На майские объявили..., ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 22 апр 2012 в 02:14
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
246
Но я не пойду! У меня дача и злая тёща, и вообще огород большой...

На майские объявили...
Yap 26.04.2026 - 21:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
целиком

На майские объявили...
Все комментарии:
BattlePorQ 22 апр 2012 в 02:17
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
25
На майские надо в лес, чо....
mario2075 22 апр 2012 в 02:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
а у нас субботник в пятницу был alkash.gif
Бончик 22 апр 2012 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
не ходила, не хожу, и наверное уже и не пойду rulez.gif
VVoldemar 22 апр 2012 в 02:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
51
А у нас вчера был субботник, на работе. Обещали отгул всем дать, за то что работали в субботу. smile.gif Зато мусор весь поубирали на своей же территории, покрасили все, что надо. В общем красиво стало. Вот не понимаю людей, которые пишут "не хожожу, да нахер надо, с фига ли я убираться буду, это ЖКХ работа". А потом ноют, что у них грязный двор и подъезд засран.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 апр 2012 в 02:36
Enot22rus 22 апр 2012 в 02:55
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
44
Могло хуже быть...

На майские объявили...
mirduk 22 апр 2012 в 03:20
я давно уже на Pikabu  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Enot22rus @ 22.04.2012 - 07:55)
Могло хуже быть...

Тогда не "корпич", а калач gigi.gif
Lipu4ka 22 апр 2012 в 03:40
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
17
у нас на работе "маразм крепчает". Пришла бумага - помойте окна в субботник, обязаловка, все дела, мы подписались и тд.
Итог: у нас окон-то нет...
Bobys 22 апр 2012 в 05:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
с государством надо "кладом" поделиться idea.gif
Resident114 22 апр 2012 в 05:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
BattlePorQ
Не просто в лес а со зброей.Выкопать свой ДТ с парой дисков и вперде.Арбалет прихватить.Ну и пятилитровую канистру со смаринованой свиной шейкой,само сабой.Хлеба можно не брать.
MrPink 22 апр 2012 в 06:14
6
На субботнике был! И с чувством выполненного долга отправился за пигом)))
ClimberSPb 22 апр 2012 в 06:39
Свиновод  •  На сайте 15 лет
32
нашистов надо на субботники выгонять.
пусть хоть ЧТО ТО полезное сделают.
vokyr 22 апр 2012 в 08:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
А со слоном это он лихо представил gigi.gif

Это сообщение отредактировал vokyr - 22 апр 2012 в 08:03
abui 22 апр 2012 в 10:32
1
даааа блин, жизнь уда...неудалась sad.gif
rockin 22 апр 2012 в 10:37
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
7
Никогда не понимал, ну и зачем эти субботники - надо просто меньше гадить.
А тому, кто гадит, штрафы впаивать
На собранные штрафы нанимать клининг службы.

Самовытесняющая система. Если никто не гадит, мусора нет, нанимать никого не надо. Идиллия.

Кстати, за всё в этой жизни надо платить. Коммунизм-то закончился, ха!
smilexxx 22 апр 2012 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Никогда не понимал, ну и зачем эти субботники - надо просто меньше гадить.А тому, кто гадит, штрафы впаиватьНа собранные штрафы нанимать клининг службы.Самовытесняющая система. Если никто не гадит, мусора нет, нанимать никого не надо. Идиллия.Кстати, за всё в этой жизни надо платить. Коммунизм-то закончился, ха!
Так то всё верно - нет мусора - нет причины убираться.
Тут немного суть в другом - жильцы дома или работники получают взаимное знакомство и сплочённость коллектива, а если субботник плавно перетекает в пикник на той же природе - то вообще замечательно...
Геныч 22 апр 2012 в 11:00
Без Понижайки Авто Нет  •  На сайте 14 лет
2
У нас в доме по почтовым ящикам раскидали объявление о том, что "в среду, 25.04 в 10-00 и в 19-00 в нашем дворе будет проведен субботник..." Приглашают всех поучаствовать. Воронеж, хули.

Это сообщение отредактировал Геныч - 22 апр 2012 в 11:02
Warmer 22 апр 2012 в 11:07
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (smilexxx @ 22.04.2012 - 11:54)
Цитата
Никогда не понимал, ну и зачем эти субботники - надо просто меньше гадить.А тому, кто гадит, штрафы впаиватьНа собранные штрафы нанимать клининг службы.Самовытесняющая система. Если никто не гадит, мусора нет, нанимать никого не надо. Идиллия.Кстати, за всё в этой жизни надо платить. Коммунизм-то закончился, ха!
Так то всё верно - нет мусора - нет причины убираться.
Тут немного суть в другом - жильцы дома или работники получают взаимное знакомство и сплочённость коллектива, а если субботник плавно перетекает в пикник на той же природе - то вообще замечательно...

ВО-во, а то народ сейчас живет в одном доме и не знает своих соседей. А на работе это бесплатный тренинг по сплочению кеоллектива и не надо всяким манагерам платить за ту хрень, когда всем отделом выгоняют на природу, собираются около дерева, становятся под ним и один из сотрудников залазит на высокую ветку и упасть спиной вперед с этой ветки, а весь народ должен его поймать, если не поймали, значит, коллектив его не уважает rulez.gif
А тут все работают, все равны. Только обязательно надо, чтоб еще и руководство лопатой помахало, как в старые добрые советские времена.

Вспоминается, как в школах на субботниках младшие классы территорию убирают, а старшие классы металлолом собирают cheer.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 22 апр 2012 в 11:08
rockin 22 апр 2012 в 11:12
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
5
Warmer, у тебя в профиле "Москва"
Да, я знаком с этой проблемой.
Однако, могу тебе сказать вот что: субботник - это хреновый повод для сплочения соседей. То есть, никого он не сплотит. Особенно москвичей, у которых и так жизни толком нет. Сомнительная очень перспектива после пяти рабочих дней поменять два несчастных выходных на субботник с хрен пойми кем.

А жители более спокойных городов и так друг друга знают, чего их сплочать-то?

Про сельских жителей я ваще молчу - у них субботник круглый год. И убрать рядом со своим домом считается чем-то обязательным. Всегда. Почистить дорожку от снега, убрать листья и так далее.
KNHO 22 апр 2012 в 11:13
Шютник  •  На сайте 15 лет
2
а мы один раз на территории школы откопали тухлый труп собаки faceoff.gif
Warmer 22 апр 2012 в 11:18
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rockin @ 22.04.2012 - 12:12)
Warmer, у тебя в профиле "Москва"
Да, я знаком с этой проблемой.
Однако, могу тебе сказать вот что: субботник - это хреновый повод для сплочения соседей. То есть, никого он не сплотит. Особенно москвичей, у которых и так жизни толком нет. Сомнительная очень перспектива после пяти рабочих дней поменять два несчастных выходных на субботник с хрен пойми кем.

А жители более спокойных городов и так друг друга знают, чего их сплочать-то?

Про сельских жителей я ваще молчу - у них субботник круглый год. И убрать рядом со своим домом считается чем-то обязательным. Всегда. Почистить дорожку от снега, убрать листья и так далее.

Не знаю, у меня во дворе вчера весь дом шуршал, убирались. И ничего, и молодежь, и старики участвовали. А я не смог, с температурой валялся дома, а с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Тем более, что после субботника вчера еще и мангалы с шашлыком и водочкой были. Любое мероприятие надо хорошо отметить dont.gif

ТСЖ проспонсировал шашлыки
Motomoto 22 апр 2012 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
Цитата (rockin @ 22.04.2012 - 11:37)
Никогда не понимал, ну и зачем эти субботники - надо просто меньше гадить.
А тому, кто гадит, штрафы впаивать
На собранные штрафы нанимать клининг службы.

Самовытесняющая система. Если никто не гадит, мусора нет, нанимать никого не надо. Идиллия.

Кстати, за всё в этой жизни надо платить. Коммунизм-то закончился, ха!

[quote]
такого же мнения. Хочеш изменить мир к лучшему, начни с себя... надолго ли этой чистоты хватит ?

На майские объявили...
Scodero 22 апр 2012 в 11:59
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 22.04.2012 - 02:33)
А у нас вчера был субботник, на работе. Обещали отгул всем дать, за то что работали в субботу. smile.gif Зато мусор весь поубирали на своей же территории, покрасили все, что надо. В общем красиво стало. Вот не понимаю людей, которые пишут "не хожожу, да нахер надо, с фига ли я убираться буду, это ЖКХ работа". А потом ноют, что у них грязный двор и подъезд засран.

а еще страннее выглядит когда люди платят за уборку, а потом сами ебашат
wtotw 22 апр 2012 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Зачем ходить на субботник, если я за год ни одного окурка, фантика, плевка на газон не совершал?!
Убирать за кем-то, как-то не справедливо получается...
Полиция пусть ловит в парках, скверах, дворах гопоту с семками пьянчук с бутылкам и принуждает их к уборке мусора

Это сообщение отредактировал wtotw - 22 апр 2012 в 12:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх