Партизанская акция тольяттинских экоактивистов

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuusinen 3 апр 2012 в 13:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
19
Тольяттинские эко-активисты провели в городе партизанскую акцию, чтобы привлечь внимание к аварийному состоянию химического гиганта ТольяттиАзот и экологической ситуации в городе.

Источник: http://www.facebook.com/TOAZ.ubivaet
Будет 10 фото

Yap 26.04.2026 - 21:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

Все комментарии:
MAPT87 3 апр 2012 в 14:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
25
а у нас в Новочебоксарске химзавод в частные руки отдали - экология улучшилась ))) все цеха позакрывали, предприятие в ноль развалили, теперь росНАНА завод солнечных батарей строят)))
DenRX 3 апр 2012 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
20
Не эко-активисты, а эко-пидарастывредители, до сих пор по городу встречаю "помни химки 2010", все фасады испортили блеать moderator.gif
ухо 3 апр 2012 в 14:08
 •  На сайте 14 лет
8
по мне, лучше бы эти экоактивисты вещи собирали да по дет.домам разносили, пенсионерам там помогали, полезней бы было, а на стене и я мелом могу написать что Путин йух, я же после этого себя к оппозиции не причисляю

Это сообщение отредактировал ухо - 3 апр 2012 в 14:08
WhiteFox 3 апр 2012 в 14:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Теме шпалина, стены изгваздать ума не много нужно, хоть не маркерами.. Партизаны самоучки

Это сообщение отредактировал WhiteFox - 3 апр 2012 в 14:27
ELEk3k 3 апр 2012 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
23
Это уроды вандалы какие-то! Увидел бы такого экоВАНДАЛктивиста, засунул бы баллончик в задницу этому партизану! И лозунг тупой ТОАЗ - УБИВАЕТ...
Я думаю большинство обычного народа недоумевает что такое ТОАЗ, а следовательно теряется смысл этого обращения в принципе! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
По-моему они просто хотели интересную (по их мнению) картинку везде нарисовать, и всё. Как эта хрень может помочь экологии?

Логика примерно такая же: давайте я насру у всех дома, что бы вы задумались о космосе!

П.С.: а за что минусите то, скажите в чём не прав?
Да природу нужно беречь и т.п., ну не стоит портить дома и имущество.

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 3 апр 2012 в 14:45
Shum 3 апр 2012 в 14:33
Ярила  •  На сайте 21 год
8
У меня бабушка из Тольятти, часто бывал летом на отдыхе, видел черные на весь горизонт заводы, дым из сотен труб, какой они вред наносят экологии даже страшно подумать. Хорошо хоть с чего-то начинается борьба за чистый воздух для людей.
wacko 3 апр 2012 в 14:39
14
Самый смак от азотистых предприятий, это сладкий аромат черемухи при выбросе ядовитых веществ, особенно сладок он по утрам, когда все люди еще спят, а ты сидишь на работе(сбрасывают специально ночью, это очень вредные ароматические углеводороды, имеющие сладкий запах). Нанюхавшись к концу дня голова вообще ничего не соображает.

Я когда спросил у деда, который проработал много лет на предприятии, находящимся рядом с подобным азотным предприятием: "А чем это у Вас так пахнет в округе, пекарня, что-ли рядом?". А он и рассказал, что это выбросы с соседнего предприятия, говорит, раньше при советах никто этого не знал и "пахло" каждый день, вследствие чего у многих сейчас серьезные болезни: онкология, уродства и прочие ужасы.

Таким предприятиям вообще не место рядом с городами.

Это сообщение отредактировал wacko - 3 апр 2012 в 14:51
muzicant 3 апр 2012 в 14:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Обрисовать стены за экологию? Это всё равно что окно в Макдональдсе разбить против войны в Ираке
Насмешник 3 апр 2012 в 14:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
[сарказм]Отличная "акция". Очень информативно и эффективно. Просто вершина борьбы за улучшение экологической ситуации. [/сарказм]
CTAJIbHOY 3 апр 2012 в 14:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
19
ТОАЗ убивает, ВАЗ убивает, соль блеать и та убивает...как жить та?
RastafarI 3 апр 2012 в 14:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
хорошая кстати мысль, насчёт макдональдсов. тока тротилом бить надо, чтоб наверняка. заодно и экология улучшится, а то я тока 2 мака знаю, так они летом скотобойней какойто гнилой воняют на всю округу.
Eisen 3 апр 2012 в 14:56
0
Цитата (MAPT87 @ 3.04.2012 - 15:06)
а у нас в Новочебоксарске химзавод в частные руки отдали - экология улучшилась ))) все цеха позакрывали, предприятие в ноль развалили, теперь росНАНА завод солнечных батарей строят)))

земляк hi.gif
drums2004 3 апр 2012 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Shum @ 3.04.2012 - 14:33)
У меня бабушка из Тольятти, часто бывал летом на отдыхе, видел черные на весь горизонт заводы, дым из сотен труб, какой они вред наносят экологии даже страшно подумать. Хорошо хоть с чего-то начинается борьба за чистый воздух для людей.

Иди-ка ты в жопу со своей сотней труб ! Единственные трубы которые дымят это ТЭЦ и те белым дымом .

Добавлено в 15:08
Фигня всё это насчет убийства . На ТоАЗ уже лет десять рейдерская атака идет, сейчас вот решили таким макаром . Это придурки из нерезиновой приехали проплаченные и малюют . Местные ни слова против ТоАЗа не скажут .

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 4 апр 2012 в 11:05
77гл 3 апр 2012 в 15:12
3
Пачкать стены через трафарет много ума не надо...
Holson 3 апр 2012 в 15:17
49
Зарегистрировался специально чтобы опровергнуть. Никакие это не эко-активисты, а быдланы-гопники какие-нибудь, которым заплатили по 500р., чтобы они нагадили на стены. В Тольятти все знают про постоянное рейдерское давление на ТОАЗ, одно из немногих предприятий города, которое сохранило очень обширную социалку, от которой, кстати, ставший государственным избавился ВАЗ. Недавно началась информационная атака и это её часть. Нашим газетам тоже предлагали разместить чернуху, но большинство отказались. Жаль что вот на ЯПъ пробрались всё таки. Типичный лживый вброс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх