Как почистить кокос, без особых усилий

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeathMoroz 23 окт 2011 в 23:22
Ремонт фотоаппаратов http://gex-bbs.ru/  •  На сайте 17 лет
52
Всегда пытался быстро и без заёбов почистить кокос и только недавно осенило! )) (Раньше протыкал его ножом или отвёрткой - херня получалась полная...)

7 пикч

Делюсь способом:

1. Для этого нам понадобится:
- Лист бумаги (чтобы труха от него не разлеталась)
- Открывашка обычная
- Кокос

Как почистить кокос
Yap 28.04.2026 - 18:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Втыкаем открывашку в самое глубокое отверстие кокоса (из трёх)

Как почистить кокос
3. Открываем шапку направлением к любому другому из отверстий.

Как почистить кокос
4. Выпиваем всю вкусняшку, а остальной корпус бешенно ебашим оп пол.

Как почистить кокос
5. До тех пор, пока не треснет шкарлупа.

Как почистить кокос
6. Снимаем шкарлупу.

Как почистить кокос
7. Жрём мякушку.

Как почистить кокос
Все комментарии:
vydy 23 окт 2011 в 23:30
недожабер  •  На сайте 18 лет
10
скорлупа! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vydy - 23 окт 2011 в 23:31
Гинц 23 окт 2011 в 23:30
Ͼ_Ͽ  •  На сайте 15 лет
20
тему в золото и закрепить на главной...
DeathMoroz автор 23 окт 2011 в 23:30
Ремонт фотоаппаратов http://gex-bbs.ru/  •  На сайте 17 лет
4
Ах, да, и на заметку:

Кокосовое молоко очень богато белком, растительными жирами и маслом. Также в нем содержатся витамин С, и витамины группы В, а еще такие вещества, как железо и магний. Кокосовое молоко не только вкусно, но и очень полезно. Так, его используют для лечения авитаминоза и хронической усталости.

Кроме того, в кокосовом молоке сравнительно мало калорий, так что оно может явиться заменой сливкам. А еще, благодаря своему растительному происхождению, это молоко отлично подходит вегетарианцам.

Если регулярно потреблять кокосовое молоко, можно существенно уменьшить риск многих сердечно-сосудистых заболеваний, в частности, сердечной недостаточности. Также кокосовое молоко используется при лечении различных урологических заболеваний, и способствует нормальному функционированию мозга. Рекомендовано кокосовое молоко и при лечении нервных расстройств.

Можно использовать кокосовое молоко не только ради сохранения собственного здоровья, но и чтобы улучшить свою внешность. Так, к лучшему изменятся, станут крепче и пышнее, волосы, если их регулярно ополаскивать кокосовым молоком. Это молоко может использоваться и в качестве увлажняющего вещества для кожи, причем, как лица, так и всего тела.

Кокосовое молоко не просто увлажнит кожу, но еще и предотвратить ее дальнейшее высыхание, напитает ее необходимыми витаминами, сделает мягкой и нежной на ощупь. А любителям загара рекомендуется наносить это молоко на кожу перед тем, как открыть свое тело для лучей солнца – и загар будет ровнее, и кожа будет больше защищена.
NaxPox 23 окт 2011 в 23:31
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
13
Мне похуй, у нас они не растут, а раз в пол года можно и отвёрткой расковырять rulez.gif

Это сообщение отредактировал NaxPox - 23 окт 2011 в 23:31
Штурм 23 окт 2011 в 23:31
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
15
До чего же дошёл человек, а?
В сравнении с другими приматами, разумеется...
Кокосы научился "бешеНно ебашить"!
tanya777777 23 окт 2011 в 23:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Ну вот, теперь придётся покупать кокос. Если б не эта тема - я бы и не вспомнила о существовании этой вкусняшки(
Только бешено ебать его об пол я всё-таки не буду... shum_lol.gif
UGLYnobody 23 окт 2011 в 23:34
Mr Poher  •  На сайте 14 лет
1
Всегда открывал кокосы дрелью, быстро и удобно.
shoer 23 окт 2011 в 23:35
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
5
На счет выпивания вкусняшки явный перегиб ибо нихера не вкусно, а даже я б сказал омерзительно. Ну а по поводу мякушки, никакая она нахрен не мякушка, а скорее твердушка. Больше небольшого кусочка размером полспичечного коробка сожрать это говно почти не реально. Вывод - НАХУЙ ЭТИ КОКОСЫ!!!
Чуть не забыл, за старательное ебашенье об пол зеленю.

Это сообщение отредактировал shoer - 23 окт 2011 в 23:37
Crazyscorp 23 окт 2011 в 23:35
The Rocket  •  На сайте 14 лет
3
Я так и не понял нахуя бумажка? =)))) А разделочная доска не подходит для этого дела? =)

А да, и какого ты все это делаешь на коврике А4теч? У тебя дома только пол, открывашка, коврик и бумажка? =)))

Это сообщение отредактировал Crazyscorp - 23 окт 2011 в 23:37
Psihohirurg 23 окт 2011 в 23:37
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
40
Охота на ничего не подозревающий кокос cry.gif

Как почистить кокос
NaxPox 23 окт 2011 в 23:37
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (shoer @ 24.10.2011 - 07:35)
На счет выпивания вкусняшки явный перегиб ибо нихера не вкусно, а даже я б сказал омерзительно. Ну а по поводу мякушки, никакая она нахрен не мякушка, а скорее твердушка. Больше небольшого кусочка размером полспичечного коробка сожрать это говно почти не реально. Вывод - НАХУЙ ЭТИ КОКОСЫ!!!

Вывод - НЕХУЙ ЖРАТЬ НЕСПЕЛЫЕ КОКОСЫ! shum_lol.gif
Перикл 23 окт 2011 в 23:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Метод фигня (сам пользую отвертку), а "шкарлупа", "мякушка" и "вкусняшка" рассмешили до слез. Крестик.
Луноход 23 окт 2011 в 23:39
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
12
Меня жена об паркет потом также бешено ебашить будет, если я это дома проверну scary.gif
JR52 23 окт 2011 в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Совсем дурак? cranky.gif
Две дырки,сливаешь "молоко" ,а потом ебашишь хоть кувалдой.По вкусу,я лично обхожусь молотком.
TVAR 23 окт 2011 в 23:43
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Да наоборот,вкусно как раз есть незрелые кокосы,а у нас только спелые,они не очень.....
Nemoй 23 окт 2011 в 23:44
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
14
Нетерпеливым смотреть с 0:50

А некоторые болгаркой предлагали распилить shum_lol.gif
CrashCN 23 окт 2011 в 23:44
новенький  •  На сайте 16 лет
0
я так обычно и делаю...и лосю понятно что у кокоси самое слабое место - это три мяшки - об них раскол и делается) и пох чем rolleyes.gif
sikambara 23 окт 2011 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Маугли, вон, такие штуки хуем разбивает...деградирует народ......мда....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх