Поход в паспортный стол...

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
коматоз 14 апр 2011 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
237
Судьба заставила меня сегодня посетить паспортный стол и изведать на себе знаменитое гостеприимство этого заведения.
А по дороге домой я мечтал....
3 картинки

1.

Yap 29.04.2026 - 15:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

3.

Все комментарии:
Shum 14 апр 2011 в 22:40
Ярила  •  На сайте 21 год
16
Недавно брал штурмом, кстати, он теперь называется ФМС.
После квеста с документами и очередью, внутри оказались добрейшие сотрудники, все объяснили, приняли, выдали. Но разогреться пришлось добротно!
Жанчик 14 апр 2011 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
Собес , паспортный стол. поликлиники... они этим болеют..вирусняк видать)
Veliaricher 14 апр 2011 в 22:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
1 и 2 жизненно, 3-я улыбнула, добавил )
Arlequin 14 апр 2011 в 22:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
18
жизненно и не только к паспортному столу... плюсану еще и за то что не использовал заебавших всех рож...
стандартный 14 апр 2011 в 22:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
блеать!!! реально заябывают, когда сами там чаи гоняют и с рассерженными ебалами говорят, что заняты и надо зайти попозже.
ag3nt 14 апр 2011 в 22:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Жанчик @ 14.04.2011 - 23:41)
Собес , паспортный стол. поликлиники... они этим болеют..вирусняк видать)

почту и сбербанк забыл sm_biggrin.gif
Davmsk 14 апр 2011 в 22:43
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
2
Реклама! moderator.gif
"М.м.м.м.м. до...ши...рак" shum_lol.gif
Масяня999 14 апр 2011 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
коматоз
Как я тебя понимаю. agree.gif
Сама недавно ходила. Не могу спокойно на эти рожи смотреть.
Поубывав бы... moderator.gif
SeReDa00 14 апр 2011 в 22:43
Консерватор  •  На сайте 15 лет
3
такая же ситуация во всех больницах, жеках, военкоматах и других государственных структурах
Rubber 14 апр 2011 в 22:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Автор, ты чего не терпеливый такой?))))
коматоз автор 14 апр 2011 в 22:44
11
Вообще, я думаю существует секретный инкубатор в котором выращивают сотрудников госучреждений...
Снег59 14 апр 2011 в 22:46
0
Автор красавчик... Я бы так делать конечно не стал, но пару ласковых я бы им сказал. Но не стоит всем так делать, может кончиться для вас тягомотиной в последующем.
Dimoshik 14 апр 2011 в 23:35
Гость  •  На сайте 15 лет
0
С женой оказались в похожей ситуации.... только был не паспортный а кабинет стоматолога в районной поликлинике, от "стоматолохов" требовалось всего-навсего поставить печать. sad.gif Пеньки хреновы! Кто таких вообще на работе держит moderator.gif
bobik 15 апр 2011 в 00:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
27
еще есть у них "вам надо оплатить по квитанции 15 копеек в банке "Хрензнаетгдебанк"" и этот банк находится в другом конце города куда ехать часа 2. и работает он только до 14 00. ты приезжаешь в 13-30 но там тех перерыв..

Это сообщение отредактировал bobik - 15 апр 2011 в 00:11
vitek2509 15 апр 2011 в 00:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
в городе то ещё лан, они кагбэ пошустрее копашаться, а вот в областях эт ваще писец, царьки бля, такие все из себя, а кули, они там все родственные души, поэтому и вытворяют что хотят, одного человека примут и перерыв устраивают мин по 40, и пох что очередь хуева-тутуева, им реально пох,так как наказать их никак не возможно из-за(см. выше про родство)
коматоз автор 15 апр 2011 в 00:19
22
А еще видел как тетенька на капслок нажала случайно, лампочка загорелась и... все!!!
-Извините, компьютер сломался, будем ждать мастера.
-нажмите на капслок.
-не надо нам тут!!! дома нажимайте куда хотите! Все ждите в коридоре!

Доказывать бесполезно...
enjacter 15 апр 2011 в 00:36
5
Недавно таже столкнулась с подобным. Главное-отстоять очередь, а в самом кабинете все норм. кстати, об очереди. Я сдавала документы в предпраздничный день(больше времени не было), все в очереди нервные, а за мной стоял парень-заика. и когда очередной нервный клиент стал ну очень громко возмущаться, этот парень ему ответил. и что вы думаете, этот нервный стал над ним смеятся и передразнивать! Было стыдно.Никто кроме меня не ответил хаму, а ведь я была с маленьким ребенком, могла и по лицу получить.
коматоз автор 15 апр 2011 в 00:42
4
enjacter
Цитата
ведь я была с маленьким ребенком

Странно, что у тебя в профиле написано: половая принадлежность-мужчина.
Surround 15 апр 2011 в 03:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
25
так близка тема, что мимо не смог пройти, пришлось вспоминать пасс и логиниться.

верю,
когда этот мир покидает паспортистка, она не предстает перед Судом,
а сразу экспрессом попадает на раскаленную сковородку,
и блуждает по ней в поисках черта, который может ей выдать листок прибытия,
без которого нельзя направить наверх раскаяние и прошение о помиловании ее пропащей души.
и ежели найдет его, то у него санитарный или короткий день.
и ежели день у него вдруг рабочий, то обязательно - обед.
и ежели вдруг сыты все, и листок получен, то надобно оплатить пошлину на раскаяние.
и не где-нибудь, а в сбербанке.
и очереди в там не видно конца и края, и уходит она концом своим за горизонты дальние, да так далеко, что тысячи лет стоять - не выстоять.
и пошлина действительна только день, а листок прибытия и того меньше - до обеда.
и направить раскаяние с приложенной квитанцией можно лишь почтой России, а это значит, блять, что длиться циклу этому вечно.

п.с. сам побывав в шкуре топикстартера потратил такое количество нервных клеток, что хуй опишешь словами. в пракуратурен аж жаловался, ага. толку не дождался, месяц ждать времени не было. и внезапно на помощь пришел дима Шмеле... хоть что-то блять нормальное сделал. сайт госуслуги.ру - проверено на собственной шкуре в мск (по идее в регионах тоже должен), реально работает, сокращает время в очередях и вообще сводит все общение с противными тетками к минимуму. увы список услуг пока далеко не полный, но надеюсь доживем до момента, когда сможем таки все обращения к государству делать из сети, не отрывая от стула мягкое место. тенденция маленькая есть, радует.
Oracle 15 апр 2011 в 04:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да, паспортный стол - это вообще песец....
Масяня999 15 апр 2011 в 04:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Surround @ 15.04.2011 - 04:51)
сайт госуслуги.ру - проверено на собственной шкуре в мск (по идее в регионах тоже должен), реально работает

Действительно? Что-то у меня не получилось. Надо ещё разок попробовать.
slawomir 15 апр 2011 в 04:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
по 3-й пикче - а 4 голова там откуда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх