Быт работника ЖКХ

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mercutcio 12 янв 2012 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
211
Многие из нас уже выставляли истории про свою работу и я не исключение, решил тоже поделиться несколькими кадрами своей работы

В данном посте покажу фото из своего архива... только малую часть, часть проблем моих жителей, фото подобраны случайно и привязку друг к другу многие не юмеют

будет 29 фоток, закончу, естественно скажу

1. Подъезд после пожара, коих бывают повсеместно...

Быт работника ЖКХ
Yap 27.04.2026 - 00:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Запущенные жителями стояки водоснабжения

Быт работника ЖКХ
3. Аварийные полотенцесушители

Быт работника ЖКХ
4. Не имеет отношения к работе, но пройти мимо не мог... такой вот пепелац стоял на нашей базе

Быт работника ЖКХ
5. Альпинисты нашей подрядной организации крепят облицовочную фасадную плитку здания...

Быт работника ЖКХ
6. Теперь используем только такие контейнеры для вывоза мусора... (у нас они появились сравнительно недавно)

Быт работника ЖКХ
7. Собственно сами контейнеры

Быт работника ЖКХ
8. Подвальное помещение одного из домов (ввод холодного и горячего водоснабжения с "обраткой")

Быт работника ЖКХ
9. "Лежанки водоснабжения" здесь в неочень то хорошем состоянии, не подвешаны, практически на земле

Быт работника ЖКХ
10. Данный снимок делался в абсолютной темноте, если присмотреться на фундаментные блоки справа, то можно увидеть их отклонение по параболе в левую сторону... общага, очень старая

Быт работника ЖКХ
11. То же самое поближе, можно рассмотреть какие растояние образовались между блоками

Быт работника ЖКХ
12. то же

Быт работника ЖКХ
13. Очередной запущенный жителем стояк Канализации... вонь в квартире неимоверная

Быт работника ЖКХ
14. Индустриальная кровля 9-и этажки ищю проблемы протекания покрытия

Быт работника ЖКХ
15. Вид на Каму и пром зону района

Быт работника ЖКХ
16. То же самое... только ещё видно новострой

Быт работника ЖКХ
17. Ну и как же без страшного кадра (смотря для кого конечно)

Быт работника ЖКХ
18. Данная конструкция осталась для меня загадкой, всё что о ней знаю что она относится то ли к инету, то ли телевидению, то ли радио

Быт работника ЖКХ
19. Она же

Быт работника ЖКХ
20. Образовавшееся плесень в квартире (причин много - промерзание межпанельных швов, неработающая вытяжка в помещении, повышенная влажность...)

Быт работника ЖКХ
21. То же

Быт работника ЖКХ
22. Такое творилось после Нового Года

Быт работника ЖКХ
23. Разрушение наружной плиты...подъездной

Быт работника ЖКХ
24. Тот же дом стою над тем самым подъездом

Быт работника ЖКХ
25. Про стояки водоснабжения показывал. но пропустил

Быт работника ЖКХ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх