Московский "путеводитель" для бездомных

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 мая 2011 в 07:18
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
64
В нем самое основное, где поесть, где поспать, где помыться, где полечится - БЕСПЛАТНО. Вот только не все бездомные ходят в эти места, потому что там запрещают выпивать, а "не местных" там могут и не принять...
14 фото via smi2

Yap 29.04.2026 - 11:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

Все комментарии:
everkey 23 мая 2011 в 07:20
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
6
Актуально чо.... тираж 1 000 000 экземпляров должен быть ....
sensi 23 мая 2011 в 07:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Приходит бомж к другому бомжу в гости. А тот на кусок чёрствой булки кладёт ломтик свежего сыра.
- Ты чё! Где сыр взял?
- Подарили, мля.
- Не вешай лапшу! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!
- Дык, там и взял!

Про мышеловки и актуальные помойки в брошюре нет - неполный справочник каг-то....
xedkpa6 23 мая 2011 в 07:34
ъ  •  На сайте 15 лет
0
благое дело, позеленю
tamerlan666 23 мая 2011 в 07:41
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
24
Я могу себе представить ситуации, в которых люди остаются без квартиры и работы, но не понимаю людей не ищущих выход из этой жопы. Уж найти работу тем же разнорабочим на стройке как нефиг - главное не бухать.

А этих... с пропитыми фиолетовыми лицами ("братуха, помоги денежкой - видишь болею") хочется расстрелять
mxn2010 23 мая 2011 в 07:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Из за слабой поддержки государства все это так и останется на плечах организаций и волонтеров.
dreamtry 23 мая 2011 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Скоро такие понадобятся большинству населения бл" мы же до сих пор не платим 100% за жкх.
sensi 23 мая 2011 в 08:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (dreamtry @ 23.05.2011 - 07:53)
Скоро такие понадобятся большинству населения бл" мы же до сих пор не платим 100% за жкх.

У меня стойкое убеждение, что эти их 100% за жкх равняются 100% нашей з/п.
abradder 23 мая 2011 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
что-то не вижу пункта "Работа"
не гуманно?

Это сообщение отредактировал abradder - 23 мая 2011 в 08:51
Gokudera 23 мая 2011 в 09:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tamerlan666 @ 23.05.2011 - 08:41)
Я могу себе представить ситуации, в которых люди остаются без квартиры и работы, но не понимаю людей не ищущих выход из этой жопы. Уж найти работу тем же разнорабочим на стройке как нефиг - главное не бухать.

А этих... с пропитыми фиолетовыми лицами ("братуха, помоги денежкой - видишь болею") хочется расстрелять

Ты сам понял что сказал?
У них как правило нету документов, да и без документов ты много Русских видишь на стройках? Там их просто нет и быть не может, слишком дорого для "Насяльника">..
А бомжи работали бы, только потеряли они документы и смысл...

Бомж - бомжу рознь, ибо есть те, кого обманули по - синьке, а есть те, кого просто выкинули и люди имеют порой по Институтскому образования, только не нужны они никому, понимаешь?...
venna 23 мая 2011 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
Украли документы и деньги- все, пора ставить крест, идти спиваться, переодеваться в загаженное тряпье?
Пока не потерял человеческое обличье- ты человек, от которого примут заявление в любом пункте милиции, начнут разбираться, могут предоставить ночлег (но в 95 случаев такие "отстойники" заселены уже потерявшими все человеческое обьектами), так же могут дать временную работу- что то типа уборки мусора, на "заработанное" хватит на доширак с хлебом, далее, как долетят документы- выдадут справку, о том что ты тот, за кого себя выдаешь, помогут связаться с родными, наскрести на проезд до дома. Это значит- ну не судьба тебе в чужом городе.
Ежели ты приехал с сумой наличными, получив их с продажи квартиры, в старом городе у тебя никого нет, в новом все украли- отобрали, то это тоже не повод превращаться в окуевшего от "белочки" муд*ка. Опять же та же справка, общественные работы, выезд...
Ну не бывает в таком случае безвыходных ситуаций!!!!! Только одна- тебя ограбили и убили- тогда ужо ты сделать ничего не сможешь...
Просто у некоторых сильно зашкаливает жалость к себе, опустив руки копают себе яму у теплотрассы, разве так поступит нормальный чел? Нужно думать наперед, когда хочешь покорить новый город и готовиться ко всему.
Мля, сказала почти все, если кто то хочет добавить, что это миф, что милиция не поможет... Нет, не миф, я с этим столкнулась и пара моих знакомых, которые могли пропасть в чужом городе, но не сдались, а тупо писали заявления. Я же не дождалась, когда предоставят ночлег и просто ночевала в отделении, благо разница от моего пункта пребывания и города где жила- не более тыщи километров.
tamerlan666 23 мая 2011 в 12:45
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Ты сам понял что сказал?У них как правило нету документов, да и без документов ты много Русских видишь на стройках? Там их просто нет и быть не может, слишком дорого для "Насяльника">.. А бомжи работали бы, только потеряли они документы и смысл...Бомж - бомжу рознь,ибо есть те, кого обманули по - синьке, а есть те, кого просто выкинули и люди имеют порой по Институтскому образования, только не нужны они никому, понимаешь?...

В студенческие годы в чужом городе, и без документов умудрился отработать 2 месяца на стройке, денег хватло и комнату снять и на еду и на маленькие развлечения. Человек с верхним образованием, если не спился может найти себе работу по-любому.

Другое дело, что бомжи и НЕ ХОТЯТ жить по другому. В колхозы/фермы народ нужен (оплата копеечная, но с жильём и едой проблем нет) - не хотят, там же работать надо и бухать нельзя....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх