Потолок потолочек, Действие телепрограммы школы ремонта

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МихинСын 12 янв 2012 в 01:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
52
И так насмотревшись красоты по телекоробке и оглянувшись вокруг ужаснулся и понял пора что то менять! подумав что обычный потолок щас не в моде взял бумагу и начал чертить так как с кривыми линиями не дружу чертил линейкой прямые,накидав эскиз и зделав замеры погнал в магаз и прикупил всего да с запасом что бы не наколотся))) и понеслось!!!! прошу не ломать будет 25 фот(качество хреновое фоткал на мобилку) и погнали:
Yap 26.04.2026 - 23:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. начал с очистки старой пенопластовой плитки,плитка то слетела а вот клей весь остался)))

Потолок потолочек
2.далее нашел канал штатной проводки и запитался к выключателю

Потолок потолочек
3.Приступил к чертежу уже на потолке и веселой музыки соседям отверстий вышло около 70 им повезло орудие хорошее и на одно отверстие уходило порядка минуты))))

Потолок потолочек
4.Это оказалось самым легким

Потолок потолочек
5.Каркас собирать очень легко правда одному немножко неудобно (главное не накосячить с размерами)

Потолок потолочек
6.все он же(как в детстве собирать железную дорогу)

Потолок потолочек
7.Вот лазить по стремянке вверх вниз напряжно

Потолок потолочек
8.А вот гипсокартон одному уж точно не сподручно( вот то Т образное изобретение мое личное-мой напарник)

Потолок потолочек
9.так вот мало по малу

Потолок потолочек
10.Круголя почти проскакал на стремянке

Потолок потолочек
11.Далее начал тянутьпроводку под дополнительное освещение

Потолок потолочек
12.Делал через трансформаторы на каждую сторону свой(расположил в нише возле окна что бы была возможность замены

Потолок потолочек
13.Проверка работоспособности (выяснилось что я выбрал провода малого сечения и последнии лампочки светили тускнее,пришлось перекладывать)

Потолок потолочек
14.Вот дальше началась ...ОПА это штукатурка и шпатлевка тем более потолка опыта особого не было,и это разтянулось в несколько этапов,пока не вывел более менее

Потолок потолочек
15.ох наглотался же я этой гадости

Потолок потолочек
16.в какой то момент хотел все бросить и пригласить спецов,но проделав такой путь это было уже дело чести

Потолок потолочек
17.шажок за шажком

Потолок потолочек
18.Еще это делалось только в выходные так что время все шло и шло........

Потолок потолочек
19.а вот и свелильнички примеряются

Потолок потолочек
20.Далее подумав что руки у меня все таки чуть не стого места скрыл косячки под обоями подпокраску да и рельеф появился

Потолок потолочек
21.Дело близилось к завершению а недели все шли и шли,вот клеются пенопластовые уголочки

Потолок потолочек
22.А вот запас пригодился опоры вышли идеальные)))

Потолок потолочек
23.Ну вот все готово к покраске и установки светоприборов

Потолок потолочек
24.ИИИИИ НУ ВОТ НАКОНЕЕЕЕЕЦ верхняя часть комнаты готова в итоге месяц с небольшим прожит,но руки могут если захотят))))

Потолок потолочек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх