Тбилисская прокуратура разместилась в новом ультра, 15 фот + текст

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WilDx 26 янв 2012 в 11:10
Гость  •  На сайте 15 лет
114
Yap 28.04.2026 - 01:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
В среду на 12-м километре аллеи Агмашенебели в грузинской столице открылось новое здание тбилисской прокуратуры. Авторами проекта являются молодые грузинские архитекторы.

«Задачей прокуратуры не является только наказание преступников, ее задачей также является и превенция преступления и конечно же снятие максимально всех проблем пострадавшим. У нас уже есть здание, которое максимально подстроено под эти задачи, все потерпевшие люди, смогут получить здесь полноценную информацию и максимально комфортно почувствовать себя», — заявил на церемонии торжественного открытия главный прокурор Грузии Муртаз Зоделава, сообщает сайт «Грузия онлайн».

Фотографии нового здания опубликовало на своей странице в Facebook Министерство юстиции Грузии.

Тбилисская прокуратура разместилась в новом ультра
03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

Все комментарии:
Mongolv 26 янв 2012 в 11:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
почему бы и нет!:)
WilDx автор 26 янв 2012 в 11:12
2
14

WilDx автор 26 янв 2012 в 11:13
14
15. У меня всё. Ну как вам??? Обсуждаем. Только очень прошу, воздержатся от национализма в своих постах...

Мое мнение по этому поводу... Здание и обстановка очень напоминает французские фильмы про жандармов годов этак 60-70-80х smile.gif

Это сообщение отредактировал WilDx - 26 янв 2012 в 11:15
truestorybro 26 янв 2012 в 11:15
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
37
наши прокуроры за неделю на такой домик наберут.
Madarch 26 янв 2012 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь господин Саакашвили станет там первым и любимым клиентом.

Это сообщение отредактировал Madarch - 26 янв 2012 в 11:16
Abashurv 26 янв 2012 в 11:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
34
А где все ништяки пыточные , Ну там дыба , утюги , паяльники ?
marges 26 янв 2012 в 11:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
ооо
Тбилиси. надеюсь весной мечта исполнится и поеду туда.
Burchick 26 янв 2012 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Похоже на офис похоронного бюро
AnyOne 26 янв 2012 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
63
Мне нравится их идея с участками. Построенным абсолютно из прозрачного стекла. Чтоб все люди вокруг, видели что происходит внутри. Ну в Грузии же Саакашвили победил коррупцию, и чтоб она даже не пыталась развиваться, все делают абсолютно прозрачным для взглядов. Прозрачность в стенах - прозрачность в системе.
А у нас поди разбери что творится за этими 10ти метровыми воротами, и стенами с маленькими забитыми окошками.
orionz 26 янв 2012 в 11:22
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Мне нравится их идея с участками. Построенным абсолютно из прозрачного стекла. Чтоб все люди вокруг, видели что происходит внутри. Ну в Грузии же Саакашвили победил коррупцию, и чтоб она даже не пыталась развиваться, все делают абсолютно прозрачным для взглядов. Прозрачность в стенах - прозрачность в системе.
А у нас поди разбери что творится за этими 10ти метровыми воротами, и стенами с маленькими забитыми окошками.

ты такой наивный человек, думаешь если ментовку сделать со стеклянными стенами и дать им стекляные уазики то менты все честными будут?
AnyOne 26 янв 2012 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
50
orionz
Нет, просто это такая проекция на жизнь. Я думаю люди меня поняли. Казалось бы не значимая вещь как здание, но является лицом организации. Так же как и автопарк, да даже ручка.
У Грузинов чисто рабочее здание, для служителей правопорядка. У нас же страшный дворец, в который лучше не попадать.

И да, естественно вы правы, если наших пересадить в стеклянные участки и здания, ничего не изменится. Так же будут воровать и убивать. Разница в том что Саакашвили перед этим искоренил коррупцию, выгнал всех "воров в законе", "блатных" и прочих недоумков(перед которыми почему то наши преклоняются, даже похороны устраивают как первым лицам гос-ва), и уже после этого сделали прозрачные здания. Это как бы уже бонусом, а не в следствии прозрачности зданий, система стала прозрачной =)

Это сообщение отредактировал AnyOne - 26 янв 2012 в 11:31
Darker 26 янв 2012 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (orionz @ 26.01.2012 - 10:22)
Цитата

ты такой наивный человек, думаешь если ментовку сделать со стеклянными стенами и дать им стекляные уазики то менты все честными будут?

В Грузии стали честными и взятки даже не берут )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх