Насколько хватает шампуня

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MostDie 5 авг 2011 в 21:56
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
175
via Skype

Yap 28.04.2026 - 12:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
neonakaneya 5 авг 2011 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
24
у меня примерно так же , но не с шампунем, а с зубной пастой
KaPa6ac 5 авг 2011 в 22:01
FrauMarta, жрать хочу!  •  На сайте 17 лет
9
зря минусите господа! dont.gif именно так у меня и происходит. уже вторая неделя пошла, а я остатками хуярю. shum_lol.gif лень новый купить gigi.gif
Чито 5 авг 2011 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
MostDie
вот ты жмот gigi.gif
otmorozov 5 авг 2011 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
71
а еще, некоторые, остатки водичкой разбавляют... gentel.gif
KaPa6ac 5 авг 2011 в 22:02
FrauMarta, жрать хочу!  •  На сайте 17 лет
3
з.ы. с гелем для душа аналогично. с зубной пипец....капелька к капельке на зубщетку выдавлю если запас не купил
Чито 5 авг 2011 в 22:02
8
otmorozov
Цитата
а еще, некоторые, остатки водичкой разбавляют...

ты тоже ЖМОТ gigi.gif
Хатя я так же поступаю deg.gif
NoxoN 5 авг 2011 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
Есть еще самый экстренный вариант...
Когда шампунь уже окончательно закончился, (со словами: "Еп твою мать!!") в него добавляют немного воды и хватает еще на один раз
fasters 5 авг 2011 в 22:06
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
26
Цитата (NoxoN @ 5.08.2011 - 23:04)
Есть еще самый экстренный вариант...
Когда шампунь уже окончательно закончился, (со словами: "Еп твою мать!!") в него добавляют немного воды и хватает еще на один раз

На два dont.gif
Kart 5 авг 2011 в 22:07
21
.

pojarnica 5 авг 2011 в 22:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Я тоже водой разбавляю и взбалтываю, так мылиться легче. Ливану единожды и вся башка в пене.
MostDie автор 5 авг 2011 в 22:10
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Чито @ 6.08.2011 - 02:01)
MostDie
вот ты жмот  gigi.gif

Просто всё время забываю. cool.gif Единственно что четко и стабильно покупается, это рулоны туалетной бумаги, потому что ее как шапунь водичкой не разбавишь и по кусочку не растянешь. После пары неприятных случаев выработался четкий рефлекс- за 2 рулона до конца купить новую упаковку gigi.gif
Zamoro4ka 5 авг 2011 в 22:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
с водой шампунь не заканчивается ни-ког-да! а вообще, полезно шампунь перед нанесением разбавлять. поэтому, берем 3 бутылки, разливаем в низ на 3 части толькочтокупленную и потиху разбавляем водичкой. итог - шампунем вы обеспечены до конца дней своих
Pilotla7 5 авг 2011 в 22:30
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
4
А еще есть мыло хозяйственное, когда уж совсем "с водичкой даже"
не мылит biggrin.gif
volgolex 5 авг 2011 в 22:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (Чито @ 5.08.2011 - 23:01)
MostDie
вот ты жмот  gigi.gif

А я так с мясом поступаю) В тарелке все по правилам но ем, мяса кропаль и побольше гарнира и в конце остается почти все мясо. Аналогично с бутербродами, колбасу сдвигаю к краю а ем считай один хлеб, в итоге доедаю колбасу без хлеба. Откуда это взялось хз, может с советских времен особенно 90х.

Скорей это даже относится ко всему "деликатесу" все что дорого ем по чуть-чуть

Это сообщение отредактировал volgolex - 5 авг 2011 в 22:48
ЯсенПерец 5 авг 2011 в 22:54
Сказочник  •  На сайте 15 лет
14
А мне шампунь похуй!

4yMogaH 5 авг 2011 в 23:06
0
Честно говоря у меня так не происходит, всегда примерно одинаково шампуня использую и не смотрю сколько там осталось, кончиться , значит кончится,единственное последний раз с водой.

Это сообщение отредактировал 4yMogaH - 5 авг 2011 в 23:06
Алюсик 5 авг 2011 в 23:12
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
20
Я вижу - в теме одни мальчики cheer.gif
А девочки вам скажут, что шампунь, бальзам, лосьон, молочко и прочая косметика имеют наглое свойство кончаться ОДНОВРЕМЕННО, и как раз в период безденежья cry.gif
Никогда не разрезали ножницами баллончик любого из вышеупомянутого средства, ибо там ДОФИГА ОСТАЁТСЯ? cheer.gif
try 5 авг 2011 в 23:24
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
14
Когда заканчивается обычный шампунь вход идет такой.

volgolex 5 авг 2011 в 23:28
1
Цитата (Алюсик @ 6.08.2011 - 00:12)
Я вижу - в теме одни мальчики cheer.gif
А девочки вам скажут, что шампунь, бальзам, лосьон, молочко и прочая косметика имеют наглое свойство кончаться ОДНОВРЕМЕННО, и как раз в период безденежья cry.gif
Никогда не разрезали ножницами баллончик любого из вышеупомянутого средства, ибо там ДОФИГА ОСТАЁТСЯ? cheer.gif

Про вас отдельный разговор smile.gif в хорошем смысле.

У вас пользование всем выше перечисленным своя наука, а мы же мужики народ простой.
nymphetamine 5 авг 2011 в 23:34
2
Цитата (volgolex @ 5.08.2011 - 23:36)
MostDie
вот ты жмот  gigi.gif

А я так с мясом поступаю) В тарелке все по правилам но ем, мяса кропаль и побольше гарнира и в конце остается почти все мясо. Аналогично с бутербродами, колбасу сдвигаю к краю а ем считай один хлеб, в итоге доедаю колбасу без хлеба. Откуда это взялось хз, может с советских времен особенно 90х.

блин, аж сердце сжалось cry.gif
прям захотелось пожертвовать вам колбаски...а хлеб нах отобрать, чтоб обьелись и перестали над бутербродом издеваться lol.gif

а такая тема у меня обычно с пастой, ну иногда забываю купить, с шампунем такого нет, ибо волос много и если мыть "остатками", результат будет плачевен
Касатка 5 авг 2011 в 23:34
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (volgolex @ 5.08.2011 - 23:36)
MostDie
вот ты жмот  gigi.gif

Такая же фигня, правда только с супом, сначала ем все, а уже когда даже бульон закончится, ем мясо gigi.gif . Но только с супом, повторюсь.
По теме, один раз водички капнул и все, покупай новую, старая шампунь закончилась cry.gif . Но иногда залезешь в душ и вспомнишь что шампуни нет только когда все намылишь. Тогда в ход идут шампуни мужа и под конец снова льешь в свою воду, и опа, еще на раз немного вымыливаешь. И у меня не лень, а забывчивость.
spirkin 5 авг 2011 в 23:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
кружка шмали расходуется по такому-же принципу smoka.gif
пиЖамка 5 авг 2011 в 23:40
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
2
volgolex
это называется еврейский способ gigi.gif ничего личного! слышала где-то))

и еще бритвенный станок становицца многоразовым, когда остается последним в упаковке)
МарфаВасильнаЯ 5 авг 2011 в 23:42
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Истину глаголите, все сразу.
Обниму.
Хз сколько раз сама доливала воду ф пустой флакон, чтобы помыть хотя бы раз голову (волосы до пояса были, хрен их обманешь).. А щас короткая стрижка, шампуня хватает ой, как надолго smile.gif)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх