Будни провайдинга, Владивосток via мэил

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drovosek 23 сен 2011 в 05:06
Гевер  •  На сайте 15 лет
144
Ни для кого не секрет, что в последнее время провайдеры и жильцы ведут некую "войну" между собой, причин масса:
1)Недобросовестные провайдеры
2)Отсутствие встроенных вместительных коммуникации телефона/интернета/телевидения при постройке новых домов, про старые можно и не говорить
3)Кривое законодательство в области ЖКХ
4)Нежелание людей участвовать в социальных процессах
5)Негатив людей вызванный проживанием в столь смутное время

Все эти моменты выливаются в проблемы при монтаже жилых домов, постоянная ругань, согласование, обвинения, угрозы которые чаще всего не обоснованные.
Многим людям хотелось бы получить проводной интернет и кабельное, а также иметь возможность выбора провайдера, но всегда находится 2-3 жильца в доме которые категорически против и всячески препятствуют монтажу.
И как следствие каждый день происходят какие-то перлы с жильцами и монтажниками на различных жилых домах, все их освещать будет не очень интересно, но один, весьма яркий случай я опишу =))

Будни провайдинга
Yap 28.04.2026 - 08:19
Продам слона  •  На сайте 21 год

Это случилось вчера, 22 сентября 2011 года по адресу Русская 23, при попытке приступить к работам на доме, неожиданно появилась бабушка которая была немного не в себе и на все попытки её успокоить, и произвести конструктивную беседу она отвечала диким ором и обильным количеством "правильных" русских слов.
После того как бабуля вдоволь накричалась, она решила, что единственный способ не позволить начать работы на доме будет, чтобы вы думали??? А вот и не догадаетесь!!! УКУС! дадада, именно УКУС!!! =)))

Будни провайдинга
Укусив монтажника за руку, бабуля спешно ретировалась, оставив всех в недоумении, мы решили этот случай не оставлять, а обратились в полицию, написали заявление =)) И все это не с целью обобрать бедную старушку, а с целью вернуть её к реальной жизни, я думаю тут уже потребуется помощь врачей или просто внушительное общение с представителями закона, да и закончить монтаж дома тоже бы не помешало, чтобы у жильцов появился интернет и кабельное от нашей компании.

Я думаю продолжение будет следовать...

Вот и сам покусанный монтажник, относится к ситуации с юмором =)

Будни провайдинга
Все комментарии:
shuba 23 сен 2011 в 05:09
свой в доску  •  На сайте 15 лет
52
пипец бабуля...
монтажник прививку-то поставил? smile.gif
Toy 23 сен 2011 в 05:11
Fiat lux  •  На сайте 18 лет
71
бабушко-бультерьер,обгавкала и укусила,видимо где-то где вы прокладывали коммуникации у нее косточка спрятана gigi.gif
CherrYandRU 23 сен 2011 в 05:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Прикольно.. через некоторое время будет рассказывать внукам как не просто было внедрить интернет на дальнем востоке...
reinekke 23 сен 2011 в 05:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
110
После укуса, монтажник сам превратится в бабушку. Это может случится с каждым. Остерегайтесь бабушек!
doost 23 сен 2011 в 05:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
У монтажника часы на руке зачётные.
Pietapy 23 сен 2011 в 05:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Drovosek @ 23.09.2011 - 06:07)
обратились в полицию, написали заявление =)) И все это не с целью обобрать бедную старушку, а с целью вернуть её к реальной жизни,

А вот это опрометчивое заявление. dont.gif Если хочешь полного морального удовлетворения aka сатисфакции, то тебе нужно идти и уже самому укусить бабку. Кстати, посмотрись перед выходом в зеркало... Отражаешься? А то мне уж как-то сцыкотно стало... rulez.gif shum_lol.gif
login 23 сен 2011 в 05:54
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
1
часики аутентичные!
Ranger1 23 сен 2011 в 06:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Бабке витаминов не хватает, вот и ищет альтернативу
Desperada 23 сен 2011 в 06:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Судя по укусу, воспалительная реакция пошла. Бабка-то ядовитая!!! dont.gif
Filll 23 сен 2011 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
66
Там же зеленой стрелкой показано, куда кусать.... Эх, бабка...

Будни провайдинга
pastettt 23 сен 2011 в 06:21
Котэ с ЧТЗ  •  На сайте 15 лет
1
"и на какие шиши теперь 40 уколов от бешенства ставить?" Людвиг Аристархович © Наша Раша 1 сезон
lynx46 23 сен 2011 в 06:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
хех, близко и знакомо. каждый день встречаюсь с подобным. вчера например дедушка утверждал что мы у него украли кота, а потом долго спрашивал почему его кот не спустился с чердака. работа веселая спору нет, но сейчас начинаешь задумываться об адекватности людей...
VladMgn 23 сен 2011 в 07:10
Вольный  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно сделал, бабушку на место поставить, денег не брать, но наказать надо по любому, и прививки поставить )
Vikmu4itel 23 сен 2011 в 07:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
У меня в свое время, в первые дни работы в провайдере монтажником, рухнула психика, и появился самый мой страшный ночной кошмар.
Мы пришли ремонт делать на узле. Нас встречает делегация пенсионерок, и начинают нам рассказывать что на узел нас не пустят, мол у них мигрени и сыпи в разных местах, от нашего оборудования. Мол фен-шуй мы им нарушаем. Ну пока мы их всячески убалтываем, онизовут самую пострадавшую свою подругу из лестничной секции. После того как выплыла "Клавдия Аристарховна" у меня что то внутри оборвалось..... Бабуля лет 70 в полупрозрачном пеньюаре начала доказывать нашему бригадиру что проводов не надо, а вот кошку с чердака достать надо. Отдаю должное своему тогдашнему начальнику, ведь пока он ей поддакивал мы с напарником на два этажа ниже уже успели "блевануть" от увиденного.... Монтажники люди со стальными нервами, но по первости такие приколы добивали.
А про атаку и физические расправы, вспомнил одного дедулю. Бывший чекист, и наверное все таки не совсем с головой у него было все в порядке. Но он пару раз мастерски топор метал деревянную обшивку секционной двери. 0_о
овощъ 23 сен 2011 в 07:49
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
гы-гы, валяюсь просто stol.gif
Buzeval 23 сен 2011 в 08:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
пипец бля
предлагаю работатдателю ввести новую часть экипировки для этих работников

Будни провайдинга

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23 сен 2011 в 08:17
BanZzZay 23 сен 2011 в 08:20
2
Да-да... знакомая история.
У меня однажды тетка требовала мою фамилию, как инженера, фамилии монтеров, которые к ней приходили и наш физический адрес, потому что "они ходили и осматривали квартиру" (дак, епт, надо ж понять как кабло ей по квартире вести!) и она очень боится, что ее в ближайшее время они придут и ограбят))

UPD: Кстати, обратил внимание, что неадекватные кадры всплывают в огромном количестве именно в начале осени и весны... вот тут то я и уверовал в обострение у шизиков. ))

Это сообщение отредактировал BanZzZay - 23 сен 2011 в 08:23
Тыцпиздыц 23 сен 2011 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
теперь монтажник превратится в дикую бабку ... zombie.gif
хорошо хоть с зубами бабка была, а то засосала бы насмерть - укус жене еще можно объяснить, а с засосом сложнее

Это сообщение отредактировал Тыцпиздыц - 23 сен 2011 в 08:29
Tolstich 23 сен 2011 в 08:43
45
Фулл сет эпик шмот для монтажника 85-го уровня:

Будни провайдинга
Zakadr 23 сен 2011 в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
В каждом многоквартирном доме проживает хотя бы одна такая бабка dont.gif Инфа 100%. В нашем - живёт на первом этаже.
Severnyj 23 сен 2011 в 08:48
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
11
Бабушка и монтажник спустя время...

Будни провайдинга
Rocko 23 сен 2011 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Пусть на бешенство сдаст анализы! Хрен его знает, что у нее во рту творится!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх