Киоск для ремонта велика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 13 июл 2011 в 07:51
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
50
Bike Fixtation – пункты самостоятельной починки велосипедов, которые появились в городе Миннеаполис, штат Миннесота. На каждой станции разместили необходимые инструменты для починки, включая насос, а рядом поставили автомат с закусками, где кроме них есть еще и мелкие запчасти для велосипеда. Платить там можно как наличными, так и кредиткой. Сервис, блин...
9 фот via exfun

Киоск для ремонта велика
Yap 29.04.2026 - 04:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Киоск для ремонта велика
03

Киоск для ремонта велика
04

Киоск для ремонта велика
05

Киоск для ремонта велика
06

Киоск для ремонта велика
07

Киоск для ремонта велика
08

Киоск для ремонта велика
09

Киоск для ремонта велика
Все комментарии:
SvyatLee 13 июл 2011 в 07:56
!  •  На сайте 15 лет
52
Первая мысль: а вот эту черную держалку для тросиков, ее ключом нельзя отвернуть?
RGBSerj 13 июл 2011 в 08:22
Руки из плечей  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Первая мысль: а вот эту черную держалку для тросиков, ее ключом нельзя отвернуть?

А я в магазине, где платные тележки, две тележки друг с другом соединил. В результате реальная выгода faceoff.gif
Macovod 13 июл 2011 в 08:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
SvyatLee
Вот она, натура Русская ! У нас бы такой аппарат и дня не простоял
gigi.gif
Taurus70 13 июл 2011 в 08:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Смотрю и думаю, ща коментами закоментят, но так SvyatLee
Браво! От души посмеялся!
Hellowen 13 июл 2011 в 09:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У нас бы уже в первые 10 минут все пооткрутили, что только можно faceoff.gif
Samajel 13 июл 2011 в 10:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
а меня больше интересует вопрос - а это реально востребовано или поставили, чтоб было ?
sashabelyy 13 июл 2011 в 10:35
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
1
понятия бардачок у них нету видать =)))
SiBear 13 июл 2011 в 10:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Если у них такие чистые города, и нормальный асфальт нафиг им это надо? Колесо негде проколоть, ям на дорогах нет, это так для галочки наверное..
CTPAHnic 13 июл 2011 в 11:01
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
4
На картинке болтореза не хватает среди инструмента

Киоск для ремонта велика

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 13 июл 2011 в 11:03
KILPI 13 июл 2011 в 12:36
...  •  На сайте 16 лет
1
Ну не такие они уж и наивные, длина тросика с инструментами рассчитана точно, так чтобы до автомата с закусками и болтиками не дотянулись...
Александр909 13 июл 2011 в 14:18
Гангстер  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (KILPI @ 13.07.2011 - 13:36)
Ну не такие они уж и наивные, длина тросика с инструментами рассчитана точно, так чтобы до автомата с закусками и болтиками не дотянулись...

ты реально индеец раз не допер
riens 13 июл 2011 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
мдя, круть... тока я считаю, что у нас бы ничего не получилось.. и не только потому что "пооткрутили бы все нафих"... думаю сразу бы понабежали какие-нить ушлые ребята, которые за "небольшое" вознаграждение тебе с удовольствием помогут... а если ты такой самостоятельный и помощь тебе не нужна - иди ка ты нах отсюда, пока ноги не сломали...
makell 13 июл 2011 в 16:15
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
Тросики в хозяйстве пригодились бы...зачем не знаю, но надо) ключ разводной в комплекте. По любому у нас открутили бы гайку с черной пластинки и у несли бы. Держалку для велика впрочем тоже)

Это сообщение отредактировал makell - 13 июл 2011 в 16:16
kamehameha 14 июл 2011 в 04:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
не стоит переоценивать российские возможности и недооценивать американские. США - это не западная Европа непуганная 15-20 летней давности(сейчас, думаю, уже и там попривыкли к "умельцам"). В США таких умельцев и желальцев хватает - есть и русские (и все другие советские, включая всяких ушлых армян итп), и латиносов хлебом не корми, а дай что-нить подрезать, и всяким арабам-туркам-китайцам-индусам тоже палец в рот не клади. И у многих из них смекалка работает. Как там прикручена-прибита итп черная хреновина к стойке не вижу и не знаю, но почти наверняка она вандалоустойчива. Тросики очень толстые, так что так просто их не откусишь - видел такие же во всех горнолыжно-сноубордических курортах, с отвертками итп - для починки досок. Правда, там, по-моему, обычно тросики "росли" прямо из столов. Кстати, не удивлюсь, если и тут тросики просто для удобства прибиты черной хреновиной наверху, а на самом деле "растут" из стойки. И стойка из под земли - так что выкорчевать ее было бы непросто.

Плюс, конечно же, почти наверняка есть камеры видеонаблюдения. (Кстати, там где камер нет, все воруется итп только так. У меня в США сперли четыре велика (в России - ни одного), три из них из-под замка (причем один из них был U-lock), четвертый - разбили окно в машине и вытащили (оставил на пару часов велик на заднем сиденье рано утром) (кстати, окно еще раз били - неудачно поставил машину прямо по середине между двух камер наблюдения (метров 50, наверное, до каждой было, поэтому на видео видны были только ноги вора).

Добавлено в 04:21
Цитата (SiBear @ 13.07.2011 - 11:55)
Если у них такие чистые города, и нормальный асфальт нафиг им это надо? Колесо негде проколоть, ям на дорогах нет, это так для галочки наверное..

колеса прокалываются независимо от качества асфальта. Есть много разных причин. Тем более, даже в самых чистых городах к обочине сбивается мусор. В некоторых местах с деревьев-кустарников падают очень неприятные колючки, которые колят велокамеры. Другое дело, что, конечно, в чистом городе с хорошим асфальтом проколов будет поменьше.

Также велосипед - это не только камеры. Сломаться может еще очень много чего. Другое дело, что сломаться все может очень далеко от этой станции))) поэтому главная помощь и нужда в таких станциях во-первых, когда не работают веломагазины (которые в США, как правило, работают с 10 до 8, а в субботу-воскресенье либо с 12 до 4, либо и закрыты вовсе). Ну, и только если они натыканы достаточно часто
Torchok 14 июл 2011 в 04:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SvyatLee @ 13.07.2011 - 08:56)

Бляяяяяяяяяяяяя хаааааааа, ГОЛОВА!!!!!!!!
Buzeval 14 июл 2011 в 07:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Macovod @ 13.07.2011 - 09:40)
SvyatLee
Вот она, натура Русская ! У нас бы такой аппарат и дня не простоял
gigi.gif

[quote]
поэтому и не ставят
я работаю на фирме где подобное производят ( автоматы)
как то заикнулся шефу .. мол неплохо было бы подобное и в Росиию поставлять.. он на меня как на умалишённого посмотрел. . раскурочат ведь ((
бля на всю европу постваляем , в австралию попёрли о россия не то .
обидно за державу cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх