Быт как он есть, антирейтинг

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Граф 20 мар 2012 в 20:07
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
87
В жизни каждого человека, помимо борьбы, свершений, любви и прочих сильных и красивых деяний и чувств, зачительную часть занимают рутинные бытовые дела, которые фактически и приходится с полной ответственностью звать «обычной жизнью».
Эти дела обычно унылы и частенько неприятны, потому о них не принято долго и красиво рассуждать (или обсуждать), однако они окружают каждого из нас и из них складывается картина обыденной жизни любого современного человека.
Целью этого поста является создание своего рода рейтинга самых утомительных рутинных дел, которые я надеюсь, пройдя сквозь призму обитателей ЯПа, вполне способны заиграть новыми красками.
Я, находясь сейчас на новом для себя этапе жизни, прикинул и составил своеобразный ТОП-10 самых мерзотных дел, коими приходится заниматься изо дня в день, и который, вполне можно обсудить, дополнить, изменить или опровергнуть любыми собственными наблюдениями, опытом или просто абстрактными мыслями.
Будет 10 фраз с картинками (первопопавшиеся так что возможно разноформатные), чтобы было менее скучно и более наглядно, после чего можно срать вовсю.
10. Итак, первое что пришло в голову, это уборка – никто не любит убираться. Однако я сразу оборвал себя, поняв что это не совсем так. Мне к примеру всегда нравилось пылесосить (наверное потому что у меня сейчас пылесоса нет). Поэтому уборку разделю и она займет несколько строчек.
Выносить мусор – это совершенно элементаное, но крайне дурацкое занятие, на которое никогда «нет времени». Стандартный абсурд – путь к метро или к машине почти всегда лежит через помойку

Быт как он есть
Yap 27.04.2026 - 04:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
9. Сушка белья. Думаю многие с легкостью и удовольствием бросают грязные носки/майки/трусы в стиралку, но доставать их оттуда всегда лень

Быт как он есть
8. Вытирание пыли с любых горизонтальных поверхностей – это объективная необходимость, но и мука несусветная.

Быт как он есть
7. Приготовление еды. Тут многие со мной не согласятся, потому я поясню: во-первых я совершенно не умею это делать deg.gif . Во-вторых я имею в виду именно каждодневную готовку, типа чистки картохи. Не шедевр, а дрочня

Быт как он есть
6. Бритьё. Современные нормы внешнего вида заставляют заниматься этим особей обеих полов, так что все сие знакомо. Хоть и по-разному

Быт как он есть
5. Мелкие хозработы. Имеется в виду хоть замена лампочек, хоть утилизация елки, все равно на это времени никогда нет.

Быт как он есть
4. Разморозка холодильника. Это отчасти дань прошлому – холодильник у меня новый и не обмерзает. Но память, опыт и понимание того что это знакомом многим, не позволяет оставить сие действие за бортом. Тем более что это обычно сопряжено с сортировкой тухлятины и прочей просрочки внутри. Буэ короче

Быт как он есть
3. Мытье посуды. Блять убейте меня. Порой глядя на гору тарелок хочется перестать есть дома.

Быт как он есть
2. Мытье сантехники. Разумеется я в первую очередь ласково именую так лучшего друга любого, кто знает что такое сильное похмелье. Так себе развлечение.

Быт как он есть
1. Глажка белья. Без комментариев

Добавлено в 20:10
Собственно таков мой скорый взгляд на вещи. Засим я закончу и с удовольствием уступлю место для высказываний всем желающим. Можно срать, пинать и бесчинствовать.
PS Последний комментарий: рутина это часть нас, и я уверен что чувство юмора и оптимизм способны преодолеть любую неприятную работу. А любимый человек рядом всегда в этом поможет.
PPS Секс – это не рутина

Быт как он есть
Все комментарии:
Shooroopchik 20 мар 2012 в 20:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
А я люблю посуду мыть..

Это сообщение отредактировал Shooroopchik - 20 мар 2012 в 20:11
Nikko 20 мар 2012 в 20:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
13
Жениться тебе надо, Афанасий, жениться! lol.gif
Thief 20 мар 2012 в 20:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
23
глажка-это самая жопа. особенно рубашку. нинавижу блеать! mad.gif
ВечныйЖид 20 мар 2012 в 20:15
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
19
Надо придумать такую кнопку (нет, не так - КНОПКУ), чтобы нажал - раз и всё помылось-починилось! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ХугоШмайссер 20 мар 2012 в 20:15
монодуэлянт  •  На сайте 16 лет
32
Граф
Заниматься бумагами. Этими ёбаными счетами, письмами и прочими бланками. Хочется сложить это в кучу в центре рабочего кабинета, поджечь нахуй и пританцовывая, бить в бубен.
coba4ka 20 мар 2012 в 20:16
Породистая  •  На сайте 16 лет
17
ненависти пост, блеать rolleyes.gif
yoburgh 20 мар 2012 в 20:17
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
5
10. У многих в доме мусоропровод.
9. А я люблю развешивать белье
равно как и разгружать посудомойку из п.3 cool.gif Как-то прям легко на душе становится, что за тебя все сделали lol.gif
8. Это да, особенно если они темные или стеклянные (чего у меня в избытке)
7. Люблю готовить
6. Да. Вам проще.
5. Когда как.
4. Преданья старины глубокой smile.gif
3. см п.9
2. А там еще кто-то ковыряется? Есть масса средств, могу научить lol.gif
1. Это точно. Особенно если в офисе дресскод, особенно, если не только у тебя... Зато можно настроить доску повыше и заодно походить на степпере smile.gif

а мытье полов чего не приписал?

Это сообщение отредактировал yoburgh - 20 мар 2012 в 20:19
Darty94 20 мар 2012 в 20:17
11
аха, это ты еще в городе живешь. Зажрались, мажоры! umnik.gif
298792 20 мар 2012 в 20:17
13
Цитата (Nikko @ 20.03.2012 - 21:12)
Жениться тебе надо, Афанасий, жениться! lol.gif

Будешь в 2 раза больше посуды мыть )))
Мурмося 20 мар 2012 в 20:19
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
20

Цитата
1. Глажка белья. Без комментариев

Цитата
PPS Секс – это не рутина

Nikko
Цитата
Жениться тебе надо, Афанасий, жениться!

вы хотите что бы последняя радость этого человека стала рутиной? gigi.gif
Инотиццо 20 мар 2012 в 20:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
19
Граф
а пра окна помыть ты забыл????
вот где дрочь, я щитаю!
yoburgh 20 мар 2012 в 20:21
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Инотиццо @ 20.03.2012 - 20:19)
Граф
а  пра окна помыть ты забыл????

а ты их каждый день моешь? или хотя бы в неделю? я лентяйко, у меня весеннии и осенний помыв тока, вместе с постиром штор... кои вешать гемор еще жестче

Цитата (Брунгильда @ 20.03.2012 - 20:21)
еще бесяче всякие генеральные уборки с мытьем плафонов во всех люстрах

покупайте современные люстры в стиле модерн cool.gif
а кухню проще по ходу протирать, а то потом заебешься драить

Это сообщение отредактировал yoburgh - 20 мар 2012 в 20:23
Брунгильда 20 мар 2012 в 20:21
Николай Сидорович  •  На сайте 18 лет
13
Цитата
а пра окна помыть ты забыл????
вот где дрочь, я щитаю!

так этаж не каждый день, а пару раз в год ))

еще бесяче всякие генеральные уборки с мытьем плафонов во всех люстрах и полным вылизыванием кухни, буэ
tigora2010 20 мар 2012 в 20:21
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
7
А из постели по утрам вылазить не надоело?
UXF79 20 мар 2012 в 20:23
снайпер  •  На сайте 16 лет
6
Я чёт не понял. С такой ненавистью к быту впору прислугу заводить.
Как можно не любить готовить?! Я такое понять не способен.
Мелкие хозработы - это не хозработы вовсе. Мелкие хозработы - это 3-4 кубометра снега от порога или гаража разгрести. А лампочка -это так, развлечение, между первой и третьей рюмками smile.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 20 мар 2012 в 20:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх