Прохоров самокритичен?, Или проделки оппозиционеров оппозиции

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherrYandRU 17 авг 2011 в 06:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
74
Борьба партии воров против партии жуликов

Прохоров самокритичен?
Yap 28.04.2026 - 06:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
morozmoroz 17 авг 2011 в 06:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
видимо "брат,и брат-2" смотрел давеча:)
LYSS 17 авг 2011 в 06:46
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
6
Ну все, скоро будем работать по 7 дней в неделю по 12 часов за теже деньги.
Algaron 17 авг 2011 в 07:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я слышал он про какие то провокационные плакаты со своим изображением говорил и обещал разобраться.По ходу про эти:)
Lesiy 17 авг 2011 в 07:03
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LYSS @ 17.08.2011 - 07:46)

Ура, господа! Ура! Да здравствует 12-ти часовой рабочий день! Долой тунеядство! Долой вечерний, никому не нужный отдых! Долой выходные! Ура! Ура! Ура! gigi.gif
ПашаБалу 17 авг 2011 в 07:04
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
9
Даешь Прохорова в Ходорковские...

Как бы этим все не закончилось

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 17 авг 2011 в 07:05
OlekSer 17 авг 2011 в 07:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
олигархи теперь никогда не отдадут свою власть над всем и всеми другой оппозиционной партии, всё сделают чтобы результаты выборов прошли в их пользу.
crazyel 17 авг 2011 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ПашаБалу @ 17.08.2011 - 08:04)
Даешь Прохорова в Ходорковские...

Как бы этим все не закончилось

Скорее, наоборот. Что-то больно активно его пиарят последнее время. Явно не просто так. Подтягивают чувака к власти.
comp78 17 авг 2011 в 07:18
15
Никак нас готовят потихоньку к новому президенту-премьеру?Слишком много прохорова стало в последнее время.
Simpson747 17 авг 2011 в 07:22
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
1
Правда в силе. Кто сильнее, тот и прав!
milano4ka 17 авг 2011 в 07:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У нас в городе эта "царская физиономия" на каждом столбу красуется sucks.gif И так давно понятно,что одни бандиты у власти, может скоро будут баллотироваться прям из тюремной камеры? dead.gif
agr30 17 авг 2011 в 07:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Заработал олигарх себе место в теневом правительстве, теперь будет практику по разграблению Рашки лет 10 проходить, глядишь и до должности марионеточного президента дорастёт.
Нет более подлого, более изворотливого и безпринципного человека, чем бизнесмен. У воров, грабителей, профессиональных мошеников обычно есть какой-либо свод примитивных правил, лишь бизнесмен ради прибыли готов на всё. Какой дурак хочет подобного твёрдого слизня себе в правители, я не знаю.
А тексты на баннерах сап Прохоров скорее всего и не читал, как грамотного бизнесмена, его волнует избирательный рейтинг.
SvyatLee 17 авг 2011 в 07:48
!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (LYSS @ 17.08.2011 - 07:46)

У нас тут уже. Вчера жена пробовала устроиться на работу. Так как она коренная москвичка, то разумеется ее никуда не берут. Мыкалась, мыкалась. Вчера радостно заявляет:
- Я, кажется, нашла работу!
Сходила, поговорила, возвращается присмиревшая. Я ей:
- Чего ты? Не берут?
- Нет, ну так-то берут. Только странно как-то. Платят 26 тысяч. Это хорошо. Но в месяц 26 рабочих дней. Это не очень хорошо. Каждый рабочий день 14 часов. 14 часов, 26 дней, это 360 рабочих часов в месяц! Это что, мечта Прохорова сбылась?
Что ей ответишь... Наверное сбылась.
СоленыеУши 17 авг 2011 в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (agr30 @ 17.08.2011 - 08:33)
Заработал олигарх себе место в теневом правительстве, теперь будет практику по разграблению Рашки лет 10 проходить, глядишь и до должности марионеточного президента дорастёт.
Нет более подлого, более изворотливого и безпринципного человека, чем бизнесмен. У воров, грабителей, профессиональных мошеников обычно есть какой-либо свод примитивных правил, лишь бизнесмен ради прибыли готов на всё. Какой дурак хочет подобного твёрдого слизня себе в правители, я не знаю.
А тексты на баннерах сап Прохоров скорее всего и не читал, как грамотного бизнесмена, его волнует избирательный рейтинг.

Да.... клинический случай.

Даже затрудняюсь что то сказать, но попробую.

Большинство бизнисменов (не тех которые с властью в десны целуются) вкалывают без выходны и порой имеют прибыль меньше чем зарплата своих некоторых сотрудников (это в малом бизнесе). И законы чести действуют по одной причине - если ты кидалао и ведешь свой бизнес по скотски у тебя не будет партнеров и клиентов, а будут они у того который отчечает за свои слова и действия.

А вот бандитские законы чести котируются только в их узком кругу, на вас как и на меня молодой человек они ВООБЩЕ не распостраняются, т.к. вы по старым понятиеям и терминологи для них "фраеер", по новой просто лох и чмо. Перед вами могут говорить что угодно и не отвечать за свои слова и это никакому их закону не противоречит, т.к. есть они, а есть все остальные - фраера.

Так что отделяйте мух от котлет, а если быть точным бизнесменов вынужденых и желающих работать по правилам и честно и околовластную бизнес клоаку, которые давят нормальных бизнесменов и порой забирают их бизнес.
comp78 17 авг 2011 в 08:09
0
Где там его "е-мобиль"? Ни одного живьем не видел.А столько шуму было, на всех каналах по зомбоящику гоняли, сайт есть и даже путин на нем катался!
Делайте выводы сами.
Наверно прохоров пеарщиков из за границы себе выписал но по моему они ему мозг епут.
Toyotavod 17 авг 2011 в 08:13
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
4
Есть инфа, что Мишаню готовят для участия в выборах, его основная роль оттягивание голосов у конкурентов медвепутов т.к эти два карлика так всех заебали, что люди уже готовы идти и голосовать за кого угодно, но только не за этот тандем едорасов. В итоге Проша нужных голосов для президентства не наберёт, а наберут те кто должен, а остальные кандидаты останутся с хуем
СоленыеУши 17 авг 2011 в 08:21
3
Цитата (Toyotavod @ 17.08.2011 - 09:13)
Есть инфа, что Мишаню готовят для участия в выборах, его основная роль оттягивание голосов у конкурентов медвепутов т.к эти два карлика так всех заебали, что люди уже готовы идти и голосовать за кого угодно, но только не за этот тандем едорасов. В итоге Проша нужных голосов для президентства не наберёт, а наберут те кто должен, а остальные кандидаты останутся с хуем

Так же думаю.
То что прохоров это кремлевский проект не заметит только слепой.
Юнона 17 авг 2011 в 08:22
1
Очередной выдвиженец....
С явными замашками сделать таки из народа бесправную трудовую скотину.

Я понимаю бизнесменов, у которых от времени нахождения на работе напрямую зависит прибыль. А нам, окладникам, от 12-ти часового рабочего дня какая радость? Зарплату все-равно никто не прибавит. А в перспективе скорее всего еще и соцпакет обрежут. Больничные замучаешься подтверждать, в декрет будешь уходить за свои деньги. Хотя после 12-ти часового - сил на то действие, после которого в декрет уходят - уже просто не будет.
Перспективка....жуть.
dead.gif
Irina1077 17 авг 2011 в 08:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
12-часовой рабочий день 7 дней в неделю я вижу только в одном варианте: Прохоров, кайло, шахта!
Twilightguest 17 авг 2011 в 08:48
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Irina1077 @ 17.08.2011 - 09:37)
12-часовой рабочий день 7 дней в неделю я вижу только в одном варианте: Прохоров, кайло, шахта!

Зачем же шахта? Пусть включается в социум. Схему можно подкорректировать:

-Прохоров. Дом престарелых. Бабушки. Утки.
cerber63 17 авг 2011 в 08:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Аристократия помойки диктует нам свою мораль. И эти люди смеют говорить о том, что сила в правде.
Yan4ello 17 авг 2011 в 09:22
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
1
блять, ну вот нахуя чужие слова под себя подписывать? вызывает отвращение заранее, как ванилькой пахнет.
Думаю, покойный Бодров не сильно бы обрадовался.
Toyotavod 17 авг 2011 в 09:25
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
2
Как всё начиналось - сделка с дьяволом Михаила Прохорова
kotoryi 17 авг 2011 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Toyotavod @ 17.08.2011 - 09:13)

Вполне возможно, что его роль дожить до второго тура, а потом слить ПУпку
То есть не допустить прямой конкуренции.
priprava 17 авг 2011 в 10:49
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
33
Михаил Прохоров смешон и без "фото-жабы"

3 фото.

1.Царевна-лебедь или гриб?

Прохоров самокритичен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх