Моя первая рыбалка на сазана, о. Балхаш, Казахстан

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PADONAKfromKZ 16 авг 2011 в 18:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
141
Всем доброго времени суток ! Рыболовный сезон 2011 в самом разгаре, но я хочу поделится с вами сезоном 2010, когда я впервые опробывал себя в ловле сазана, вообще я ловлю тока на спиннинг, ну тут пригласили поучаствовать в рыбалке на сазан, а почему бы и нет подумал я... погрузивших в 4 делики мы большой компание двинули из Южной столицы РК Алматы, проехать предстояло 300км+, 20 из корых оч приличное бездорожье у нас называемое пухляком, без трека или знания дороги лучше не соваться... я видел как там реально КАМАЗЫ на ровном месте переворачивались....

Просьба подборку не ломать, как закончу сообщу...
И так преодолев дорогу, попивая вискарик и минералочку прибываем на место, называемое Караузяк, в двор Пан Аги, так зовут хозяина пристани...

Моя первая рыбалка на сазана
Yap 27.04.2026 - 21:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Размяв ноги начинаем погрузку на Катера и фпириооооттт, плыть до базы около 40 минут...

Прибыв на базу, размяв ноги, перекусив вкусняшками сразу рвемся в бой, снаряжаем удилища, проверяем прикорм, насадки, на Базе на выделяют гида, в экипаже 3 человек, 2 рыбаки и гид, я рыбалил с моим другом, кстати из МСК, в то время работал в Алматы в Тоёте, Илья aka Lyas

Первая рыбка не заставила себя долго ждать... По традиции поцелуй и гуляй Вася... (одно из правил рыбалки на базе экземпляры менее 3 кг отпускать, как говорит хозяин Эвальд, ну нафиг они вам, вот возмете трофее, так вопросов нет)

В нежелательном прилове попадались и воблы и караси, назойливые, приходилось отсекать их гигантской кукурузой ГОЛИАФ, и то не всегда результативно

И такие

Ну вот закат, пора на ужин...

В первый день, отловились прилично, около 10-15 сазанов, почти всех отпустили, взяли тока одного на коктальчик кг на 6-7, на фото 8чка пойманая парнями с другого экипажа

Ах да, чуть не забыл, в первый день я хотел еще чуть по спиннить, хороших не взял, так как по привычке взял набор для УЛЬТРАЛАЙТА, мелочь не давала покоя, а больших блесен небыло чдабы отсечь... но за минут 20 надергали 20 л. ведро судачков и бершей для короного блюда одной из поварих базы, СУДАК В ПИВНОМ КЛЯРЕ... вот такие примерно судачки +/-

Да и жерешки тоже заплывали, все были отпущены...

В общем, 3 дня пролетели как 1, хорошо хоть что время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет. Домой я привез около 85 кг отборного сазана, остальных всех что не влезли в куобокс пришлось отпустить.... Вот хорошенький тоже забегал.

Лясик тоже неплохого взял...

Добавлено в 18:52
В общем думаю первая рыбалка по сазану удалась... извиняйте что мож сумбурно чуть... фото тока те что в данный момент на пк валяются... Если откопаю на бэкапе обяз еще закину... всем спасибо... мож далее еще запощу отчетов, за год их было не мало... все, всем спасибо за внимание.
Все комментарии:
fursa 16 авг 2011 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Последняя фотка явно не с вашего заезда.
PADONAKfromKZ автор 16 авг 2011 в 19:06
20
А вот кста еще фота четкая, не далече, Станиславский взял ничешного амура

Severnyj 16 авг 2011 в 19:10
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
0
Ай,МаладецЬ тебэ! В Карелию б тебя,такихь бы фот наделали!!! hi.gif
IgmuWaste 16 авг 2011 в 19:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
фотки - ок, отдых - на 5+, но вот об текст глаза сломал
kroleg 16 авг 2011 в 19:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
маладца зелень будет зайду еще, Диля ничо так cool.gif

Добавлено в 20:00
и да IgmuWaste прав, ты с текстом поработай еще
hacker.gif
PADONAKfromKZ автор 16 авг 2011 в 20:07
1
Ну не говорите, никогда не получалось писать, гдеб научиться...
teret 16 авг 2011 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Эх, надо тоже выьбраться куда нить, ото в наших реках рыбы толком не осталось sad.gif
или я просто ловить не умею, но предпочитаю тешить себя тем что рыбы таки нет)
Олигарх 16 авг 2011 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо за темку и фотки, сам обожаю рыбачить, но в этом году пока что ниразу не выезжал на карпа, хотя друзья приглашали. Всё дела и дела...
Рыбачим в основном в житомирской области на озёрах рыбколхоза, понятно что за могорыч. В прошлом году на удочку попадались сазаны по 3-4 кг. Самый крупный был 4,2 кг. Но тоже кайф.
Так что теме зелень.
альгиз 16 авг 2011 в 21:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
на 13 на троля похож. а так рыбка зачётная, удачная рыбалка была.
PADONAKfromKZ автор 16 авг 2011 в 21:06
6
Цитата (Олигарх @ 16.08.2011 - 21:58)
Спасибо за темку и фотки, сам обожаю рыбачить, но в этом году пока что ниразу не выезжал на карпа, хотя друзья приглашали. Всё дела и дела...
Рыбачим в основном в житомирской области на озёрах рыбколхоза, понятно что за могорыч. В прошлом году на удочку попадались сазаны по 3-4 кг. Самый крупный был 4,2 кг. Но тоже кайф.
Так что теме зелень.

да рыбалка наше все !!! А какая еда на рыбалке вкусная, особено жареха свежая... иль ушица

Dolphin84 16 авг 2011 в 22:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
58
Ну это очевидно :

Это сообщение отредактировал Dolphin84 - 16 авг 2011 в 22:20
kazabaza 16 авг 2011 в 23:12
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (PADONAKfromKZ @ 16.08.2011 - 19:50)
Лясик тоже неплохого взял...

А кто из них Лясик?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх