Люди - пользуйтесь поиском!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 9 ноя 2011 в 11:53
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
174
А то постоянно происходит вот такое...
via почта

Yap 28.04.2026 - 04:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fookeess 9 ноя 2011 в 11:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
27
Так вообще скоро живое общение у людей исчезнет...
Посторонний 9 ноя 2011 в 11:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Очень жизненно, что жена такими вопросами доставляет постоянно, что на работе две коллеги. Надо распечатать - расклеить блиатъ.
Heavylift 9 ноя 2011 в 11:56
Шашлоед-пивосос  •  На сайте 14 лет
28
Это повод заговорить.
Ответами на это служит обычно что-то типа таких сервисов: http://g.zeos.in/

Это сообщение отредактировал Heavylift - 9 ноя 2011 в 11:57
torsher 9 ноя 2011 в 11:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
52
"Дарова братюнь, а как пользоваться поиском гугл?" rulez.gif
RomAsVo 9 ноя 2011 в 11:57
Ненавижу роботов!  •  На сайте 14 лет
8
А что такое гугл? lol.gif
Hustla 9 ноя 2011 в 12:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Я таким индивидам всегда кидаю такую ссылку
Alex252 9 ноя 2011 в 12:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата

я кидаю такую ссылку... туц
Mahita 9 ноя 2011 в 12:10
1
Один вопрос, если вас заставляют по работе консультировать бесплатно, а другой - помочь. Что убудет ?? Если вы спец по вопросу, что бы не подсказать. И в следующий раз в ответ вы не услышите, пойди инструкцию почитай или законы полистай.
Hustla 9 ноя 2011 в 12:20
2
Цитата (Mahita @ 9.11.2011 - 12:10)
Один вопрос, если вас заставляют по работе консультировать бесплатно, а другой - помочь. Что убудет ?? Если вы спец по вопросу, что бы не подсказать. И в следующий раз в ответ вы не услышите, пойди инструкцию почитай или законы полистай.

Ну дык если шарю в вопросе - обязательно расскажу, это даже приятно. Но иногда ведь бывают и тупые вопросы, согласитесь.
Вот например у меня есть коллега на роботе, которая чтобы зайти в поиск гугла сначала заходитв яндекс поиск, там вбивает "гугл", и уже потом переходит по первой (и то славно) ссылке (Ну по крайней мере так делала раньше,но довольно долгое время). И она отнюдь не старческого возраста - 30 лет всего.
Firecat 9 ноя 2011 в 12:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
"
- Мне лично надоело постить одно и то же по многу раз, персонально для каждого новозашедшего.
- Хы.. значит ты слаб в вере своей. Ты должон трудиться на благо господа, не щадя живота своего. Прикинь, заходит человек в церковь и попросит батюшку рассказать ему о боге. На что батюшка ему выдаёт "заипале. юзай гугл, сцуко" biggrin.gif
"
VladMgn 9 ноя 2011 в 12:34
Вольный  •  На сайте 14 лет
0
Да бывает иногда, помогаю, но иногда не хочется в ущерб себе тратить время на всякую чушь
AlekZ 9 ноя 2011 в 12:37
2
Всё, все после этого поста станут умные!

... поговорить не с кем, все пользуются Гуглом...

Mahita 9 ноя 2011 в 12:40
1
Цитата
Ну дык если шарю в вопросе - обязательно расскажу, это даже приятно. Но иногда ведь бывают и тупые вопросы, согласитесь. Вот например у меня есть коллега на роботе, которая чтобы зайти в поиск гугла сначала заходитв яндекс поиск, там вбивает "гугл", и уже потом переходит по первой (и то славно) ссылке (Ну по крайней мере так делала раньше,но довольно долгое время). И она отнюдь не старческого возраста - 30 лет всего.

Ну согласна, может быть это и раздражает, что ум человека не вашего уровня, или соображает порой туго. Но я думаю, рассказать ему не составит труда. И ему проще жить станет и вы доброе дело сделали и чел благодарен будет. Нас же всех когда-то учили тому, что мы умеем сейчас.

Цитата
Да бывает иногда, помогаю, но иногда не хочется в ущерб себе тратить время на всякую чушь

Можно сказать, что поможете при удобном случае или когда будете свободны.
andragor 9 ноя 2011 в 12:43
ЯКакал.com  •  На сайте 14 лет
2
Потому что забанили в гугле rulez.gif rulez.gif
Hustla 9 ноя 2011 в 13:06
0
Цитата
Ну согласна, может быть это и раздражает, что ум человека не вашего уровня, или соображает порой туго. Но я думаю, рассказать ему не составит труда. И ему проще жить станет и вы доброе дело сделали и чел благодарен будет. Нас же всех когда-то учили тому, что мы умеем сейчас.

Опять-таки повторюсь. Если могу ответить - отвечаю с радостью, мне не влом - в кайф. Если же мне для ответа нужно будет спросить у Могущественного Гугла, то зачем же быть посредником. Да, нас всех когда-то учили тому, что мы сейчас знаем, но раньше то и поисковиков не было.
И еще. Бывает человек либо просто нереально тупит, либо ленится сам искать (и это зачастую заметно сразу). Или же он просто от нечего делать флудит.
Ship76 9 ноя 2011 в 13:10
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
3
А я помогаю обычно.

Люблю, когда мне морально должны! rulez.gif
deniska83 9 ноя 2011 в 13:14
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
0
я динамлю день, потом всё таки помогаю

Добавлено в 13:17
http://bit.ly/uOi0Ym

для таких и сервис есть
zAMIGOz 9 ноя 2011 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alex252 @ 9.11.2011 - 12:09)
Цитата

я кидаю такую ссылку... туц

Jus, ответь нам как запостить какую-нибудь хуйню!!! lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 9 ноя 2011 в 13:54
VADD 9 ноя 2011 в 14:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Самое прикольное когда говоришь, прогугли, а тебе отвечают "че сделать?" biggrin.gif
И тут понимаешь что придеться помогать =)
mechanix85 9 ноя 2011 в 14:18
 •  На сайте 14 лет
0
меня это выдрачивает!!!
Зориле 9 ноя 2011 в 14:22
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
1
а мне не впадло объяснять. чувствуешь себя как минимум профессором ))) смотрят на тебя, почти как на Бога. и люди довольны, и я чсв повысила.
да и вообще, сама помню времена, когда не знала, как даже ctrl c ctrl v воспользоваться, компа боялась, как черт ладана. ничего, и мне показывали и объясняли, и даже на гугл не посылали rolleyes.gif а сейчас моя очередь нести просвещение в массы. отдавать долги, так сказать.
ОБХСС 9 ноя 2011 в 14:23
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Гуглем не интересно, куда веселее пиздуна залепить ))
Cascade 9 ноя 2011 в 14:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (torsher @ 9.11.2011 - 11:57)
"Дарова братюнь, а как пользоваться поиском гугл?" rulez.gif

В Яндексе набираешь гугл))
Confessions 9 ноя 2011 в 14:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Дык, понятно чо, они то в гугле искали, но запросы вводили

-"как скачать песню, которую я услышала в контакте и мне она очень понравилась"

или

-"де можно найти ролики где чувак смешно чтото расказывает, и на экране какието 100500 мелькают"

но почему-то ничего не нашли.

Мало вбить в гугл, надо правильно вбить в гугл. Слава Богу, своих в родне научил) вопросов стало меьнше)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх