Замерзшее время

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 5 сен 2011 в 12:31
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
129
Абсолютно уникальное археологическое открытие произошло в Лоян, провинция Хэнань в Китае. Здесь обнаружены останки двенадцати лошадей и пяти колесниц времени династии Чжоу (770 - 221 до н.э.). Сейчас находки исследуюся китайскими археологами и взяты под особую охрану сил правопорядка.
5 фот via bbs.163.com

Замерзшее время
Yap 28.04.2026 - 15:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Замерзшее время
03

Замерзшее время
04

Замерзшее время
05

Замерзшее время
Все комментарии:
anikifya 5 сен 2011 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А зачем они их опрыскивают?
SaRUSs 5 сен 2011 в 12:35
Плюсомётчик  •  На сайте 16 лет
78
Крсаотишша! я кады здохну-потомки найдут тока 10 рублей мелочи и Буклетик Единой Росии под название быть гражданином в России-это почетно!
колобаха 5 сен 2011 в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Фотки это хорошо,но иформации бы поболе про всё это. Пойду в сети поковыряюсь. Кто и зачем?
Gargyle 5 сен 2011 в 12:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (колобаха @ 5.09.2011 - 13:35)
Фотки это хорошо,но иформации бы поболе про всё это. Пойду в сети поковыряюсь. Кто и зачем?

Подробности по ссылке rulez.gif
http://www.youtube.com/watch?v=pT68CqxYIhQ
MuFF 5 сен 2011 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
выглядят как скульптуры из песка
YagodaMalina 5 сен 2011 в 12:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
интересно, что это за захоронения.... так лежат аккуратненько-может там где-нить подальше опять гробница какая?
Babalayka 5 сен 2011 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Какия сдувшиеся лошадки
ingrem 5 сен 2011 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется это какое то захоронение.Нужно дальше проводить раскопки.Очень интересно
мандалор 5 сен 2011 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
знаете, меня это уже несколько удивляет. Древняя цивилизация, которая по слухам и сплетням ученых, изобрела все и вся. Каждый год находят все новое и новое (не удивлюсь если НЛО найдут в Китае). Вопрос всего один и он прост.
Если они такие умные и сделали кучу изобретений еще тогда когда в Европе мамонта с дубиной гоняли, то какого хрена они в такой заднице оказались?
typ85 5 сен 2011 в 12:45
Гость  •  На сайте 14 лет
2
думаю это фейк... слишком ровно лошадки нарисованы, плоские какие-то, да и колесницы какие-то ненастоящие...

Это сообщение отредактировал typ85 - 5 сен 2011 в 12:45
CherrYandRU 5 сен 2011 в 12:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Если не фейк.. то похоже застряли колесницы в грязи... уровень лошадей выше чем дорога по который колесницы ехали
Лоботомист 5 сен 2011 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (мандалор @ 5.09.2011 - 13:44)
Если они такие умные и сделали кучу изобретений еще тогда когда в Европе мамонта с дубиной гоняли, то какого хрена они в такой заднице оказались?

Это в какой такой заднице, простите? Это у Китая 14 триллионов долга или это Китай ссуживает США?
Китай давно мировой лидер. США впереди только по своей же липовой отчетности. Вот армия у США в 10 раз больше - это верно.
VaffanculoCoprone 5 сен 2011 в 12:52
5
После терракотовой армии уже ничему не удивляюсь, Китай еще преподнесет немало сюрпризов, и не только в виде дешевого ширпотреба. Инопланетяне они, вот чует мое сердце
DeniskoBalbes 5 сен 2011 в 12:55
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
13
lupa.gif
Путин в Китае отдыхал?
мандалор 5 сен 2011 в 12:55
1
Цитата
думаю это фейк... слишком ровно лошадки нарисованы, плоские какие-то, да и колесницы какие-то ненастоящие...

знаешь я не сильно удивлюсь, если китайские власти занимаются подделкой или исправлением своей истории. Вполне может быть что их древние открытия не такие уж и древние.
Как то мельком, мне на глаза попадался научный труд одного лингвиста (вроде лингвист был) который доказывал что иероглифы не такие уж и древние как нам внушают.
мандалор 5 сен 2011 в 13:04
4
Цитата
Это в какой такой заднице, простите? Это у Китая 14 триллионов долга или это Китай ссуживает США?
Китай давно мировой лидер. США впереди только по своей же липовой отчетности. Вот армия у США в 10 раз больше - это верно.

Вы дорогой мой, 21 век не берите в качестве примера (хотя и сейчас кучу изъянов найти могу).
Вам Опиумные войны напомнить, Восстание боксеров..да блин их монголы захватили (если верить официальной истории) а население Монголии в тысячу раз если не в миллионы меньше китайского населения, плюс в Монголии нет месторождения железа.
Представьте себе, без пяти минут пастухи и крутильщики хвостов у лошадей, как нефиг делать захватывают супер пупер цивилизацию, у которой куча изобретений от пороха до кассетных арбалетов. Вы представляете себе картину, полинезийское племя захватывает Россию в 21 веке? Я не могу, а они захватили (я о монголах которые захватили Китай).
Это древняя супер пупер страна проигрывала всем, от монголов до японцев!
Ладно мы (у нас тихоокеанский флот уничтожили) а они то рядом совсем в бок о бок живут.
Да у них сейчас, если отбросить всю эту красочную обертку, то выясниться в провинциях есть неграмотные крестьяне.
Гоняло 5 сен 2011 в 13:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (anikifya @ 5.09.2011 - 12:33)
А зачем они их опрыскивают?

Тюнинх хуле ... rulez.gif
ConQ 5 сен 2011 в 13:39
Лоялист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (мандалор @ 5.09.2011 - 13:44)
знаете, меня это уже несколько удивляет. Древняя цивилизация, которая по слухам и сплетням ученых, изобрела все и вся. Каждый год находят все новое и новое (не удивлюсь если НЛО найдут в Китае). Вопрос всего один и он прост.

Ну на то несколько причин есть: во первых узкоглазые не особо предприимчивы были, во-вторых слишком "культурны" и в-третьих слишком нудно и долго долбили друг-друга в гражданских войнах(экспансионизмом особо и не увлекались). А там их уже и извне долбили(в результате одних только Опиумных войн 150 млн гражданских отъехало)
П.С. странно, что такой небольшой пласт земли снят

Это сообщение отредактировал ConQ - 5 сен 2011 в 13:40
Язычник990 5 сен 2011 в 14:00
Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля  •  На сайте 15 лет
1
А еще глубже найдут драконов и только потом могилу императора!
RoTozeй 5 сен 2011 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Мелковаты лошадки то!! С человека размером. Может это пони?! Цирк откопали??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх