеников рассказал, что однажды ему пришлось пробежать шесть миль, для того чтобы удовлетворить Марси, пока ее муж поехал с детьми по магазинам.

04. Диана Кантер
Этот скандал еще только начинает набирать обороты, но я решил, что он весьма перспективный и тоже включил его в рейтинг. Обвинений против Дианы пока никаких не выдвинуто, но на сайте школы в которой она преподает появилось очень интересное сообщение: "..скоро и эту училку покажут по телевизору и ее узнает вся страна. Она соблазняет и учеников и учениц. Она переспала почти со всем классом". Ну что же посмотрим, чем закончится эта история. Начало многообещающие.

05. Лиза Лавуа
Лизочка зашла дальше всех в своих чувствах к своему 15-ти летнему ученику. Ей показалось мало спать с ним и она увезла его в другой штат. Некоторое время ей удавалось скрываться от властей, но она была задержана в гостиничном номере верхом на своем ученике.

06. Меган Бауманн
А вот Меган уже отбывает заключение в тюрьме шатата Теннеси. Она признала себя виновной в сексуальных домогательствах. Ее любимым развлечением был секс с тремя, а то и пятью учениками.

07. Эми Бек
А эта учительница не вынесла угрызений совести и сама пришла в полицейский участок городка Бербанк, что в Калифорнии и созналась в сексе с 14-ти летним учеником.

08. Шарон Джанелл Соуза
Эта 43-х летняя работница школы занимала должности медсестры, библиотекаря и тренера команды. Сразу чувствуется, что женщина любит ролевые игры. Ведь должности просто классические. Ну вот она и практиковала оральный секс со своими ученичками.

09. Линдсей Дунай
Линдси очень глупо попалилась на выпускном вечере, который проходил на корабле. Под конец вечера, когда все уже почти разошлись камеры наблюдения запечатлели училку, вытворяющую нечто невообразимое с одним из своих учеников прямо посреди танцпола. Позже в ходе расследования вскрылась ее переписка с еще одним учеником с которым она резвилась в течении нескольких месяцев.

10. Сара Линдсей и Одри Бейдлман
Этим двум теткам я отдал первое место в моем рейтинге. Я думаю, вы со мной согласитесь, все предыдущие девушки просто меркнут на фоне этих дамочек. Они устраивали вечеринки для детей 11 лет, обеспечивая их алкоголем и закуской. После чего устраивали оргии с бедными детишками.

Все комментарии:
Дзайбацу 20 мар 2011 в 11:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
60
Эх, вот бы меня в 10 класе соблазнила, наша сексапильная учительница английского =))
narva007 20 мар 2011 в 11:56
17
4,5,7 с такими училками я бы и сам зажёг. 1 тоже хороша. Вот почему меня так училка не соблазнила sad.gif

Конечно законы в америке я фигею.. Ну соблазнила тебя училка, ну хорошо тебе с ней нафиг стучать то блин? Ну тупые...

А нафиг самой бежать сдаватся, признаватся??? ну тупые...

Та которая залетела... вот теперь придётся ей вместо того, что мы мужики, если девка залетит сразу под венец, при обстоятельствах возвраста, а тут она его под венец, что мол всё нормаольно потащит))))))))) что её не посадили)))
volgolex 20 мар 2011 в 11:57
1
эхх 4я меня бы соблазнила в мои школьные годы) но только первым biggrin.gif

Цитата
занимала должности медсестры, библиотекаря и тренера команды. Ну вот она и практиковала оральный секс со своими ученичками.

Я бы постоянно на что нибудь жаловался по здоровью

Это сообщение отредактировал volgolex - 20 мар 2011 в 12:04
Buzeval 20 мар 2011 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сам отодрал полюбил свою бывшую учительнитцу ( но уже будучи после армии ) отомстил за тройку по черчению !!!!!!
Но в школе этому не место !!
СВИНКС 20 мар 2011 в 12:00
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
23
окситоцин кипит, перманентный март, взрослые мужики не смотрят... а тинейджеры в любую дыру воткнуть готовы. shum_lol.gif вот и пользуются моментом!
gorr 20 мар 2011 в 12:01
4
Класс!!!Повезло чувакам!!!Почему у меня училка,пизда какая то была!Да соси у меня детка!Пленных не брать,свяжи меня и трахай пока не сдохну!

Это сообщение отредактировал gorr - 20 мар 2011 в 12:14
Пекинес 20 мар 2011 в 12:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Ну а че, есть нормальные fucking.gif Не совсем понятно зачем сажать, пацаны-то небось не жаловались)
coffin 20 мар 2011 в 12:02
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
5
Классные училки!
Цитата
Ну вот она и практиковала оральный секс со своими ученичками.

Это что мешало учебному процессу? За что сажать-то?
Цитата
Ее любимым развлечением был секс с тремя, а то и пятью учениками.

Красава!
Цитата
она была задержана в гостиничном номере верхом на своем ученике.

Надеюсь, он кончил.
Последняя пара просто увела под стол stol.gif
SCientist 20 мар 2011 в 12:06
16
Бляяяяя.. в 8 классе молодая училка по иностранному языку как-то подошла и предложила заниматься дополнительно с ней после уроков. Хотя у меня по предмету 5 было. Я олень отказался cry.gif
dkr81 20 мар 2011 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блин, нормальные ведь девчонки (кроме 10 - её надо зажарить на электрическом стуле), что им не хватало? А америкосов не понимаю, если бы меня в школьные годы соблазняли такие училки, я был бы просто счастлив. 4 и 7 вообще крастотки - блин, пусть едут в Россию, я их укрыл бы от галимого америкосовского "правлсудия"
comfort 20 мар 2011 в 12:11
редкий гость  •  На сайте 17 лет
6
пендосские тинейджеры толь долбоебы?
вспоминается анекдот:
-сестра в армию собралась...
-Как? попалится ведь! в бане хотябы... сдадут ведь!
- епнулся чтоль? кто сдаст-то?
ortigr 20 мар 2011 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не думаю что детишки были слишком расстроены такими вот домогательствами!
Это ж надо, на шару в 16 лет по*баться с красивой теткой на шару, да и тем более что она тебя хочет! ЧСВ после такого будет просто зашкаливать!
КраSный 20 мар 2011 в 12:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Блеать, свезло ребяткам...3,4,5,7 то что надо))) Перепади мне бы, школу всеми фибрами любил бы!
СукоФрукт 20 мар 2011 в 12:17
 •  На сайте 15 лет
3
отличная тема ! +, я так лично школотой всех учителей мечтал переипать...не уроки а мучения были biggrin.gif
VladDick 20 мар 2011 в 12:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
53
Цитата
я так лично школотой всех учителей мечтал переипать...не уроки а мучения были

И трудовика тоже? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх