Здесь живут паровозы

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SamNamos 9 янв 2012 в 01:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
174
22 фото отсюда

01 Веерное депо

Здесь живут паровозы
Yap 27.04.2026 - 03:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Это одно из немногих сооружений, построенных в начале 20ого столетия и до сих пор функционирующее по назначению. Постройка входит в ансамбль исторических зданий станции "Подмосковная. Название "Веерное депо" пошло из - за плана в виде неполного полукруга, имеющего в центре разворотный круг. Внутри до сих пор стоят паровозы, которые ежемесячно обслуживаются и в большинстве своем готовы к эксплуатации. Как правило они используются для съемок исторических фильмов про войну и на праздниках...

1. До этого мне доводилось видеть паравозы только в фильмах или в качестве постамента, но в этот раз, мне очень повезло, застать "Ночной паровоз" только только прибывшим на отстой после плановой обкатки.

Здесь живут паровозы
2. Непривычно видеть такую махину в действии. От нее много шума и дыма smile.gif

Здесь живут паровозы
3. Разворотный круг, регулирующий вьезд и выезд в депо.

Здесь живут паровозы
4.

Здесь живут паровозы
5. И вот мы внутри депо...

Здесь живут паровозы
6. Большинство паровозов в этом депо имеют маркировку ФД. Что означает, паровоз серии "Феликс Дзержинский".

Здесь живут паровозы
7/

Здесь живут паровозы
8 Патриотический уголок

Здесь живут паровозы
9 Во второй части мастерской.

Здесь живут паровозы
10

Здесь живут паровозы
11.

Здесь живут паровозы
12

Здесь живут паровозы
13

Здесь живут паровозы
14 Внутри

Здесь живут паровозы
15.

Здесь живут паровозы
16. По соседству депо расположен цех уже послевоенной постройки. Внутри стоят тягачи.

Здесь живут паровозы
16

Здесь живут паровозы
17

Здесь живут паровозы
18. Кабина

Здесь живут паровозы
19

Здесь живут паровозы
20.

Здесь живут паровозы
21

Здесь живут паровозы
22

Добавлено в 01:56
На этом все.

Здесь живут паровозы
Все комментарии:
prodavec 9 янв 2012 в 02:01
Коняра  •  На сайте 14 лет
8
Дядька машинистом работал, когда мне было 4 года, он повёл меня в кабину поезда, я чуть не уписился от радости, с тех пор люблю всю эту тему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх