Под лежачую плитку

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 10 янв 2012 в 11:02
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
164
Собянинскую плитку иначе как геноцидом москвичей и не назвать. Я не знаю насколько она экономичнее и экологичнее асфальта, сколько средств на нее потрачено и как она будет выглядеть весной. Но уже сейчас можно сказать, что более изощренного средства нанесения тяжких телесных повреждений прохожим сложно было бы придумать.
12 фот via ottenki-serogo

Под лежачую плитку
Yap 27.04.2026 - 11:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Она нереально скользкая! И дело даже не в том, что с нее сложно и нечем убирать лед. Она просто не рассчитана на наш климат.

Под лежачую плитку
3. Это самое главное фото поста. Недавно перестроенный Осенний бульвар. Если бы не велосипедные дорожки, пройти вдоль него было бы невозможно. Почему асфальт чистый, а плитка во льду? Надеюсь, вы сумеете мне это объяснить. Возможно, асфальт темнее и потому теплее, может, вода с него тупо стекает, а в стыках плитки замерзает, создавая еще больше неровностей для скопления жидкости. Или реагенты цепляются за асфальт, а с плитки смываются? Быть может кем-то дана команда не долбить и не скрести плитку - фиг знает насколько она надежна?

Под лежачую плитку
4. Благодаря смешению покрытий в одном месте мы можем увидеть замечательную разницу.

Под лежачую плитку
5.

Под лежачую плитку
6. Или вот сравните плитку с красной крошкой на детской площадке

Под лежачую плитку
7.

Под лежачую плитку
8.

Под лежачую плитку
9.

Под лежачую плитку
10

Под лежачую плитку
11

Под лежачую плитку
12. Пока я делал эту дюжину фоток, чуть не грохнулся раза три. Надеюсь мы когда-нибудь увидим статистику травмпунктов в до и послеплиточный период, а товарищ ГОнищенко запретит ее изготовление и использование.

Под лежачую плитку
Все комментарии:
Yuujiro 10 янв 2012 в 11:05
упоротый  •  На сайте 14 лет
5
очередной похуизм чинов >_<

Это сообщение отредактировал Yuujiro - 10 янв 2012 в 11:06
santyago 10 янв 2012 в 11:06
redneck  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Jus @ 10.01.2012 - 11:02)
Почему асфальт чистый, а плитка во льду?

В плитке вода скапливается как в губке
z10p4 10 янв 2012 в 11:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
18
преследуют принцип - похуй на людей. главное тендер.
Йохан 10 янв 2012 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Проблемы индейцев шерифа не.... сами все знаете
Dunduc 10 янв 2012 в 11:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ну собяша валера чо тут говорить . хотя и так все знают наверн
DimMax 10 янв 2012 в 11:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Плитка - зло, применительно к нашему климату, согласен.

Ибо гладкая поверхность плитки идеальна для образования наледи.

Асфальт (чистый, без слоя утоптанного сгена) наледью покрывается намного-намного более неохотно. Для этого нужен дождь при температуре около нуля. Тогда да. Плитка же постоянно скользкая.

Прошлой зимой, наблюдал картину, как люди буквально выползали с площади, покрытой плиткой. Потому что многим (особенно девушкам с их гладкими подошвами) стоять было просто нереально.
KLIFFA 10 янв 2012 в 11:11
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
53
а еще мне нравится, что у нас с тротуаров счищают снег, обнажая лед и не долбят, не посыпают, охуенчик, спасибо pray.gif

а еще, блеать mad.gif спасибо всем тем, кого жаба давит на скользком порожке своего магазина дорожку постелить, сцуки moderator.gif

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 10 янв 2012 в 11:12
Pietapy 10 янв 2012 в 11:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
90
Как инженер-строитель скажу. Плитка и долговечнее и экологичнее асфальта. По стоимости - приблизительно одинаково. Другой вопрос, что кому-то не нравится, что Собянину в карман текут деньги. Ну и что? Всё равно они кому-то утекут. А наледь - посыпать песочком надо. Вот и всё.
Spindle 10 янв 2012 в 11:11
ЯПнавсегда  •  На сайте 16 лет
3
Плитко конечно красиво и все такое. Но если бы ее песочком посыпали вот в такой галолед.то возможно толк бы был.а так да..это смысла нет.

Летом будет круто..
Karl2233 10 янв 2012 в 11:12
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
-2
так это, лично мне(думаю не мне одному), было ясно с самого начала.
bash1026 10 янв 2012 в 11:13
Пофигист  •  На сайте 16 лет
22
А угадайте с одного раза: Кому принадлежит свечной плиточный заводик? gigi.gif
карлович 10 янв 2012 в 11:13
Ибрагим Карлович ПАК  •  На сайте 14 лет
0
Летом конечно красиво, но зимой реально сложно идти!! так и хоца растянутся по тротуару no.gif inv.gif
anikifya 10 янв 2012 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
У нас сумрачный жадный гений захуярил плиткой все пешеходные переходы.
Теперь зовутся "узбекские переходы" - по национальности строителей.
Переезжая через эти колдобины каждый раз повторяю тихонько "шоб у вас хуй то отсох у пидоров"
Ибо блять в северном климате НЕ БУДЕТ на дороге эта плитка держаться. Или ее нужно уметь укладывать.
А так - каждую весну она дыбом, зимой- раком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх